Первенство Московской области 2013 г.р., сезон 2024/2025

Братюня

Сообщение Братюня » 11 авг 2024, 12:02

Страница турнира на  сайте ФХМО:
Группа 1: Федерация Хоккея Московской Области (xn--l1aeqe.xn--p1ai)
Группа 2: Федерация Хоккея Московской Области (xn--l1aeqe.xn--p1ai)

Календарь и результаты турнира:
Календарь: Первенство Московской области (юноши 2013 г.р.) - сезон 2024/2025 - Календарь
Результаты: Первенство Московской области (юноши 2013 г.р.) - сезон 2024/2025 - Результаты
Таблицы: Первенство Московской области (юноши 2013 г.р.) - сезон 2024/2025 - Турнирная таблица дивизионов

Обзоры:

Темы прошлых сезонов Первенства Московской области сезона:
Первенство Московской области 2022-2023 гг - KidsHockey
Первенство Московской области 2013 г.р., сезон 2023/2024

Участники форума от команд (зеленым выделены те, кто отметился в ветке):
1. Чехов: ВЧ2013РК, ДВВ-БАА, miledy.
2. Дмитров: mamayka.
3. Домодедово: Пан_Философ.
4. Красногорск: Krasnogorsk, kadet96.
5. Балашиха: Nty, VLADIMIR 78, Vvsmen АУ!!!
6. Одинцово: Unost2013 АУ!!!
7. Щелково: Катерина Prosecco, Maksim1983.
8. Клин: amulers, SergeySolovey47, Смеяна.
9. Электросталь: AlecseyСТАЛЬ 13DenSo.
10. Мытищи: Selifer.
11. Ногинск: Кабан.
12. Подольск: Nastyamat,
13. Воскресенск: Lenokxx, Nastyamat, Kard
14. Опалиха: Vvsmen, Held.
15. Долгопрудный: АУ!!!!
16. Ивантеевка: iDen.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 9 Братюня; всего редактировалось раз: 14

+555+

Сообщение +555+ » 08 сен 2024, 11:35

Турнир и статистику на р-хоккей нужно командам делать?
Вайбер,ватцапп +79228032917
По 2010,2011,2012 сделал уже турниры и календари начал выставлять
Пишите, сделаю быстро все
Наличие протоколов обязательно
Статистика на р-хоккей
tot605@yandex.ru
Viber,WhatsApp +79228032917

Пан_Философ
Команда: ХОККЕЙНАЯ АКАДЕМИЯ ФЕТИСОВА FHA

Сообщение Пан_Философ » 09 сен 2024, 19:44

https://vk.com/video-40878606_456239092
ХАФ - Атлант 2:3 ((((

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Респектище Воскресенск!

DenSo
Команда: Кристалл Электросталь

Сообщение DenSo » 10 сен 2024, 13:15

У Балашихи сильно состав поменялся?

kadet96

Сообщение kadet96 » 10 сен 2024, 15:08

Здравствуйте 
да
вот здесь можно частично посмотреть 
https://xokep.ru/transfers

Братюня

Сообщение Братюня » 10 сен 2024, 18:17

Всем здравствуйте!
Пан_Философ, спасибо! Ссылки на турнир на р-хоккее - добавил.
Друзья, это, возможно, прозвучит неожиданно, но для написания обзоров надо видеть игры.
Как я понимаю, игра Чехова с Долгопрудным - не состоялась (почему? когда теперь?), а вот триллер Ивантеевка-Одинцово я бы с удовольствием посмотрел, как и встречу обновленных КМЮ и Дмитрова. Пожалуйста, выкладывайте ссылки!

Кабан

Сообщение Кабан » 10 сен 2024, 22:16

Братюня, лови ссылку на триллер Одинцово-Ивантеевка )))
https://vk.com/video-226727605_456239136

А вот Дмитров - КМЮ 
https://rutube.ru/video/f8ff9893755e6fc ... 2dbdcb710/

Kard

Сообщение Kard » 12 сен 2024, 09:24

Всем здравствовать!

