И вот стартует очередной тур самого интересного первенства по хоккею во всем мире. Уже можно увидеть фаворитов и аутсайдеров, видно кто претендует на медали и стыковые матчи. А пока будущие звёзды мирового хоккея готовятся к матчам, хочу немного пованговать)
Группа А
Витязь-АКП- Несмотря на соседство в турнирной жду уверенной победы хозяев. Подольску оступаться нельзя, впереди битва за золото, да и поражение на чемпионате Москвы должно прибавить прыти. Витязь+5
Балашиха-Рязань- После не столь выразительной игры в прошлом туре, хозяева так же проиграли разгромно на Москве АКМ. Думаю тренера сделают своё дело и при всём уважении к гостям, Балашиха пройдётся «катком».
Балашиха +7
Мытищи-Дмитров- На мой взгляд на бумаге Атлант выглядит сильней, но в данном матче может произойти всё что угодно.
Ничья в основное время
Электросталь-Домодедово- Эта игра как по мне будет самой интересной. Отступать некуда, команды находятся по соседству и возможность играть в стыках думаю не радует оба коллектива, и тем более попасть на машину. Интересно, насколько Сталь разберёт свои ошибки прошлого тура. Матч будет равным, но я склоняюсь к гостям.
Домодедово +1
Группа В
Все хитросплетения и переплетения, которые происходят во второй по силе группе области идут в сравнении с КХЛ наравне. Команды обыгрывают друг друга по кругу, плотность в таблице зашкаливает. С первым местом здесь конечно всё ясно, но вот за вторую путевку в стыки претендует 6 команд. Здесь, конечно «пока» не уровень КХЛ, но ребята не жалуются на плохой лёд, на недостаток мотивации, травмы и прочее, как некоторые профессионалы.
Чехов-Машина- Хозяев ждёт сдача экзамена перед лидером группы. Наверное это один из двух матчей группы В, в котором победитель известен заранее. Неизвестно, в каком составе приедут гости, но победа за ними
КМЮ +12
Армада-Гранит- После победы над Ивантеевкой команду все начали ставить фаворитом на вторую строчку, но что-то пошло не так. Этот матч будет не простым, Долгопрудный наконец-то забил, думаю и тут одна залетит.
Одинцово +10
Ногинск-Клин- Я конечно могу быть не объективным к Клинской дружине, да и в данном матче может пойти равная перестрелка. Клин зачастую не пользуется своим преимуществом, о котором в прошлом сезоне мы даже не могли говорить. Почему-то гости данного матча не любят вести в счёте. Ногинск в последних матчах показал неплохую игру и реализацию моментов. Все болельщики могут закупаться валидолом, но ставлю на победу гостей)
Клин+2
Щелково-Ивантеевка- Считаю это центральной игрой тура в группе В. Хозяева сейчас идут вторыми, из тура в тур набирают очки, игра на ноль есть с сильным соперником, что говорит о неплохой игре в обороне и квалифицированной вратарской линии, но гости, которые много забивают и после ряда неудачных для себя матчей должны растопить лёд и вернуться на лидирующие позиции.
Ивантеевка +3
ПИ СИ. Сугубо моё мнение и никому не навязываю)