Группа А
ЦСКА - Локомотив 2004 +10 ЦСКА (Команды после тяжелого турнира, но Локо04 радует, по ходу КМ начинают давать бой всем, немного удивлен разницей +7)
На турнире Прорыв команды сыграли 4-0 и Локо неплохо смотрелись, но это только один состав. У Цска второй состав не на много слабее первого, что не скадешь о Локо, за счет этого думаю счет будет разгромнее, примерно как Цска сыграл с Атлантом, может чуть поменьше.
Атлант - Спартак +8 Спартак (Первый состав сейчас у Спартака очень хорош, физика на высоте и сыграность, выиграли в пятницу на кубке полиции всех соперников в т.ч. цска со всеми их звездами. Но на КМ играя двумя составами порой буксуют и много не набирают разницы по голам, в игре с Атлантом получилось +9, но вроде в Атланте много болеет)
У Спартака очень боевые три пятерки, дальше по-моему большой отрыв. Поэтому здесь оч важно чтобы у Спа все были в обойме. Они играют чаще минимальным составом 11 чел в каждой половине и бывает перекос по составу, поэтому недавно в первой половине с Акм сыграли 4-0, а во второй 1-4. Если Атлант угадает и против сильных сыграет от обороны, а потом поставит сильных чтобы попробовать зацепиться, то все может быть. Но я склонен что тренер Атланта не будет так заморачиваться.
Динамо - Акм.Михайлова +3 Динамо (Акм оч хорош порой, по взрослому разыгрывают шайбу, и Жмаев делает свое дело, но в Динамо просто больше классных игроков и когда команда играет в пас их тяжело остановить, +4)
В Динамо оч хороший состав и ровный, но команда вроде перестраивается на комбинационный хоккей и пока получается неровно, звенья все время тусуются, видимо идут поиски, т.е. эта команда может любого обыграть и по сути любому слить. В сентябре эти команды встречались и играли двумя составами, тогда по-моему Динамо выиграло +4. Сейчас Акм после сильного Прорыва и какие они приедут уставшими или заведенными неизвестно, ну и главный вопрос как себя будет чувствовать главная их звезда Жмаев.
Русь - Витязь +3 Русь (Мне оч симпатична команда Русь, но они по-моему часто проигрывают по эмоциям или характеру, не знаю что мешает, но обидно за ребят что проигрывают за 5 мин матч, +1Витязь)
И в Руси и в Витязе есть пара пятерок оч боевых, тут больше вопрос как сыграют не лидеры в др пятерках и как тренера расставят всех по половинам, Спартаку было оч тяжело с Витязем, только в последние минуты справились, Русь в выходные влетела второму составу Динамо +5, но до этого сыграла вничью с КС на КМ. Поэтому оч равные соперники, но Русь по-моему по КМ идет интереснее.
Группа Б
Дмитров - Снежные барсы +3 Дмитров (Думал Дмитров все сделает для победы и вырвет ее, не угадал, СБ крепкий орешек, ничья)
У Дмитрова есть игроки уровня топ А, те же Уколов, Сысоев, но опять же вопрос двух составов. СБ выглядят ровнее, но верю в лидеров Дмитрова
Метеор - Балашиха +7 Балашиха (Все как прогнозировал, +7)
Метеор 12 года развалился, 13 год тоже в этом году не блещет, Балашиха мчит в группу А.
Динамо 2015 - ХШ Север +25 Д-2015 (Тоже без сюрпризов, +24)
Диномо-север, Орион, СШ Север - жаль команду и парней, развалили хороший проект, там сейчас только Фомичев опасен, по сути команда для набора статистики противникам.
Львы ЦХМ - Северная звезда +5 СЗ (перенос к сожалению)
СЗ как по волнам, то уверенная победа, до провал жесткий. Но цхм совсем слабо идут.
Ястребы - Пингвины +5 Ястребы (все как ожидалось, +6)
Чисто по таблице игр смотрю и вижу что Ястребы сильнее играют.
Группа В
Авангард - Мск акд хоккея дев +15 Авангард (Авангард разошелся, похоже готовятся к главным играм до НГ и будут биться за группу Б по полной, +30)
Авангард нравится, многих ребят знаю, стараются, тренер и руководство опытные, думаю прорвутся в группу Б, хотя Кмю и АКП равны по силе, там уж как три команды будут стараться и удача. Ну а девочки пока оч слабо идут.
Красная машина Юниор - Янтарь +15 КМЮ (КМЮ по аналогии с Авангардом, мотивация запредельная, +17)
Акм.Петрова - Олимпийская деревня 80 +25 АП (Акп в той же ситуации как и Кмю и Авангард, +19)
Созвездие - Вымпел +3 Созвездие (Вымпел симпатичная команда и дали бой, но Созвездие усилилось и сейчас сильнее, +3)
Созвездие в выхи играло с Динамо, сильно проиграло, но второй период играли оч достойно, в команде есть потенциал.
Марьино - Серебряные акулы +8 Марьино (все как прогнозировал, +8)
Реванш - Центр +4 Центр (удивлен, ничья)
Орбита - Морозово +15 Орбита (жаль, но перенос)
Итого напрогнозировал вроде на 22 очка