Воскресенск с вами. Прошу добавить меня в список аффилированных участников и убрать следующих: Lenokxx, Nastyamat.

Братюня

Сообщение Братюня » 12 сен 2024, 12:41

Всем здравствуйте!
Первый тур Первенства состоял всего из шести игр, четыре из которых прошли в режиме "коса-на-камень". Похоже, что в обеих группах нас ждет очень интересная борьба всех против всех.
Академия Петрова (Красногорск) – Витязь (Подольск) 0:3. Эту встречу я посмотрел последней, и ее сюжет живо напомнил мне игру в Воскресенске. Там ведь тоже более высококлассный соперник к третьему периоду вел 3:0, а на хозяйских трибунах царило уныние. Но чудо было возможно, вот только у Химика - получилось, а у академиков - нет. Причем во второй половине игры хозяева сумели все же выполнить первую часть плана - не дали гостям забить, однако сами забить так ни разу и не смогли. Как знать - может быть хотя бы одна - первая шайба сезона - позволила бы им отрастить крылья и заставила бы матерого соперника дрогнуть... А может быть и нет - все же Подольск хорошо помнит крайне болезненный опыт прошлых встреч, одна из которых превратила их золотую карету в серебряную тыкву. так что недооценка соперником вряд ли могла здесь сыграть за Академию. В общем - Витязь не без труда добился преимущества и без труда его удержал. Лучшим у хозяев был, безусловно, вратарь - БОООООЛЬШОЙ специалист в своем деле, который летом, похоже, был у бабушки, которая очень вкусно готовит, а оттого стал еще больше. Витязь же командной игрой не впечатлил - две шайбы после сольных проходов и лишь одна забитая в позиционной атаке. Так себе статистика.
ХК Дмитров (Дмитров) – Красная Машина Юниор (Москва) 1:5. Дмитров перед началом нового сезона многие хоронят из-за потери лидеров, а потому было очень интересно посмотреть на его игру. Не менее интересен был дебют подмосковных москвичей в Группе А, в которой они, не сомневаюсь, ставят перед собой самые амбициозные задачи. По итогу могу констатировать, что формула успеха Дмитрова "вы забьете нам, сколько сможете, а мы забьем, сколько надо!" предсказуемо - ополовинилась. Дмитровчане по-прежнему очень неуступчивы и мальчиками (и девочками) для битья в новом сезоне - не будут, однако их атакующие возможности потянули лишь на одну заброшенную шайбу. КМЮ атаковали много, остро, довольно результативно, однако ощущения какого-то подавляющего превосходства лично у меня - не возникло. Бороться с "машинистами" - можно и нужно. По уровню игры они точно не превосходят традиционных фаворитов из Подольска и Балашихи, а уровня этого уже с трудом хватает для побед в Группе А. Очень подтянулись прочие команды...
Химик (Воскресенск) – ХК Балашиха (Балашиха) 3:4(Б). Обе команды понесли в межсезонье кадровые потери, которые в случае Балашихи можно назвать "драматичными". Я с некоторым недоумением наблюдал, как вполне боеспособный, собранный из прекрасных игроков, коллектив несколько сезонов целенаправленно выстраивался тренером под назначенную им "звезду" (объективно и непредвзято назначенную, естественно). Когда же такая нехитрая игровая модель начала предсказуемо давать сбои и результаты покатились вниз - тренер сбежал искать новую оправу для своего бриллианта, бросив команду в том же положении, в которое совсем по иным причинам попал Дмитров. Химик же словно и не заметил, как транзитом через него проследовал искать счастья один из главных бомбардиров прошлого сезона. "Обух" остается верен себе и не прощает слабины - воскресенцы продемонстрировали полное превосходство в физической и психологической подготовке, за один период обнулив преимущество, которое вице-чемпионы накопили на классе и на статусе. Уверен, что Балашиха еще придет в себя и начнет играть гораздо увереннее, но сезон будет тяжелым и ситуация, когда на Первенстве для нее был лишь один достойный соперник - необратимо ушла в прошлое. Ну а Химик - просто "БРАВО!"
