всем добрый вечер!
Прогноз на 08.04.
Группа А
Балашиха- Крылья Советов, КС +7
Динамо – Локомотив, Локо +2
Спартак – Русь, Спартак +5
цска - Акм.Михайлова, ЦСКА +2
Локомотив 2004 – Витязь,витязь +2
Группа Б
Пингвины - Снежные барсы, СБ +6
Белые медведи - Северная звезда, СЗ + 3
ак.Петрова – Авангард, Авангард +5
Ястребы – Атлант, Атлант +4
Львы ЦХМ – Дмитров, Дмитров +3
Динамо 2015 – Метеор, Д2015 +5
Группа В
Орбита – Центр, Орбита + 2
Реванш – Вымпел, Реванш + 4
Янтарь – Марьино, янтарь + 2
Созвездие - Синяя птица, Созвездие + 17 серебряные акулы - Красная машина Юниор, КМЮ + 23
Север – Морозово, Север +8
о.деревня 80 - МАХ дев, ОД + 4
Отправлено спустя 24 минуты 8 секунд:
Коротенько, о том, что бросается в глаза.
балашиха-КС, Балашиха как то под конец сдулась, ничего не жду от них в этом матче, я думаю им самим больше интересно будет, как развиваются события в матче Локо 04 витязь)))..
динамо- Локо. Ну не нравится мне хоккей который показывает динамо в этом сезоне от слова совсем, куча потерь очков, разгромы от лидеров. Напротив Локо, с очень симпатичной игрой. Вопрос оптимальных составов впрочем это касается всех команд, пошла опять эпидемия, народ косяками ложится. Но Локо по игре сильнее да и по исполнителям.
спартак-Русь. Очень «обижен» Спартак за 1:5 от Руси на турнире недавно. Будут брать реванш, работу над ошибками провели, я уверен.
цска- акм одному богу известно как сыграют))) опять же потому что цска уже ничего не надо.
04-витязь самая горячая схватка из А. Может быть все что угодно. 04 готовы уже к переходкам, если они случатся для них это не страшно, страшно будет для тех, кто на них попадёт. Но не исключаю и победу Локо, хоть и ставлю на витязь. Скорее из-за более длинной серии удачных матчей нежели по текущей ситуации
ястребы-атлант интересная пара в Б. Но для атланта не прям уж что б критично потерять очки, нежели для птичек, которым больше осечек допускать нельзя.
цхм- Дмитров. Вроде как фаворит понятен, но слишком уж много игроков пропускало матч с атлантом, лазарет полон, в какой кондиции будет команда завтра не понятно пока.
орбита-центр и Янтарь - марьино две близкие игры по группе В. Есть ощущение что центр может зацепить, особенно глядя на игру команды в последних двух встречах, но все же зелек с родными стенами предпочтительней. Во второй паре все таки янтарь где то интуитивно чую их вин.
главное всем участникам здоровья!