PRO_FAN писал(а): сообщение06 авг 2025, 10:21Всем доброго дня!
На этом турнире, для трёх лидеров - ЦСКА Локо и Акбарс созданы эдентичные условия по соперникам, поэтому «стату набивают» именно игроки этих трёх команд. У кого то лучше получается у кого то хуже, но игры настоящие начнутся в плей офф. Эти три команды в одинаковых условиях. А вот Б нарочно не придумаешь.. парни рубятся, приятно смотреть. Вот только не в обиду будет сказано уровень их хоккея сопоставим соперникам по группе, но далёк от трех этих флагманских команд, даже скорее двух.. потому как Акбарс просматривается с кучей проблем по игре, с которыми шансов против Локо очень мало.
финал ЦСКА-Локо, победитель ЦСКА. В споре бомбардиров будет кто то из армейцев.
всем добра!
ЦСКА за последние 2 игры забили 51 шайбу, именно поэтому у них 2 парня сейчас зашли на 1-2 место по очкам.
Но я посмотрел часть игр, я уверен, парень из Локо сильнее. Если Локо дойдет до финала, лучшего бомбардира заберет он.
Группа Б реально "группа смерти". Спартак на 3-ем месте в групповых матчах, и я посмотрел, а ведь на кубке Москвы они на 2-ом месте после ЦСКА!
И Спартак в последних 4 матчах против ЦСКА проигрывал весной 3-5 0-5 3-7 и 2-4. Поэтому тот же Салават или Авангард я бы не стал списывать со счетов и говорить, что их уровень "не сопостовим". Посмотрим в очных встречах, многое зависит от того "как попрёт".
В Салавате тоже есть кто может пошуметь + парни крупные тоже имеются.
Добра! )
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+