КУБОК МОСКВЫ, 2013 г.р. СЕЗОН 2023-2024 ПРОГНОЗЫ

Korrado

Сообщение Korrado » 31 авг 2023, 11:03

ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ:
  • Исход – 1 очко;
  • Исход и разница в 1-2 шайбы – 2 очка;
  • Угадал точно исход и разницу шайб – 3 очка.
РЕЗУЛЬТЫТЫ ИГР БУДУ БРАТЬ С ЭТОГО САЙТА:

https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 291&s=2023

ДЛЯ ТЕХ КТО ПРИСОЕДИНИТСЯ ПО ХОДУ СЕЗОНА, ОЧКИ БУДУТ НАЧИСЛЕНЫ, КАК У ПРОГНОЗИСТА, ЗАНИМАЮЩЕГО ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ.
В СЛУЧАЕ ЕСЛИ УЧАСТНИК ПРОПУСТИЛ ТУР ПРОГНОЗИСТОВ, то ему учитывается минимальное набранное кол-во очков по этому туру среди прогнозистов и минус 1 балл.

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 3 Korrado; всего редактировалось раз: 6

FLM

Сообщение FLM » 17 ноя 2023, 01:50

Этот спор уже давно про взрослых девочек на 2 года)) есть много сторонников за и против, но лично я считаю что это неправильно. Например когда парень весом 30кг борется/сталкивается с девочкой 50кг это в первую очередь небезопасно. Во-вторых теряется спортивный смысл игры по конкретному году. Я не знаю кто посчитал что девочки до пубертата слабее мальчиков аж на два года, по-моему если зайти в школы, то там лет до 12 девочки в большинстве своем крупнее мальчиков, да и с реакцией, координацией и мозгами у ребенка старшего на 2 года все существено лучше.
Есть доводы что это даже лучше что можно играть с более сильными, наверно да, но повторюсь небезопасно, и таким же образом можно тогда и парней старших за малышей выпускать, тоже опыт интересный будет)))

kadet96

Сообщение kadet96 » 17 ноя 2023, 01:56

Held писал(а): сообщение
16 ноя 2023, 23:53
Korrado писал(а): сообщение
16 ноя 2023, 19:18
Ну что ж, хоть на сайте хоккея москвы и висит счет 5-5, все кто смотрел трансляцию знает, что Русь выиграла 5-4..... будь третья игра, думаю КМЮ могли бы ее забрать.... но не судьба, как писал наш товарищ Held, не взлетели, но поплавали.... достойно сыграли, немного не хватило КМЮ.
Дружище, да не поплавали, а прям взлетели :), на самом деле спасибо Korrado, за труды Ваши тяжкие, вот прям искренне.
А если по теме, то я сегодня доволен как слон, за 2,5 месяца нахождения в группе Б команда показала себя с наилучшей стороны, возможно с наскока рубеж взять и не получилось, но я не сомневаюсь в положительном результате к концу сезона , может и хорошо (и плохо для Руси), что девочка-монстр оставила нас в группе Б, команда точно станет сильнее и подойдёт к следующему этапу совсем в другом состоянии. В любом случае, время всё расставит по своим местам, поживём- увидим ;)

Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Не хочется тут ни с кем ссориться (с рогатыми инопланетными пернатыми например в соседних ветках:)), но присутствие в некоторых командах спортсменок на 3 года старше наших ребят (девочка январская 2011, у нас сегодня играли ребята ноября 2013), полностью исключает наличие спортивного принципа, те кто хочет поспорить, просто посмотрите игру :))
А радует меня только одно, что мой ребёнок играет в команде, которая не использует подобные методы для достижения результата :)

Пожалуйста подскажите какого года рождения Семен Ганжа по оригинальному свидетельству о рождении 

slavioo
Команда: d2015

Сообщение slavioo » 17 ноя 2023, 08:44

И да интересный факт в дополнение защитник вчера 2 гола забил за кмю, в регионе данные у него 2013 г, а сейчас заявлен как 2014 год рождения. Видимо ошибка техническая 

kadet96

Сообщение kadet96 » 17 ноя 2023, 10:33

slavioo писал(а): сообщение
17 ноя 2023, 08:44
И да интересный факт в дополнение защитник вчера 2 гола забил за кмю, в регионе данные у него 2013 г, а сейчас заявлен как 2014 год рождения. Видимо ошибка техническая

Миша Самсонов уникум
в некоторых регионах и за 2015ый год успел поиграть 
Наверно 3 копии свидетельств о рождении у спортсмена 

Serg1978

Сообщение Serg1978 » 17 ноя 2023, 10:42

kadet96 писал(а): сообщение
17 ноя 2023, 10:33
slavioo писал(а): сообщение
17 ноя 2023, 08:44

Миша Самсонов уникум
в некоторых регионах и за 2015ый год успел поиграть
Наверно 3 копии свидетельств о рождении у спортсмена
Есть еще вариант, что в ФХМ кто-то ошибся при заносе данных. Этот вариант ближе к истине. 

