Кубок Москвы среди юношей 2013 г. р. Сезон 2022-2023

VLADIMIR 78
Команда: АКМ

Сообщение VLADIMIR 78 » 21 апр 2023, 03:40

Прогноз на 21-22.04.23
Локомотив- Спартак +4 Спартак
Динамо- акм +4 Динамо
Балашиха- Локомотив +2 Локомотив
Крылья советов- русь +4 Крылья
Спартак- витязь +6 Спартак
Цска- Локомотив 2004 +6 Цска
Реванш- армада +3 Реванш
Янтарь- Орбита +3 орбита
Вымпел- Синяя птица +5 Вымпел
Серебряные акулы- марьино +3 марьино
Морозово- созвездие +20 созвездие
Кмю- мах дев. +30 кмю
Од80 - север. +10 север

Отправлено спустя 18 минут 38 секунд:
H&M писал(а): сообщение
20 апр 2023, 21:58
Ну интриганты наш год!
на сайте ФХМ - Балашиха на 8 м месте
Витязь на 9 м
У Балашихи 3 победы у Витязя 2
Поделитесь ссылкой пожалуйста!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

AK-71

Сообщение AK-71 » 21 апр 2023, 09:08

Всем доброго утра!
Финальный прогноз на 21-22.04.2023г 

Группа А
Локомотив – Спартак +7 Спартак
Динамо - Акм.Михайлова +4 Динамо
Балашиха – Локомотив +3 Локо
Крылья Советов – Русь +6 КС
Спартак – Витязь +3 Спартак
ЦСКА - Локомотив 2004 +5 ЦСКА 

Группа В
Реванш – Армада +11 Реванш
Янтарь – Орбита +4 Янтарь
Вымпел - Синяя птица +14 Вымпел
Серебряные акулы – Марьино +13 Марьино
Морозово – Созвездие +23 Созвездие
Красная машина Юниор - МАХ дев +27 КМЮ
Олимпийская деревня 80 - ХШ Север +7 Север
ХШ Север – Армада +4 Север

Korrado

Сообщение Korrado » 21 апр 2023, 10:15

Ну интриганты наш год!
то 0:0 играют 
то 2:2 в ответственный момент )
Добрый день! Давненько Вас не было в нашей курилке  :smoke:

на сайте ФХМ - Балашиха на 8 м месте
Витязь на 9 м
У Балашихи 3 победы у Витязя 2 

Разница шайб у Витязя лучше, а по забитым - Балашиха
Я предполагаю, что таблица у них сделана допустим в формате ЭКСЕЛЬ, и проставлены определенные формулы! А вот "аргумент" личные встречи команд в формулу не зашит, по окончанию всех игр будут наверное вручную настраивать. Могу ошибаться, но думаю недалек от истины  :dont:

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
AK-71 писал(а): сообщение
21 апр 2023, 09:08
Поделитесь ссылкой пожалуйста!
Владимир, добрый день!

Эх вчера чуток везения не хватило, что б полноценные два очка зацепить!!!

https://www.fhmoscow.com/tournaments/11/73/326/901

https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 268&s=2022

Разные сайты, поэтому и Балашиха на одном сайте на 9 месте, на другом на 8. 
Честно не знаю, связаны ли сайты между собой.

FLM

Сообщение FLM » 21 апр 2023, 10:40

Авангард с Атлантом перепутаны по местам, Балашиха с Витязем, кто-то баламутит воду в переходках между А и Б, не иначе)))

Korrado

Сообщение Korrado » 21 апр 2023, 11:10

FLM писал(а): сообщение
21 апр 2023, 10:40
кто-то баламутит воду в переходках между А и Б
Добрый день! Ага, баламутят  :fie:  соперников подбирают не иначе как  😆 😆 😆

H&M

Сообщение H&M » 21 апр 2023, 11:58

Korrado писал(а): сообщение
21 апр 2023, 10:18
Разные сайты, поэтому и Балашиха на одном сайте на 9 месте, на другом на 8. 
Честно не знаю, связаны ли сайты между собой.
Полагаю, что на сайт ФХМ надо ориентироваться, там бывают ошибки, но это сайт организаторов 

