Добрый день!
Held писал(а): сообщение16 ноя 2023, 23:53
А если по теме, то я сегодня доволен как слон, за 2,5 месяца нахождения в группе Б команда показала себя с наилучшей стороны, возможно с наскока рубеж взять и не получилось, но я не сомневаюсь в положительном результате к концу сезона
И это хорошо, что нет сомнений! А в группе Б можно и нужно играть, там тоже весело бывает!
Теперь касаемо самих ваших игр, если позволите, мнение со стороны:
- скорости, скорости по сравнению с группой Б, в которой ваша команда проводила отличный сезон были выше, уже в первой игре и во второй было видно, что ребята приспосабливаются, но также было понятно, что изначально возможно были не готовы к этому (по Авангарду тоже самое заметил). Особенно на контрасте игр "переходок" из В в Б.
- судейство, да да да, судейство, оно было не предвзятым, оно просто было другим по сравнению с группой Б, оно было на уровне группы А, такие фолы как блокировка, толчки, за что в Б сразу сажают на лавку, здесь допускались и ребята с группы А этим активно пользовались, пока ребята с группы Б додумались и поняли что вон оно как можно играть оказывается.
- габариты, да именно они, по группе Б и у КМЮ и у Авы достаточно габаритный состав, где есть очень рослые, мощные ребята, в других командах такие тоже есть, но максимум 1-2, у вас побольше. Так вот, против команд группы А - этого сомнительного преимущества команды группы Б были лишены, т.к. особенно в Руси, ребята точно не уступают в мощи и по габаритам.
Девочка "уником" - дай бог ей здоровья и пусть играет и развивается! Такая одна на сотню приходится! Хочу заметить во второй игре ваши ребята уже знали как ее опекать, и набрались неоценимого опыта

который в дальнейшем пригодится. p.s. ее гол с угла был шикарен, вратарь аж ловушку стал проверять, нет ли там дырки