Korrado

Сообщение Korrado » 17 ноя 2023, 11:05

Добрый день!
А если по теме, то я сегодня доволен как слон, за 2,5 месяца нахождения в группе Б команда показала себя с наилучшей стороны, возможно с наскока рубеж взять и не получилось, но я не сомневаюсь в положительном результате к концу сезона
И это хорошо, что нет сомнений! А в группе Б можно и нужно играть, там тоже весело бывает!
Теперь касаемо самих ваших игр, если позволите, мнение со стороны:
- скорости, скорости по сравнению с группой Б, в которой ваша команда проводила отличный сезон были выше, уже в первой игре и во второй было видно, что ребята приспосабливаются, но также было понятно, что изначально возможно были не готовы к этому (по Авангарду тоже самое заметил). Особенно на контрасте игр "переходок" из В в Б.
- судейство, да да да, судейство, оно было не предвзятым, оно просто было другим по сравнению с группой Б, оно было на уровне группы А, такие фолы как блокировка, толчки, за что в Б сразу сажают на лавку, здесь допускались и ребята с группы А этим активно пользовались, пока ребята с группы Б додумались и поняли что вон оно как можно играть оказывается.
- габариты, да именно они, по группе Б и у КМЮ и у Авы достаточно габаритный состав, где есть очень рослые, мощные ребята, в других командах такие тоже есть, но максимум 1-2, у вас побольше. Так вот, против команд группы А - этого сомнительного преимущества команды группы Б были лишены, т.к. особенно в Руси, ребята точно не уступают в мощи и по габаритам.

девочка январская 2011
  Девочка "уником" - дай бог ей здоровья и пусть играет и развивается! Такая одна на сотню приходится! Хочу заметить во второй игре ваши ребята уже знали как ее опекать, и набрались неоценимого опыта  :dont: который в дальнейшем пригодится. p.s. ее гол с угла был шикарен, вратарь аж ловушку стал проверять, нет ли там дырки  😂 😂 😂

Billibons

Сообщение Billibons » 17 ноя 2023, 12:06

kadet96 писал(а): сообщение
17 ноя 2023, 01:56
Пожалуйста подскажите какого года рождения Семен Ганжа по оригинальному свидетельству о рождении
19.01.13

НМСК-71

Сообщение НМСК-71 » 17 ноя 2023, 13:44

Парни , вроде для флуда отдельная ветка есть , откуда прогнозистов просили уйти , ушли , вы решили сюда с флудом прийти . Марш домой !!!

Nidle

Сообщение Nidle » 17 ноя 2023, 14:44

Там ветка сразу умерла😂

Korrado

Сообщение Korrado » 17 ноя 2023, 14:58

Добрый день!
Nidle писал(а): сообщение
17 ноя 2023, 14:44
Там ветка сразу умерла
Подсобрал с той ветки, за которой GoUp перестал следить  :dont: интересные записки бывалых:  

H&M
А что Вы не поняли, коллега, что группы останутся после переходок без изменений?
Что не пройдет КМЮ в группу А? – в точку 
:hi:
slavioo
КС думаю в этом году все же возьмут золото. Авангард конечно выйдет в группу А, но точно не составит еще конкуренцию ЦСКА Динамо кс. – интересно как оно сбудется завтра?  :dont:
кмю с претензиями на группу А, еще надо пройти испытание Атлант , БМ, Сз, ястребы, апк , Сб. Крепкие интересные команды , которые точечно усилились и прибавили в командной игре и имеют хороший опыт прошлого года. Так что вторая путевка в группу А останется за командой группы А. – в точку  :hi:
Deinikon
Вставлю свои «пять копеек»
По группе А поделил бы команды на три группы:
1. Спартак и ЦСКА, причем фаворитом в этой паре IMHO будет Спартак, хорошая вратарская бригада, очень ровная скамейка и летнее усиление. По ЦСКА я бы не стал делать выводы по предсезонным прорывам, все команды по факту играли в 6 пятерок, на кубок думаю фавориты будут обходится 4 пятерками, и тут мало кто сможет составить конкуренцию ЦСКА, но Спартак сможет. - в точку   :hi:

3. Выживальщики. Балашиха, Локо04, Витязьтут буду рад ошибиться, но судя по августовским прорывам, этим командам будет тяжелее всех
По группе Б думаю КМЮ и Авангард займут первые два места и зарубятся в переходках с выживальщиками, с равными шансами на успех. – в точку  :hi:

