Кубок Москвы среди юношей 2013 г. р. Сезон 2022-2023

slavioo
Команда: d2015

Сообщение slavioo » 09 ноя 2022, 09:17

Прогноз на 12.11.22

Группа А
ЦСКА - Локомотив 2004 +10 ЦСКА 
Цска есть Цска . Локо 2004 претендент на стыки.
Атлант - Спартак +10 Спартак 
Атлант откровенно проваливает сезон, после нового года думаю сделают выводы. Спартак симпатичный очень динамичный стиль игры.
Динамо - Акм.Михайлова ничья 
В Динамо хороший состав. Сделаны хорошие выводы после отборочных игр. Ак Михайлова показывает комбинационный хоккей. Звездочки ак Михайлова точно навяжут борьбу динамовцам.
Русь - Витязь +3 Русь 
Русь стабильнее на КМ. Уверенно берут свои очки. Хорошая школа . Витязь как на качелях. Думаю Русь уверенно выиграет.

Группа Б
Дмитров - Снежные барсы +2 снежные барсы. Дмитров не стабилен . Состав снежных барсов ровнее. Опять же прогноз строю из того что вратарь снежных барсов восстановится от травмы. 

Метеор - Балашиха +10 Балашиха 
Тут явный фаворит
Динамо 2015 - ХШ Север +25 Д-2015 
Жаль север, амбиции лопнули. Д2015 уверено выиграет, все года всегда первый круг играют уверено. После нового года ребята начнут искать новые команды и соотвественно результат ухудшиться .
Львы ЦХМ - Северная звезда 2 цхм
СЗ не стабильна. Очень хочу чтобы цхм первую победу одержали 
Ястребы - Пингвины +5 Ястребы 
Ястребы уверенно движутся . Стабильный состав, сильные вратари.

Группа В
Авангард - Мск акд хоккея дев +20Авангард 
Авангард заряжен , у тренеров виден энтузиазм и желание.
Красная машина Юниор - Янтарь +10 км
пока все предсказуемо , янтарь в следующем году точно претендовать на б будет, в этом ещё работать и работать
Акм.Петрова - Олимпийская деревня 80 +25 АП 
Петрова очень надо выйти в группу б. 
Созвездие - Вымпел +3 Созвездие
Марьино - Серебряные акулы +8 Марьино 
Реванш - Центр +4 Центр 
Орбита - Морозово +15 Орбита 

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

H&M

Сообщение H&M » 09 ноя 2022, 09:36

Браво коллеги! Интересно! 

Отправлено спустя 1 час 38 минут 15 секунд:
FLM писал(а): сообщение
09 ноя 2022, 06:56
У Дмитрова есть игроки уровня топ А, те же Уколов, Сысоев, но опять же вопрос двух составов. СБ выглядят ровнее, но верю в лидеров Дмитрова
Вот инфоповод ) 
Прослеживается заинтересованность к команде?! Прям реклама парней.

Резануло .. две фамилии - игроки уровня топ А..
Ни в коей мере не умиляя достоинство этих хороших ребят, но за других немного стало обидно)

Да, лидеры команды Дмитров, но это обычная ситуация всех команд, уж точно группы Б - хорошие и достойные  лидеры своих команд. Которые топ А и не переходят по нескольким причинам: логистика и  родители вероятно чуть больше понимают 😉 чем те кто ломает копи в 6-9 лет стараясь надеть свитер «топчи-ка» на своё чадо. 

В конкретном случае, просмотрев первых 5 команд группы Б - все, что описано выше. 
все команды удалены от центра ) в каждой есть явные лидеры, по которым «плачет» группа А ) 
Но у 13 года только начало большого пути, будем - посмотреть, как говорится. 

