Korrado писал(а): сообщение23 мар 2023, 16:09
Олег, просто шикарный обзор!!!

Насколько я понимаю, Вы внимательно смотрите за группой А. Я к сожалению этим похвастаться не могу, периодически, если получается, смотрю топовые игры.
Если у Вас будет время, делайте всегда такой анализ перед туром! Всегда интересно мнение специалиста со стороны, кто в какой хоккей играет!!!
Прекратите пожалуйста проекцию мысленного бреда

из головы обычного диванного обывателя называть мнением специалиста.

Это конечно льстит, но я не до такой степени упорант, чтоб считать свой

бред хоть в какой то степени истиной. Раньше весь этот бред вертелся в моей голове, а теперь вертится тут.

Внимательно удаётся посмотреть только одиночные матчи, которые идут не в основной сетке и матчи своего ребёнка (их по несколько раз пересматриваю). Если матчей много в день, то, обычно на скорости x 1.5 останавливаясь только на опасных моментах. И не всегда все матчи, которые хотелось бы посмотреть доступны.
H&M писал(а): сообщение24 мар 2023, 00:58
новый тренер Атланта - ушел в Витязь, а тренера Витязя в Балашиху? Все по 13 году
Уже ?
Ничего не понял. Кто и куда ушёл, а самое главное зачем. Или увольнения затронули и другие команды и тренеров?
Откуда черпается информация о переносах? На какое число перенос?
Если это так, то это печально. Хотелось посмотреть именно на тренерскую работу по перестройке команды и игры именно под соперника. А так получается всё пойдёт своим чередом. А через месяц уже никто и не вспомнит как оно там было в позапрошлом туре.