FLM писал(а): сообщение22 мар 2023, 00:33
я завершил прогнозирование, буду просто наблюдать))
Жаль... ((( может передумаете?
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Я тут все пропустил, а вы интересную тему обсуждали )))
Я считаю что подключение к младшему году игроков, тренирующихся в команде старшего года - это как читтинг , как легальный допинг или терапевтическое разрешение )))
Зачем это школе и тренеру понятно. Меньшими усилиями выше результат ))) Но , я считаю , это показуха. Это не показатель реального уровня команды и тренера.
А для самого игрока и команды, с моей точки зрения, это в минус. Это как ученика, перескочившего несколько классов попросить пойти написать контрольные с младшим классом для повышения средней оценки )))- лично ему никакой пользы нет (покуражиться можно и на коммерческих играх, где результат совсем не важен ). А в команде нарушаются наигрываемые связки команды, ребята получают меньше времени на льду и выходят с настроем , что за них все порешают ))). При этом если кто-то тренируется с командой и играет за нее- это правильно ))). А вот если вызывают играть за старший год - то смысл играть понятен , как и риски ))).
Но от нас ничего не зависит - есть регламент ))). Да и не Кубком Москвы единым жив человек )))