Движухи много, но факт того что пришли на просмотр еще не говорит что останутся/возьмут, поэтому до 26го все может еще поменяться...
Почти во всех клубах откуда ушли также есть и пришедшие, поэтому в колличестве вряд ли будут сильные изменения, а по качеству игры будет интересно посмотреть на новые сочетания.
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
VLADIMIR 78 писал(а): сообщение22 ноя 2023, 13:57
По второму вопросу, в прошлом сезоне мне никто не делал поблажку))) сам виноват, что пропустил! Не то, чтобы я обиделся, но всё по чесноку. Разрыв между первым и последним местом таков, что пропуск одного тура, не является фатальным.
Мы же хотим чтобы больше было участников нашего действия, а в прошлом году были участники кто разок пропустили тур и больше уже не участвовали, не исключено что просто не видели смысла дальше прогнозировать. Все таки пропуск тура, не важно по какой причине, это примерно минус 25 очков, т.е. это сразу в ж..е оказаться))) Лично мне не жалко если кто-то по забывчивости пропустит игру/тур но при этом не выпадет из прогнозов, а получит просто самое меньшие кол-во очков и продолжит прогнозировать. Это также если кто-то включится в прогнозы через неск туров, то получит не 0 а минимальное кол-во очков на старте прогноза.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Друзья, и скоро игры, пора прогнозировать!))