Кубок Москвы среди юношей 2013 г. р. Сезон 2022-2023

Invi
Команда: Тампа

Сообщение Invi » 11 дек 2022, 11:03

ramelito писал(а): сообщение
11 дек 2022, 10:38
Я вижу что КМЮ на 1-м месте - https://stats.mihf.ru/championat/2022/g ... scoreboard
Видимо таблица рассчитывает места не совсем по регламенту, думаю это поправят. По регламенту, при равентве очков считается разница шайб в играх между собой, и тут у КМЮ худший показатель . Календарь переходных матчей уже опубликовали на сайте ФХМ (https://fhmoscow.com/content/2348/13-de ... kov-moskvy ), КМЮ в нем нет.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Invi

Сообщение Invi » 11 дек 2022, 11:05

Но концовка огонь !!! В ГОЛЛИВУДЕ ДО ТАКОГО ДОДУМАТЬСЯ НЕ СМОГЛИ-ЖИЗНЬ ЛУЧШИЙ ДРАМАТУРГ (С).

VLADIMIR 78
Команда: АКМ

Сообщение VLADIMIR 78 » 11 дек 2022, 15:26

Здравствуйте!  В стыковых матчах, в соответствии с регламентом, ничейный результат предусмотрен?

Ортодокс

Сообщение Ортодокс » 11 дек 2022, 19:16

VLADIMIR 78 писал(а): сообщение
11 дек 2022, 15:26
Здравствуйте! В стыковых матчах, в соответствии с регламентом, ничейный результат предусмотрен?
Ну так почитайте регламент! Там про это целая статья есть!
https://fhmoscow.com/documents/Регламен ... и22-23.pdf
"Статья 29. Броски, определяющие победителя, в переходных матчах
1. Если в переходных матчах Соревнования по итогам результата игры 2-х
составов зафиксирован ничейный результат, то назначаются броски,
определяющие победителя. "
И дальше - на две страницы...

slavioo
Команда: d2015

Сообщение slavioo » 11 дек 2022, 19:34

Ну теперь главное в переходных матчах, чтобы все было по спортивному принципу. Чтобы команда с составом не мухлевала, чтобы судьи нормально судили, а не в одну сторону какая команда ближе в телу. Я думаю у многих есть вопросы как на км судят. При этом эти же арбитры на коммерческих турнирах судят отлично. А на км у них полная безнаказанность. Принял не правильное решение, фхм никогда официально не признаёт . 

FLM

Сообщение FLM » 11 дек 2022, 19:43

slavioo писал(а): сообщение
11 дек 2022, 19:34
Ну теперь главное в переходных матчах, чтобы все было по спортивному принципу. Чтобы команда с составом не мухлевала, чтобы судьи нормально судили, а не в одну сторону какая команда ближе в телу. Я думаю у многих есть вопросы как на км судят. При этом эти же арбитры на коммерческих турнирах судят отлично. А на км у них полная безнаказанность. Принял не правильное решение, фхм никогда официально не признаёт .
ФХМ по-моему только наказания просматривают кому усилить, кому оправдать. А так если один из тренеров протест не написал в протоколе после игры, то и не разбирают игру кто как там отсудил, всех устроило и ладно.

slavioo
Команда: d2015

Сообщение slavioo » 11 дек 2022, 21:04

Надеюсь нас читают. Поэтому кроме прогнозов предлагаю отмечать героев арбитров. А то их безнаказанность переходит все границы. Страна должна знать своих героев. Был не раз свидетелем когда арбитры грубили зрителям и решали результат своими решениями 

VLADIMIR 78
Команда: АКМ

Сообщение VLADIMIR 78 » 11 дек 2022, 22:04

Есть такое дело...  дело в следующем...  деньги и судьи отдельно,  а турнир любого ранга тоже отдельно...  Почему-то они не взаимосвязаны

pumazoid

Сообщение pumazoid » 11 дек 2022, 22:12

Invi писал(а): сообщение
11 дек 2022, 11:03
ramelito писал(а): сообщение
11 дек 2022, 10:38
Я вижу что КМЮ на 1-м месте - https://stats.mihf.ru/championat/2022/g ... scoreboard
Видимо таблица рассчитывает места не совсем по регламенту, думаю это поправят. По регламенту, при равентве очков считается разница шайб в играх между собой, и тут у КМЮ худший показатель . Календарь переходных матчей уже опубликовали на сайте ФХМ (https://fhmoscow.com/content/2348/13-de ... kov-moskvy ), КМЮ в нем нет.