И пока А доиграет места так:
Группа А 9 место Витязь, 10- Локо 04
Б - первое место Авангард, при равном количестве очков с Атлантом, по личным встречам Авангард выиграл у Атланта (они на втором)

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
21 апр 2023, 10:18
Давненько Вас не было в нашей курилке  Изображение
Трудимся, доиграть бы уже  сезон, некогда цифры оценивать по ставкам, а то отсев и просмотры, бдим
пару слов вставить, вот захожу  :hi:

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 21 апр 2023, 12:32

Обычно по очным играм https://r-hockey.ru/stat/moscow/2023/21747/result
Витязь восьмой. Проверьте Регламент

Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Korrado

Сообщение Korrado » 21 апр 2023, 12:40

21 апр 2023, 12:03
Трудимся, доиграть бы уже  сезон,
Счастливые вы люди, а кто то уже доиграл (группа Б), кроме двух последних мест и двух первых  :bow:

olegVin
Команда: ЛОКОнавсегда

Сообщение olegVin » 21 апр 2023, 13:46

Вообще хотел всего лишь дать прогноз о том кто займет второе место или о том кто выиграет в матче Крылья Советов - Русь, это один и тот же прогноз в данной ситуации. И у меня было готовое предположение, но я захотел подкрепить его какими-нибудь статистическими выкладками придав флёр научности... и тут Остапа понесло...
Поэтому это текст не столько о матче за 2-ое место сколько о моем видении ситуации в группе А. Оно, естественно, может быть совершенно не верным и ошибочным. Поэтому сильно приветствую критику, обсуждение и комментарии. А дальше уже, если успею, напишу о матче Крылья Советов - Русь и предыдущих матчах этих команд с другими соперниками.

Для начала приведу вот такую интересную табличку. Это данные за два тура, поэтому, наверное, правильно было бы исключить команду Балашиха из неё, т.к. команда провела 1-ый тур в другой группе, где было заработано большинство очков команды, отсюда и наблюдаются статистические выбросы. Но мне лень переделывать, поэтому привожу как есть. Я, кстати, в этом деле полный ноль (в статистике), так что поправляйте, если кто-то разбирается.
[img]app.php/gallery/image/36868/medium[/img]
Что мы видим из этой таблички? 
1. Что ЦСКА абсолютно во всех колонках значительно лучше других команд. Отсюда закономерное 1 место в группе.
2. Да, у команды ЦСКА больше забитых голов нападающими, чем в других командах, но обратите внимание на колонку пасс: их критически, на 35 - 60% больше чем у всех остальных команд.
3. Колонка защитников - преимущество в очках набранных защитниками превосходит другие команды буквально в разы! Т.е. это просто пропасть по сравнению с другими командами.

И у меня по началу закрался ложный вывод: "Вот она селекционная работа во всей красе. В топовый клуб отобрали лучших ребят со всей области, а может и страны и вот он результат." 

Ложным он выглядел для меня  в том числе потому, что мы с ребёнком смотрели матчи команды ЦСКА (хоть и не так много, но все те что были в открытом доступе точно посмотрели) и ни один из игроков команды нас не то чтобы не впечатлил, а вообще даже не запомнился по номеру или фамилии. Но ребёнок подметил и ещё одну интересную делать - нападающие зачастую делали один и тот же приём (финт если хотите) постоянно. Предположу, что разученный на индивидуальных тренировках. Почему на индивидуальных тренировках? Потому что в одинаковых ситуациях разные нападающие делали совершенно разные действия, но каждый раз одинаковые для себя. Т.е. Это была не системная работа для всей команды и если бы вы следили за отдельно взятым игроком то к концу матча точно был знали, что он будет делать в той или иной ситуации вне зависимости от окружающей его обстановки (нахождения рядом партнеров, положения вратаря, положения игроков противника) - речь только об атаке на ворота или финальном финте перед броском.