Хоккейная академия Фетисова (Домодедово) – Атлант (Мытищи) 2:3. Перед игрой не было слышно о каких-либо неприятностях в станах обеих команд, что особенно радует в случае мытищенцев (которые год назад были главными поставщиками скандальных новостей во всем отечественном детском хоккее). Так что здесь мы увидели задорную игру двух равных соперников, в которой обе команды продемонстрировали сбалансированную игру во всех линиях. Хозяева атаковали чуть больше (как, при прочих равных, и положено хозяевам), гости же строили контригру абсолютно грамотно, забив решающую шайбу в образцово-показательной контратаке. Ну и спортивное везение было в этот день на их стороне, наделив их выстрелы с дальней дистанции невероятной точностью. Домодедово же смогло довести до завершения лишь две свои позиционные атаки. Думаю, что с такой игрой Атлант может вполне побороться за стыковые игры в Группе Б Москвы (сейчас ставки на него в ветке прогнозов неоправданно-низкие). Домодедово же должно обязательно в московскую Б выходить. Впрочем, надо еще посмотреть, как обе команды покажут себя в играх с традиционно-сильными соперниками.
Армада (Одинцово) – Лидер (Ивантеевка) 6:7(Б). Я назвал эту игру "триллером" глядя только на результат, ну а по итогам просмотра могу сказать - это триллер с самым захватывающим сюжетом из всех, какие я только видел. Еще перед игрой ее афиша сулила интригу. Вице-чемпион группы Б (а мы помним, кто был чемпионом, так что его вообще можно не учитывать) прошлого сезона прибыл в гости к своему самому неудобному сопернику... И понеслась!!! Думаю, что одинцовские аптеки в этот день выполнили годовую норму по продажам успокоительных и сердечных. Алкомаркеты, явно, тоже в накладе не остались - лично я бы, на месте родителей, после такой игры запивал бы валидол водкой. Плодить спойлеры я - не хочу, поскольку у тех, кто игру еще не видел - есть возможность ею насладиться. Поверьте - есть чем! ) Что же касается содержания, то (как и по счету видно), атакующая линия обеих команд продемонстрировала явное превосходство над защитной. Да, нападающих охотнее накатывают, что и дает (пока) такой фееричный результат.
ХК Щелково (Щелково) – СШОР Богородский (Ногинск) 4:5. Очень похожая, на самом деле, игра двух заклятых соперников. Разве что сюжет получился не таким захватывающим. И здесь мы увидели бенефис атакующих звеньев, устроивших перестрелку при попустительстве защитных линий. Вообще, группа Б в Подмосковье очень удачно подобралась по составу, и отказ Рязани от участия в ПМО, наверняка пойдет ей на пользу - все же полноценная команда первой группы (коей рязанцы, без сомнения - являлись) внесла бы в намечающийся О-ЛО-ЛО турнир некий дисциплинирующий А-ТА-ТА момент. А так - предвижу развеселую зарубу шести команд и очень надеюсь, что за время межсезонья Гранит сумел найти средства, за счет которых он сможет в ней поучаствовать. Также с нетерпением жду вступления в борьбу Чехова и Клина.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Братюня; всего редактировалось раз: 12