Sed23

Сообщение Sed23 » 09 ноя 2022, 11:55

Прогноз на 12.11.22

Группа А
ЦСКА - Локомотив 2004 +8 ЦСКА 
Локо-04 неплохо играет в обороне, большую разницу не стоит ждать
Атлант - Спартак +12 Спартак 
Тут всё очевидно. Атлант выглядит на уровне середняков группы Б
Динамо - Акм.Михайлова +4 Динамо
В АКМ есть хорошее усиление(успеют ли заявить до игры?), но Динамо дома должны победить
Русь - Витязь +5 Русь 
Русь хорошо выглядит в атаке(забили больше чем Спартак), но в обороне-беда. Хотя Витязю вряд ли это поможет
Группа Б
Дмитров - Снежные барсы +3 Дмитров
Дмитров в игровом тонусе(в прошлые выходные сыграли аж две игры). СБ последнюю официальную игру проводили 22.10. Этот фактор повлияет на результат
Динамо 2015 - ХШ Север +23 Д-2015 
Львы ЦХМ - Северная звезда +4 СЗ
Львы тоже давно не играли. СЗ должна реабилитироваться за провал в прошлом матче 
Ястребы - Пингвины +8 Ястребы 
Ястребы сильнее по всем показателям
Метеор- Балашиха +10 Балашиха

Группа В
Авангард - Мск акд хоккея дев +23Авангард 
Авангард беспощаден, в среднем забивает по 15 шайб. В этой игре улучшит этот показатель
Красная машина Юниор - Янтарь +17 КМ
Развязка в группе В будет в последних двух турах
Акм.Петрова - Олимпийская деревня 80 +22 АП 
Созвездие - Вымпел +3 Вымпел
Вымпел выглядит стабильнее
Марьино - Серебряные акулы +10 Марьино
Марьино уверенно играют в последних матчах
Реванш - Центр +8 Центр 
Орбита - Морозово +12 Орбита 
Последний раз редактировалось пользователем 1 Sed23; всего редактировалось раз: 10

FLM

Сообщение FLM » 09 ноя 2022, 12:26

H&M писал(а): сообщение
09 ноя 2022, 11:14
Резануло
Я пишу фамилии ребят кого видел и знаю какие они в игре. Уверен что много хороших парней в др командах, но я лично многие команды вообще не видел как играют на КМ, поэтому не могу о них писать конкретнее. Писал же про то на основе чего делаю прогноз и с конкретными фамилиями в некоторых командах думаю интереснее читать.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну и мы не из Дмитрова))

Ортодокс

Сообщение Ортодокс » 09 ноя 2022, 12:40

09 ноя 2022, 11:14
Вот инфоповод )
Это становится немного смешно, но и с этим инфоповодом нас обскакала ветка ОПМО!  😂

H&M

Сообщение H&M » 09 ноя 2022, 12:51

Ортодокс писал(а): сообщение
09 ноя 2022, 12:40
Это становится немного смешно, но и с этим инфоповодом нас обскакала ветка ОПМО!
FLM,
))) с надеждой и исправлением на движ в этой группе.
да, да .. там про эти же фамилии и команду - скандалище )
Но уж простите ОПМО, областные команды всегда отличались в целом и стилем игры,  и дисциплинарными нарушениями. В КМ все интелегентней. 

Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
09 ноя 2022, 12:27
Я пишу фамилии ребят кого видел и знаю какие они в игре.
😉 нормально ) 
тогда Вы из областных, хотя встаёт вопрос  почему Балашинских лидеров не назвали )?!
Но предположу по выделению ребят, что в команде Д. разница в уровне у ребят более явная и имея в команде лидеров, на них слишком высокие ставки, очень (и очень) много игрового времени и на область они раньше начали играть, а там и состав меньше, с поля не уходили, раньше других засветились в статистиках. Тем более в области две подгруппы и не по уровню команд, легче было очки нарабатывать.
Но повторюсь с уважением к ребятам, если их знают не только в их командах.
Но моя версия знаменитости думаю близка к истории на 101%.