Да, безусловно, я не исключаю большой селекционной работы большого клуба, но почему еще этот вывод  я склонен считать ложным?
Сделал еще вот такую табличку:
[img]app.php/gallery/image/36867/medium[/img]
Что мы здесь видим? Мы видим более слаженную командную работу, назову это так, для достижения более высокого командного результата. Посмотрите какой разрыв получается у команд Крылья Советов, Спартак и Русь. Много матчей этих команд видел и что очень часто бросалось в глаза - это то, как лидеры этих команд жадничали и растрачивали в молоко десятки моментов за матч постоянно перетягивая одеяло игры на себя. Посмотрите. Любой из лидеров этих команд забил больше голов, чем лидеры, например, ЦСКА. Но команда ЦСКА в сумме забила больше голов, чем любая другая команда, а еще катастрофически больше отдала пасов, чем любая другая команда.
И, как мне видится, это главная проблема этих 3-ех команд. Тренеры слишком сильно доверяют игру своим лидерам принося в жертву командное взаимодействие. В результате, как говорится, лидеры команд в топе - команда в ж... (ниже того места где бы могла быть). Спросите почему тогда Динамо и Локомотив ниже этой тройки и ЦСКА? Думается мне, что здесь как раз речь об исполнителях и о селекционной работе и (или) индивидуальной подготовке исполнителей. В данный момент она просто ниже. Но как показывает практика, чем старше год, тем выше находятся эти клубы, потому что вся работа должна быть постепенной. Форсировать подготовку ради того чтоб выиграть детский кубок - ну это такое себе безумие, я так считаю.
Еще один вывод и из 1-ой таблички и из видео матчей в целом: ЦСКА играет через защитников и от защиты. Атаки начинаются с паса защитников убегающим в атаку нападающим, а не как это происходит, например, в тех же Крыльях Советов и Руси - нападающие опускаются к своим воротам чтоб взять шайбу и начать атаку через другого нападающего, который как правило, стоит на месте или, что более "замечательно", бежит в сторону своих ворот. Ближе всех к тому как играет ЦСКА в данный момент подошли, как мне кажется, Спартак, Динамо, Локомотив - именно в таком порядке.
Но об этом в следующем разборе, если руки дойдут.
Последний раз редактировалось пользователем 2 olegVin; всего редактировалось раз: 21

H&M

Сообщение H&M » 21 апр 2023, 13:49

21 апр 2023, 12:40
Кто то уже доиграл (группа Б)
Так вы счастливчики )))

Korrado

Сообщение Korrado » 21 апр 2023, 14:04

olegVin писал(а): сообщение
21 апр 2023, 13:46
напишу о матче Крылья Советов - Русь
Олег, добрый день! С возвращением! 
Ждем так сказать до игровой прогноз!

Held

Сообщение Held » 21 апр 2023, 15:36

Группа А      
Локомотив – Спартак, Спартак + 4       
Динамо - Акм.Михайлова, Динамо + 4
Балашиха – Локомотив, Локо + 3
Крылья Советов – Русь, КС + 6
Спартак – Витязь, Спартак + 5
ЦСКА - Локомотив 2004, ЦСКА + 9

Группа В
Реванш – Армада, Реванш +10
Янтарь – Орбита, Орбита + 4
Вымпел - Синяя птица, Вымпел + 9
Серебряные акулы – Марьино, Марьино + 8
Морозово – Созвездие, Созвездие + 25
Красная машина Юниор - МАХ дев, КМЮ + 28
Олимпийская деревня 80 - ХШ Север, ОД +3
ХШ Север – Армада, ХШ Север + 4 

Марина07

Сообщение Марина07 » 21 апр 2023, 16:49

Очень валидольный матч закончился Локомотив-Спартак , 4-6 . а ведь если б Локо  победил  или вничью сыграл, завтра не было бы интриги за второе место в группе А

VLADIMIR 78

Сообщение VLADIMIR 78 » 21 апр 2023, 22:19

Интрига была бы, если крылья бы оступились на ровном месте.. тут и вовсе негде... даже поражение не спасёт! По личным встречам Спартак будет ниже в таблице.

VLADIMIR 78

Сообщение VLADIMIR 78 » 22 апр 2023, 11:42

https://www.youtube.com/live/nsZsgQRgpl8?feature=share. Балашиха- локомотив

Ответить

Вернуться в «2013»