да после этого тура в турнирной таблице низа группы А все стало очень интересно, и как по мне, календарь у Витязя попроще, чем у Динамо! Будет интрига.Братюня писал(а): сообщение06 фев 2025, 17:22Отвечаю, глядя, какбьется Подольск (только что он повел 2:1 в игре с Динамо). В случае победы - любой выигрыш может вывести подмосковных хоккеистов на предпоследнее место, а значит - в переходки, которые они, почти наверняка, выиграют и останутся в Группе А. Это одна из самых серьезных мотиваций, а потому - одна из самых захватывающих интриг. И она - в разгаре (уже 3:1)))
Зеркально отражает эту интригу состязание на вершине группы Б - МАХ отстает от КМЮ всего на 2 потерянных очка, и впереди - их личная встреча. 2е место означает переходки, а значит - почти гарантированный проигрыш. Надо занимать первое место, и любая осечка может быть фатальной.
Низ группы Б - тут да, все очень печально. Марьино и Орбита занимают не свое место, и их взаимное расположение не играет особой роли - шанс в переходных играх хотя и будет, но лишь формально. Не думаю, что тот, кто выберется из пекла группы В со второй строчки, оступится в таких условиях.
А вот верх группы В и правда кипит, словно адский котел. Да, Скифы плавают на его поверхности, как непотопляемый пенопласт, но вот ниже - творятся чудеса и ужасы. Шесть (!) команд бьются за заветное второе мести и каждый тур тасует эту группу лидеров. А за ее пределами почти каждая команда способна на это повлиять. Центр брал очки у Рязани, Армада - у обеих Академий, КМА - у Авангарда-2, Реванш - у бирюковцев...
В общем - все норм с интригой )
Отправлено спустя 51 секунду:
после этого тура в Б действительно возродилась интрига за первое место. Ну уж очень неожиданный результат игры КМЮ с Атлантом, но кто внутри команды, думаю знают почему так произошло.H&M писал(а): сообщение07 фев 2025, 00:04все так.. но меня лично, отмечал ни раз, интригует в А последнее место, от этого Витязю желаю побед и наблюдаю за Титаником с большой ДГрозный писал(а): сообщение03 фев 2025, 13:59Всем доброго дня!
Господа эксперты, поправьте меня, но как мне кажется наш год в Москве немного зашел в тупик.
Группа А – интрига, кто займет третье место в группе, других не вижу.
Группа Б – интрига, кто займет третье место в группе, других не вижу.
Группа В – интрига, кто займет второе и третье место в группе, других не вижу.
А ведь еще практически полсезона играть….
в Б и за первое место еще есть Варик у МАХ
В самые бойкие
даже жаль что только две команды выйдут
вот когда можно и 4 м дать шанс на прописку в Б