И обещайте, что присмотритесь и назовёте нам ещё ни одну пару фамилий 😉

slavioo
Команда: d2015

Сообщение slavioo » 09 ноя 2022, 13:10

Тогда кроме прогнозов на игры предлагаю раскрывать тему игра лидеров 2013 г по персоналиям , думаю форумчанам это интересно будет. Рекорды, красивые голы и тд. Можно как прогноз так и анализ после игры.

H&M

Сообщение H&M » 09 ноя 2022, 13:13

slavioo, интересно, но не просто, кажется нет у нас «областного бати» который просматривает большое количество игр.
Похвастать своими командами  вероятно могут, но скорее не станут, что бы не засветить )) 
но если кто сделает - респект! Поучаствуем!

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Но точно и спасибо всем, прогнозы интересней, информативней  и тем для обсуждений в разы больше. 

Korrado

Сообщение Korrado » 09 ноя 2022, 16:38

Всем привет! Присоединяюсь к новым правилам и постараюсь обосновать свои прогнозы. Хотя бы кратко. Забыл в паре Дмитров-СБ указать у кого +2:)

Группа А

ЦСКА - Локомотив 2004 +9 ЦСКА (ЦСКА очевидный фаворит противостояния, Локо будет очень трудно, надеюсь разница будет не двухзначной)

Атлант - Спартак +9 Спартак (Атлант на мой взгляд претендент на стыковые, Спартак на 1 место. Опять же надеюсь разница не будет двухзначной, Спартак не так много забивает, зато очень строго в обороне играет)

Динамо - Акм.Михайлова +1 Динамо (очень трудный прогноз, симпатизирую Динамо в этой паре, но возможен ничейный результат)

Русь - Витязь Русь +2 (примерно равные по силе соперники, но отдам в этой паре предпочтение московской школе хоккея) 

Группа Б
Дмитров - Снежные барсы СБ +2 (Дмитров неплох, но переезды изматывают детей, в этом плане у СБ будет преймущество) 

Метеор - Балашиха +7 Балашиха (Симпатизирую Метеору, многих ребят знаю, переживаю за них, но Балашиха ну уж очень солидно выглядит на дистанции) 

Динамо 2015 - ХШ Север +30 Д-2015 (просто от "балды" в этой паре к сожалению все понятно) 

Львы ЦХМ - Северная звезда +4 СЗ (Львам надо цепляться за очки, но СЗ просто сильнее на мой взгляд) 

Ястребы - Пингвины +6 Ястребы (Симпатизирую команде из Ястребов. Пингвины тоже не совсем уж чужие мне, но ястребы в этом году молодцы)

ГруппаВ

Авангард  - Мск акд хоккея дев +26 Авангард (явный лидер и явный аутсайдер группы)  

Красная машина Юниор - Янтарь + 15 КМЮ (КМЮ первый претендент на первое место в группе - выиграет без вариантов) 

Акм.Петрова - Олимпийская деревня 80 +25 АП (игра в одни ворота будет, к сожалению)

Созвездие - Вымпел +5 Созвездие (в целом встречаются равные соперники, но у Созвездия возможно будет дозаявка, свежая кровь может решить исход поединка) 

Марьино - Серебряные акулы +15 Марьино (Марьино очень старательная команда, Акулы не впечатляют пока по игре)

Реванш - Центр +6 Центр  (Центр посильнее будет в данной паре)

Орбита - Морозово + 14 Орбита (Орбита стабильная команда, у Морозово только парочка хоккеистов выделяется, этого мало для игры)  
Последний раз редактировалось пользователем 1 Korrado; всего редактировалось раз: 10