iDen
Команда: Лидер

Сообщение iDen » 12 сен 2024, 15:39

Братюня, Спасибо за обзор! 
Прокомментирую самые неожиданные для меня результаты:
Химик (Воскресенск) – ХК Балашиха (Балашиха) 3:4(Б) 
Приятно, что команда, которая практически на равных играла в переходках в конце прошлого сезона с командой второй группы, дала серьезный бой лидеру первой группы. Хочется верить, что разрыв между первой и второй группой не такой большой, как кажется. Жаль, что Рязань, так неожиданно не заявилась, 2 группа потеряла крепкого соперника на 1-2 место в группе. Но, если объективно, думаю не стоит делать поспешные выводы по одной игре. Константин Вилькевич собрал очень боевой состав, в Балашиху пришли ребята из именитых команд гр. А и просто еще нет сыгранности, в отличии от Химика, ребята которого не первый год играют вместе. Верю, что Балашиха еще прибавит походу сезона. 

ХК Щелково (Щелково) – СШОР Богородский (Ногинск) 4:5
Ногинск амбициозная команда, игроков привлекают из регионов, предлагают хорошие условия: интернат, питание, много льда. Казалось, что Щелково, которое потеряло часть сильных игроков в конце сезона и не в лучшей форме и составе сейчас, будет легкой добычей. Но нет,  надо отдать должное, тренеру Щелково видимо удалось собрать боевой состав, будем наблюдать далее по ходу сезона... 

DenSo
Команда: Кристалл Электросталь

Сообщение DenSo » 12 сен 2024, 17:33

А на субботу когда прогнозы будут?)

Братюня

Сообщение Братюня » 12 сен 2024, 23:33

DenSo писал(а): сообщение
12 сен 2024, 17:33
А на субботу когда прогнозы будут?)
Извольте )
Хоккейная академия Фетисова Домодедово – Кристалл Электросталь +2. Очень нестабильную игру продемонстрировал Кристалл на предсезонном домашнем турнире, оставшись без призов. Выиграли же тот турнир, как раз, домодедовцы. Объективно хозяева смотрятся предпочтительнее, но все же статистика личных встреч пока - не в их пользу, так что эта встреча - одна из самых непредсказуемых.
Красная Машина Юниор Москва – Химик Воскресенск +4. Воскресенцы, безусловно, будут на подъеме после обретения очка в игре с Балашихой, но в их способности поставить сенсации на конвейер я все же сомневаюсь. Да и КМЮ за результатами турнира наверняка следит и выводы - сделает. Сыграют, скорее всего, осторожно - большого разгрома не жду, но и маленького - тоже.
Академия Петрова Красногорск – ХК Дмитров Дмитров +2. Красногорск и в лучшие времена (в прошлом сезоне) был для Дмитрова крайне неудобным соперником. И хотя многочисленные переходы не идут хозяевам на пользу, их соперник потерпел настоящую катастрофу. Впрочем, в начале прошлого сезона дмитровчан тоже все хоронили, а теперь они пускают в глаза этим хоронякам солнечных зайчиков с бронзовым отловом. Да и не сказать, чтобы первая игра сезона была провалом. Так что не удивлюсь любому счету.
ХК Балашиха Балашиха – Атлант Мытищи -1. Атлант давно присматривается к призовым местам Первенства, и динамика двух последних сезонов у него - хорошая. Ну и результаты игр первого тура обеих команд оставили очень разные впечатления - два очка в Домодедово и два очка в Воскресенске - очень разные два очка. Возможно, что для Балашихи это был единичный необъяснимый провал (как 0:2 от Кристалла в прошлом сезоне), но выше я уже писал, что считаю его признаком системного кризиса, в который вверг команду бывший тренер.
Армада Одинцово – Витязь Чехов +1. Очень интересное и непредсказуемое противостояние. Армаде межсезонье евно пошло впрок, Витязь тоже всю вторую половину прошлого сезона демонстрировал положительную динамику. Однако перед самым сезоном Чехов покинул главный тренер, что, как ни крути - не назовешь хорошей новостью. Так что в этом малопредсказуемом поединке поставлю на хозяев.
ХК Щелково Щелково – Клин Спортивный Клин -1. Я помню те времена, когда встреча двух этих коллективов была одной из самых интересных афиш ПМО. Тогда они смотрели друг на друга как на единственную возможность набрать очки в сезоне, а потому их игры отличались особым ожесточением. Думаю, что тот  настрой они не забыли, и бой друг другу дадут знатный. Предсказывать результат этой встречи - дело не благодарное, а потому положусь на статистику. Ну и что-то мало я до сих пор на гостей ставил.
СШОР Богородский Ногинск – Гранит Долгопрудный +11. Очень хочу ошибаться, но пока я не знаю причин, по которым эта встреча могла бы не завершится разгромом Гранита.

