Korrado писал(а): сообщение16 ноя 2023, 19:18
Ну что ж, хоть на сайте хоккея москвы и висит счет 5-5, все кто смотрел трансляцию знает, что Русь выиграла 5-4..... будь третья игра, думаю КМЮ могли бы ее забрать.... но не судьба, как писал наш товарищ
Held, не взлетели, но поплавали.... достойно сыграли, немного не хватило КМЮ.
Дружище, да не поплавали, а прям взлетели

, на самом деле спасибо
Korrado, за труды Ваши тяжкие, вот прям искренне.
А если по теме, то я сегодня доволен как слон, за 2,5 месяца нахождения в группе Б команда показала себя с наилучшей стороны, возможно с наскока рубеж взять и не получилось, но я не сомневаюсь в положительном результате к концу сезона , может и хорошо (и плохо для Руси), что девочка-монстр оставила нас в группе Б, команда точно станет сильнее и подойдёт к следующему этапу совсем в другом состоянии. В любом случае, время всё расставит по своим местам, поживём- увидим
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Не хочется тут ни с кем ссориться (с рогатыми инопланетными пернатыми например в соседних ветках:)), но присутствие в некоторых командах спортсменок на 3 года старше наших ребят (девочка январская 2011, у нас сегодня играли ребята ноября 2013), полностью исключает наличие спортивного принципа, те кто хочет поспорить, просто посмотрите игру

)
А радует меня только одно, что мой ребёнок играет в команде, которая не использует подобные методы для достижения результата