FLM

Сообщение FLM » 09 ноя 2022, 21:28

09 ноя 2022, 12:59
Балашинских
Все верно, я в прошлом году наблюдал неск игр Дмитрова с Уколовым и без, это просто разные команды, вроде его звали в Цска, а туда просто так не зовут. Поэтому его и отмечаю как один из важных факторов в игре Дмитрова.
В Балашихе мне нравятся сын тренера Максименко и Гаврилюк, там есть еще неск интересных ребят, но если скажем одного убрать из команды, результат команды сильно не изменится.
В Атланте Андреев хороший парнишка, пришедшие ребята из Бобров могут зажечь: небольшие но техничные, быстрые Кудрявцев, Королев.
В Руси очень симпатичная троица, правда их в крайних играх разбили зачем то: Малютин, Борувков, Разинов.
В Спартаке лидер Жегланов, но он после перелома ноги еще не набрал форму, а так все тренил с 12 годом Суяркова. И оч крутой варик Соколов.
В КС одна троица зажигает на уровне топ: Ефимов-Сорокин-Панин, при этом Панин вроде из Руси пришел и там был одним из лилеров. Ожидается что на второй круг усилятся ребятами из Цска и Динамо, будет интересно посмотреть. И конечно их варик Мыльников молодец.
В Акм явный перевес в сторону Жмаева, это реально основная убойная сила команды.
В Цска и Динамо много сильных ребят и там на фоне команды сильно выраженных лидеров нет, все могут стрелять. Хотя Трофимов и Веткин явные чемпионы по всему 13 году, но их забрал Бирюков к себе в 12 год Цска и они там одни из лучших.
В Локо Семенов оч техничный, раньше часто приезжал на турниры в Москву за разные команды и конечно выглядел порой на голову лучше, сейчас в командной игре видимо чуток сложнее проявлять, но все равно парень многое может. И капитан у них, по-моему Пеньков, в желтом шлеме, тоже заметный товарищ.
В Акп перешел весной Филатов, тоже интересный парень, часто его видел на турнирах.

Пока все, устал писать...

Но тоже надо понимать, что играя в группе В парень на фоне своей команды может выглядеть круто, но играя с командой группы Б или группы А может игрок вообще потеряться. Поэтому конечно из того что видел на разных турнирах, больше ребята обращают на себя внимания из команд группы А.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И вообще главный прогнозист у нас Invi, вот к нему надо прислушиваться!)

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Ну и еще момент, оч много ребят ходят на подкатки, кто-то через чур много, поэтому сейчас определить что дано игроку, а что залог безумной работы сложно. Понятно что залог успеха чаще всего трудная работа, но скажем если взять талантливого игрока и игрока который играет на том же уровне за счет множества подкаток, то у талантливого еще есть задел куда и как расти, а трудяги это может быть уже пик. Поэтому все относительно в сравнениях сейчас и время рассудит кто из парней реально крутой игрок))

Invi
Команда: Тампа

Сообщение Invi » 09 ноя 2022, 22:09

Всем привет. Спасибо, очень интересно почитать.
Я попробовал )))

Группа А
ЦСКА - Локомотив 2004 +6 ЦСКА
В Кубке Москвы ЦСКА'13 на текущий момент нет равных. Матч уже завтра, обе команды после тяжелого турнира, возможно будут не в лучшем составе.
Атлант - Спартак +10 Спартак 
Не думаю,  что будет интрига...
Динамо - Акм.Михайлова +5 Динамо 
Сложно предугадать результат, ставлю  на Динамо, так как АКМ (инсайда нет, ситуацией не владею ) после выездного "прорыва" и нужно время на восстановление. 
Русь - Витязь +5 Русь 
Русь выглядит сильнее, буду рад ошибиться

Группа Б
Дмитров - Снежные барсы +5 Дмитров 
Интрига возможна, будет борьба, если Дмитров будет в лучшем составе - думаю смогут победить и уверенно.
Метеор - Балашиха +10 Балашиха 
Хотелось бы чтобы Метеор навязал борьбу.
Динамо 2015 - ХШ Север +20 Д-2015 
Тут все предсказуемо, но надеюсь антирекорда по счету не будет.
Львы ЦХМ - Северная звезда +5 СЗ 
У Львов потери в основном составе, скорее всего  будут 2 разные половины игры, в одной Львы навяжут борьбу, в другой половине упустят победу. 
Ястребы - Пингвины +7 Ястребы 
Ястребы стабильны.