Отправлено спустя 27 минут :
Kard писал(а): сообщение
12 сен 2024, 09:24
Всем здравствовать!

Воскресенск с вами. Прошу добавить меня в список аффилированных участников и убрать следующих: Lenokxx, Nastyamat.
Я сделал, как Вы написали, но вижу, что Lenokxx участвует в жизни ветки... Вы уверены, что эти форумчане больше не с Вашей командой? Может они сами отпишутся?

Кабан

Сообщение Кабан » 13 сен 2024, 08:34

Братюня писал(а): сообщение
13 сен 2024, 00:00
СШОР Богородский Ногинск – Гранит Долгопрудный +11. Очень хочу ошибаться, но пока я не знаю причин, по которым эта встреча могла бы не завершится разгромом Гранита.
Гранит уже не тот Гранит , который в прошлом году. Посмотрите на их заявку на ПМО .С прошлогоднего Гранита остались 2-3 человека. Сейчас в заявке у них есть игроки с Балашихи , Львы ЦХМ , Спартак , Динамо 2015.  Морозово.  Вымпел и т.д. С какого состава и звена непонятно , но все таки состав обновили координально.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Кабан; всего редактировалось раз: 13

Kard

Сообщение Kard » 13 сен 2024, 08:37

Братюня писал(а): сообщение
13 сен 2024, 00:00
Я сделал, как Вы написали, но вижу, что Lenokxx участвует в жизни ветки... Вы уверены, что эти форумчане больше не с Вашей командой? Может они сами отпишутся?
Благодарю!

iDen
Команда: Лидер

Сообщение iDen » 13 сен 2024, 11:18

Хоккейная академия Фетисова Домодедово – Кристалл Электросталь +1
Непредсказуемая игра, Кристалу по силам обыграть любую команду в группе, ставлю авансом на более стабильную игру Домодедово. 
Красная Машина Юниор Москва – Химик Воскресенск +2
Химик отлично отыграл с Балашихой, команда видимо на подъеме, разгрома не должно быть. 
Академия Петрова Красногорск – ХК Дмитров Дмитров -1Б. 
Дмитров и без лидеров достаточно крепкая команда, но будет непросто, у Петрова шансов не меньше.
Армада Одинцово – Витязь Чехов +1Б. 
Уход тренера возможно поштормит Чехов какое то время. Но если Чехов будет не хуже конца прошлого сезона, то Армаде не поздоровится) 
ХК Щелково Щелково – Клин Спортивный Клин +1.
Клин выглядит сильнее, но болеть буду за Щелково.
СШОР Богородский Ногинск – Гранит Долгопрудный +2
Гранит полностью обновил состав, но как понимаю это не те ребята, что играют на ОПМ гр. Б. Ногинску авансом +2

Sed23

Сообщение Sed23 » 13 сен 2024, 11:58

Всем привет!
Спасибо Братюне за обзор первого тура. Как всегда, всё чётко и объективно. Но хочу со своей стороны добавить по Балашихе. Мы играли прошлый сезон в этой команде, поэтому знаю ситуацию изнутри. Тренер не сбежал как Вы написали, а его убрало руководство за несколько дней до решающих переходных игр. Результат все знают. Естественно в этой ситуации, лидер команды и её главная звезда не мог остаться. Тот факт, что сейчас он играет в первом звене команды, претендующей на чемпионство в этом сезоне, говорит о том, что он был не "назначенной звездой", а одним из лучших нападающих по 2013 году.

Ответить

Вернуться в «2013»