У КС остался оч боевой состав, еще наверняка за лето укрепят некоторые позиции, и тренер новый вроде норм, поэтому команда поборется в сл сезоне хорошо.
Цска по сути собрали дрим тим, но часто для взрослой команды это невсегда хорошо, а как уживутся 11 летние звездочки посмотрим, но конкуренция заставит всех пахать на полную уже летом.
АКМ на прорыве уже показал хорошую сыграность 3 пятерок, учитывая что в команду пришел лидер Балашихи и команда летом всегда проводит мощную селекцию, думается что к сезону будут 4 боевых пятерки и парни должны дать бой всей группе А.
Авангард, пришедший в гр А, всех порадовал на последних турнирах, в команду пошло много ребят на просмотр и команда должна неплохо усиливается к новому сезону. С таким тренером и усилинием думаю руководство поставит цели на первую тройку.
Локомотивы идут своей дорогой, без каких-то потрясений набирают обороты. На мой взгляд лучшая положительная динамика в игровом плане (если убрать селекцию у всех команд) это у Локомотива, здорово парни прибавляют.
Спартак и так хорош, правда в концовке сезона сбавляет, но наверно учтут этот момент. Но конечно большой вопрос по девочкам, если по регламенту вдруг запретят играть на 2 года старше, то это будет серьезная потеря для команды. С др стороны будет еще август для усиления.
Балашиха жаль что вылетела в гр Б, но с новым тренером думаю им даже лучше в гр Б сначала все обкатать, усилить некоторые позиции и весной попробовать зайти в гр А.
Динамо имеет неплохой состав, но чехарда с тренерами может сильно потрепать команду летом. По-моему только Динамо в гр А еще не провели отсев перед переходом в 1 состав. Посмотрим в каком составе и с каким тренером команда выйдет на сезон.
Русь уже давно сформировали первые три пятерки, в конце сезона усилились хорошим центром. Вопрос тот же по девочкам. Но в целом команда боевая, есть с кем выигрывать матчи.
А что с Витязем, подскажите знатоки? Все остается по старому или команда будет с кем-то обьединяться, слухов в сезоне было много, конкретику не знаю...