OVI CUP 2025

Sorr

Сообщение Sorr » 06 авг 2025, 21:28

PRO_FAN писал(а): сообщение
06 авг 2025, 10:21
Всем доброго дня!
На этом турнире, для трёх лидеров - ЦСКА Локо и Акбарс созданы эдентичные условия по соперникам, поэтому «стату набивают» именно игроки этих трёх команд. У кого то лучше получается у кого то хуже, но игры настоящие начнутся в плей офф. Эти три команды в одинаковых условиях. А вот Б нарочно не придумаешь.. парни рубятся, приятно смотреть. Вот только не в обиду будет сказано уровень их хоккея сопоставим соперникам по группе, но далёк от трех этих флагманских команд, даже скорее двух.. потому как Акбарс просматривается с кучей проблем по игре, с которыми шансов против Локо очень мало. 
финал ЦСКА-Локо, победитель ЦСКА. В споре бомбардиров будет кто то из армейцев.
всем добра!

ЦСКА за последние 2 игры забили 51 шайбу, именно поэтому у них 2 парня сейчас зашли на 1-2 место по очкам.
Но я посмотрел часть игр, я уверен, парень из Локо сильнее. Если Локо дойдет до финала, лучшего бомбардира заберет он.

Группа Б реально "группа смерти".  Спартак на 3-ем месте в групповых матчах, и я посмотрел, а ведь на кубке Москвы они на 2-ом месте после ЦСКА!
И Спартак в последних 4 матчах против ЦСКА проигрывал весной 3-5 0-5 3-7 и 2-4. Поэтому тот же Салават или Авангард я бы не стал списывать со счетов и говорить, что их уровень "не сопостовим". Посмотрим в очных встречах, многое зависит от того "как попрёт".
В Салавате тоже есть кто может пошуметь + парни крупные тоже имеются.

Добра! )

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

PRO_FAN

Сообщение PRO_FAN » 07 авг 2025, 00:07

Абсолютно согласен и искренне желаю Локо быть в финале, они очень симпатичная команда и единственные кто может чуть пощипать на ОПМ армейцев, но не более… а «парню» из локо в личных достижениях может помочь только огромная удача, потому как он не сильнее не то что двух, а человек 5-6 из состава красно-синих, и это оценка не только этого турнира а последних сезонов.

Sorr

Сообщение Sorr » 07 авг 2025, 00:31

07 авг 2025, 00:07
Абсолютно согласен и искренне желаю Локо быть в финале, они очень симпатичная команда и единственные кто может чуть пощипать на ОПМ армейцев, но не более… а «парню» из локо в личных достижениях может помочь только огромная удача, потому как он не сильнее не то что двух, а человек 5-6 из состава красно-синих, и это оценка не только этого турнира а последних сезонов.
Он до этого в Д13 играл судя по р-хоккей. О каких турнирах идет речь?

Не знаю кто сильнее, но сейчас он на 3-ем месте и уступает двум парням, которые по 7-13 очков за матч набирали против откровенно слабых команд. На мой взгляд сильно выделяется, ну проверим.

PRO_FAN

Сообщение PRO_FAN » 07 авг 2025, 00:38

А если уж касаться каких-то исторических счетов, которые к нынешним реалиям команд ни в части состава игроков, ни в части тренерского штаба не имеют ничего общего, то можно посмотреть как «он» сыграл и что смог показать против этих же ребят на Третьяка… еще в составе д13, а если уж совсем увлечься, то можно найти и товарищескую игру между уже новой для него локо с цска на сборах, там тоже очень сильно придется присмотреться что удалось сделать. И вообще предлагаю не обсуждать кого то лично в плоскости сильнее слабее, помните это все очень субъективно.
добра)

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Касаемо групп, так у Локо она точно не сильнее.. барыс это 🤦 Минск отхватил на третьяка от многих 15-20 Атлант и Балашиха это даже не группа А. 

+555+

Сообщение +555+ » 07 авг 2025, 11:55

Добавил все результаты группового турнира и расписание 1/4 финала

Статистика на р-хоккей не нужна ни кому?
Статистика на р-хоккей
tot605@yandex.ru
Viber,WhatsApp +79228032917

Братюня

Сообщение Братюня » 08 авг 2025, 08:39

wolem1 писал(а): сообщение
06 авг 2025, 16:52
06 авг 2025, 15:29
С зариповым и без с Локо Акбарс играть не может, как показывает история.. тем более он с прошлого года пока себя только находит
Странно, что находит себя, у меня насчёт него по прошлому сезону и данному турниру другое мнение, но  скоро серия плей-офф, посмотрим. 

Зарипову на прошлом Кубке Овечкина самым возмутительным образом "рисовали" статистику. Он тогда на год старше играл, и ему только в игре с ЦСКА придумали две голевые передачи. Поэтому дифирамбы этому странному игроку звучат неубедительно ))) 

Ответить

Вернуться в «2013»