Korrado
Ну группа А стартует еще пока только 17.09. – почти три недели впереди, поэтому по ним свои мысли напишу позднее…………….
Группа Б, ожидаю очень интересный турнир, конечно хотелось бы посмотреть стартовые пару туров, что б понять кто как изменился…….На мой взгляд фавориты КМЮ, Авангард, АкПетрова………….. – почти в точку  :hi:
Ничего не жду только от Метеора….. – в точку  :hi:
Касаемо моей любимой группы «В», вот тут на мой взгляд за первые два места будет знатная заруба.
В первую очередь Пингвины, уверен хотят вернуться через полгода, в равной степени шансы на первое – второе место у Центра, Реванша, Вымпела, чуть менее, но шансы есть у Марьино, Орбиты, даже у Армады.
Здесь, мне кажется, все решится в последнем туре……. – и здесь угадал  :hi:

VLADIMIR 78
Команда: АКМ

Сообщение VLADIMIR 78 » 17 ноя 2023, 15:02

На сайте хоккея москвы по вчерашней игре авангард технарь. Кто знает причину?

ГризлиНезагрызли

Сообщение ГризлиНезагрызли » 17 ноя 2023, 15:20

А кто в курсе за что авангарду техническое поражение дали?

"Враг народа не только тот, кто вредит, но и тот, кто сомневается в правильности линии Партии". Л.П.Берия.

Korrado

Сообщение Korrado » 17 ноя 2023, 15:21

Добрый день! 
VLADIMIR 78 писал(а): сообщение
17 ноя 2023, 15:02
На сайте хоккея москвы по вчерашней игре авангард технарь. Кто знает причину?
Точно.... вот это новость - бомба  💥 💥 💥
За нарушение нижеуказанных статей влепили технарь Авангарду: 
Статья 40. Обязанности хоккейных школ
4. Хоккейная школа команды- «хозяина поля» обязана обеспечить безопасность всех официальных лиц, делегации команды-«гостя» и судейской бригады.
Статья 41. Ответственность хоккейных школ
10. Должностные лица и представители хоккейных школ (руководители, хоккеисты, тренеры, обслуживающий персонал), а также родители хоккеистов не имеют права вмешиваться в действия судейской бригады, 40 проводящей матч. Попытка или вход в судейскую комнату без разрешения главных судей матча запрещены. Оскорбления и хулиганские действия по отношению к судьям, инспектору матча, а также угрозы физической расправы, произошедшие в судейской комнате или в непосредственной близости от неё, должны быть отмечены главными судьями в Официальном протоколе матча и/или в докладной записке в ФХМ.
12. При выявлении случаев участия в матчах незаявленных хоккеистов и/или тренеров, хоккеистов, не оформивших полностью переходы, а также выступающих под чужими фамилиями и хоккеистов и/или тренеров, с наложенными дисциплинарными санкциями, по решению СДК команде засчитываются технические поражения во всех матчах, в которых принимал участие, нарушивший условия проведения Соревнования хоккеист и/или тренер и дополнительно по решению СДК с команды-нарушителя может быть снято 2 очка. В случае, если матч завершился поражением команды, в которой принимали участие незаявленные или хоккеисты и/или тренер, с наложенными дисциплинарными санкциями, то результат матча не аннулируется, остается прежним, а с команды-нарушителя дополнительно по решению СДК может быть снято 2 очка. На хоккеиста по решению СДК может быть наложена дисциплинарная санкция сроком до 1-го календарного года. За нарушение тренером данной статьи СДК вправе наложить дисциплинарную санкцию сроком до 1-го календарного года, а ФХМ имеет право направить ходатайство об освобождении его от занимаемой должности.
За что именно не понятно до конца? Или незаявленный игрок/тренер был или судьям мешали работать?

plumssss

Сообщение plumssss » 17 ноя 2023, 15:36

На сайте фхм есть протокол заседания. И вот что там странно: сдк рассмотрели протокол матча, заявочный лист, рапорты судей и правовое заключение от АБ "Бартолиус".

Бартолиус это одно из самых лучших и дорогих адвокатских бюро, монстры арбитражных процессов. Очень интересно и странно, что там за заключение от них. Детский хоккей вообще не их уровень.

VLADIMIR 78
Команда: АКМ

Сообщение VLADIMIR 78 » 17 ноя 2023, 16:11

Был там один момент в игре. Авангард по ходу игры в меньшинстве, скамейка чего-то там буянить стала. Один судья подъехал поговорил, те не унимаются, второй подъехал тоже самое. И выписал командный штраф. Продолжили играть 3 на 5 уже. Может из-за этого

Отправлено спустя 24 минуты 30 секунд:
Даже не могу представить, какой размер досады будет сегодня у пана философа....

Ответить

Вернуться в «2013»