Балашиха берёт ЗАСЛУЖЕННЫЕ очки, а КС с 4:1 делает 4:5, БРАВО БОЙЦЫ!!!
Вы серьезно!!!???По-моему проблема здесь только одна-это завышенные амбиции и не более! Где Балашиха и где Авангард с "исполнителями"!Балашиха в группе Б пропустила 12 шайб и забросила 93 не проиграв не одной игры, некая пропасть по отношению к Авангарду.А напропускали скорее по причине травм одного вратаря (одному сложнова то тянуть группу А)и лидера команды.К нашему счастью все в строю и ещё будет на что посмотреть!PRO_FAN писал(а): сообщение12 апр 2023, 09:25Балашихи есть проблема, ну как ни крути пропустить почти сотню в 14 играх- это много, очень много.. а в авангарде есть несколько «исполнителей». Поэтому хоть я так же не верю в то, что состав участников А изменится, все же, если такая пара образуется интрига будет присутствовать
Nty писал(а): сообщение12 апр 2023, 18:25Вы серьезно!!!???По-моему проблема здесь только одна-это завышенные амбиции и не более! Где Балашиха и где Авангард с "исполнителями"!Балашиха в группе Б пропустила 12 шайб и забросила 93 не проиграв не одной игры, некая пропасть по отношению к Авангарду.А напропускали скорее по причине травм одного вратаря (одному сложнова то тянуть группу А)и лидера команды.К нашему счастью все в строю и ещё будет на что посмотреть!PRO_FAN писал(а): сообщение12 апр 2023, 09:25Балашихи есть проблема, ну как ни крути пропустить почти сотню в 14 играх- это много, очень много.. а в авангарде есть несколько «исполнителей». Поэтому хоть я так же не верю в то, что состав участников А изменится, все же, если такая пара образуется интрига будет присутствовать
Повторюсь, я склонен так же как и многие здесь считать, что состав А навряд ли изменится после переходок. Просто есть всегда варианты «полегче» без градуса так сказать, а есть «посложнее», вот и все. Касаемо «амбиций»- так если амбиций нет у команды не будет и результата. Амбиции всегда должны присутствовать, а завышенные или нет судить со стороны это неправильно. Так можно каждую команду «присадить». Касаемо проблем по которым пропустили много или забили мало, так это вообще разговоры в пользу бедных. Ни одна команда без потерь и проблем не прошла турнир.
Добрый день! Я не против, в любом формате направляйте! Я свой прогноз в любом случае открытым выложуНМСК-71 писал(а): сообщение12 апр 2023, 19:32Korrado, у меня такое предложение , прогнозы тех кто еще остался в плей-оф присылать Вам в личку , что бы не подсматривать и не копировать прогноз конкурента , и как только прогноз любой пары будет у Вас , Вы их публикуете , можно в таком формате , думаю будет интересно , но работы у Вас прибавиться
смотрел первые составы , болельщики Балашихи ругались на комментаторов за предвзятое комментирование в сторону АКМ , в АКМ всегда так , что не нравится то удаляют , и на сайтах и в комментарияхVLADIMIR 78 писал(а): сообщение13 апр 2023, 00:27Как маркер некий... в трансляции акм балашиха все комментарии удалены... ничего не предвещало... а вот!
Только сейчас пересмотрел первые составы... комментаторы, максимально корректные.. даже через чур.. могли бы добавить эмоций. Парни молодые и боятся женских визгов.. и работодателя... да норм всё!НМСК-71 писал(а): сообщение13 апр 2023, 13:09смотрел первые составы , болельщики Балашихи ругались на комментаторов за предвзятое комментирование в сторону АКМ , в АКМ всегда так , что не нравится то удаляют , и на сайтах и в комментарияхVLADIMIR 78 писал(а): сообщение13 апр 2023, 00:27Как маркер некий... в трансляции акм балашиха все комментарии удалены... ничего не предвещало... а вот!