Группа В
Авангард - Мск акд хоккея дев +20 Авангард 
Уровень команд разный, возможен антирекорд по счету 2013 год.
Красная машина Юниор - Янтарь +6 КМЮ
Пойду против тренда, поставлю небольшую разницу, думаю Янтарь без борьбы не отдаст матч однозначному фавориту и команде уровня группы Б.
Акм.Петрова - Олимпийская деревня 80 +20 АП 
Тут без интриги, ОД - удачи!!!
Созвездие - Вымпел +5 Вымпел 
Ставлю на Вымпел, помним про амбиции на группу Б )))
Марьино - Серебряные акулы +10 Марьино 
Ожидаю очень уверенную победу Марьино
Реванш - Центр +3 Центр 
Тут возможна интрига, думаю Реванш без борьбы не отдаст матч
Орбита - Морозово +15 Орбита 
Ставлю на крупную победы Орбиты, если , конечно, матч не перенесут или не будет технаря.

Отправлено спустя 1 час 15 минут 36 секунд:
09 ноя 2022, 21:38
И вообще главный прогнозист у нас Invi, вот к нему надо прислушиваться!)
за "главного " отдельное спасибо ))) но мне реально далеко до Ваших знаний )))

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
slavioo писал(а): сообщение
09 ноя 2022, 13:10
Тогда кроме прогнозов на игры предлагаю раскрывать тему игра лидеров 2013 г по персоналиям , думаю форумчанам это интересно будет. Рекорды, красивые голы и тд. Можно как прогноз так и анализ после игры.
поддерживаю, давайте выкладывать ссылки на интересные моменты )))

AliMamed

Сообщение AliMamed » 10 ноя 2022, 13:10

09 ноя 2022, 21:38
Ну и еще момент, оч много ребят ходят на подкатки, кто-то через чур много, поэтому сейчас определить что дано игроку, а что залог безумной работы сложно. Понятно что залог успеха чаще всего трудная работа, но скажем если взять талантливого игрока и игрока который играет на том же уровне за счет множества подкаток, то у талантливого еще есть задел куда и как расти, а трудяги это может быть уже пик. Поэтому все относительно в сравнениях сейчас и время рассудит кто из парней реально крутой игрок))
Есть один безумно известный тренер в детском хоккее, который считает, что главный талант это трудолюбие )))

H&M

Сообщение H&M » 10 ноя 2022, 14:20

AliMamed писал(а): сообщение
10 ноя 2022, 13:10
Есть один безумно известный тренер в детском хоккее, который считает, что главный талант это трудолюбие ))
Пожалуй -  это как раз, кто из родителей, что уловит в этой фразе. Трудолюбие - это не значит слишком много, а и с любовью, старанием, выполнять свою работу. А здесь и на одной тренировке можно выложится - потрудится с пользой и качеством. А можно и на трёх-трудиться, но без толку - без старания и понимания.

И к  исходным .. )

Трудолюбие — черта характера, заключающаяся в положительном отношении личности к процессу трудовой деятельности, любовь к труду, стремление, усердно работать, трудиться. Антоним — лень. Согласно словарю русских синонимов сходны по смыслу: усердность, старание, усидчивость, старательность, прилежание, прилежность.

В общепринятом понимании трудолюбие — готовность отдавать своё время, свои силы и энергию для производства общественно-полезного продукта.

Loko2956

Сообщение Loko2956 » 10 ноя 2022, 15:50

H&M, правда этот «известный» , вбивает это трудолюбие уЖ очень не простым  методом , если можно так сказать  :) :) 

Invi
Команда: Тампа

Сообщение Invi » 10 ноя 2022, 22:43

ЦСКА - Локомотив 2004 7:0

Ответить

Вернуться в «2013»