Вообще то если мне память не изменяет, то в первую очередь при равном количестве очков сначала идёт в учёт результат личных встреч, потом разница пропущенных и забитых. 

FLM

Сообщение FLM » 11 дек 2022, 22:26

pumazoid писал(а): сообщение
11 дек 2022, 22:12
Вообще то если мне память не изменяет, то в первую очередь при равном количестве очков сначала идёт в учёт результат личных встреч, потом разница пропущенных и забитых.
все верно, но если равное количество очков у трех или более команд, то тогда сравниваются результаты между всеми этими командами. Вот и вышло что если сравнивать как сыграли между собой кмю, авангард, акп, то получается кмю сыграли хуже чем две другие команды.

Invi

Сообщение Invi » 11 дек 2022, 22:52

FLM писал(а): сообщение
11 дек 2022, 22:26
все верно, но если равное количество очков у трех или более команд, то тогда сравниваются результаты между всеми этими командами. Вот и вышло что если сравнивать как сыграли между собой кмю, авангард, акп, то получается кмю сыграли хуже чем две другие команды.
В этом и весь курьез данной ситуации - разницу сделала одна шайба )))

H&M

Сообщение H&M » 12 дек 2022, 12:29

FLM писал(а): сообщение
11 дек 2022, 10:33
Често говоря удивлен что КМЮ остались на 3м месте, весь круг смотрелись сильнее всех и по сути подвели 5мин крайней игры, которые все перевернули. Но уверен что Кмю и Созвездие при такой игре весной перейдут в группу Б.
Вот и случился первый круг и показал весь трагизм спорта, пусть и маленьких спортсменов, но у взрослых, как показывает история, бывает не менее.

Да, простят меня команды,
про В 
Ак.Петрова видеться, и отмечали, могли начинать в группе Б, как ни кто другой из группы В, но волею судеб и да, доказали, и даже паровозом прошли в группу, без стыков. Команда не даст поводов и уже в следующем круге, вероятнее - середина Б, середина - группа В расхолаживает, в Б соперники ровнее и настырнее.

А про Авангард и КМЮ - волею случая, к огорчению одних, Авангард ворвался и вырвался (Север пройдут однозначно), но обе команды ровные, созданы - проекты, на сколько жизнеспособны и выровняются для игры в группе Б, не только забивая несколькими лидерами, время покажет.
Авангард, не видится, что займёт место в Б выше 8-го 
КМЮ в следующем круге смогут дойти до переходок, если «сохранят веру».

Отправлено спустя 23 минуты 45 секунд:
Группа Б 
Балашиха - молодцы, почему то не возникает сомнений, что пройдут в стыках Атлант, что круг начнут в А. Что там .. не поднимутся высоко, конкуренция и селект команд Москвы, это вам не подмосковный район, но ресурс школы и тренера, запал команды, сможет позволить быть команде конкурентноспособной.

Динамо 2015 - хорошая команда, отличный результат.
С пожеланиями удачи в переходах, но думаю небольшой опыт игр с командами  группы А не сможет одолеть Локо 2004.
И может оно и лучше, в Б на круг они смогут пройти своё шествие в лидерах, а если в А, то быть ..

Ястребы - однозначный лидер группы Б, доказали по праву  своей игрой, многие матчи в просмотре, очень понравились, играют в хоккей ребята, интересно наблюдать. Третье место или второе, в равенстве с Динамо 2015.
и вот, когда в приоритете Ястребы, школа  - административный ресурс, стабильность, все в меру. Динамо 2015  по 2013 году, к сожалению, но скоро - выпуск.

Оставшись в группе Б и Ястребы и Динамо, продолжат лидерство. 
Одних бы усилить другими (по выпуску Д) и что, сможем получить - очень конкурентная команда на следующий сезон в А (ребят воспользуйтесь инсайдом)

Группа А
Три первых места, да и ни кто не скажет, что что-то там, все однозначно и по праву.

Атлант - к сожалению не пройдёт Балашиху 
но в Б будут хорошими соперниками, ниже 5-го места или в тройке лидеров - просматриваются.

Локо 2004 - останется в А и если не следующий круг, то летом команда наберёт обороты, вертикаль Локо уравновеситься. 

H&M

Сообщение H&M » 12 дек 2022, 13:28

Киньте тапок, что ли))
И да, до 27.12 открыто трансферное окно, кто и насколько сможет усилится или наоборот .. скоро посмотрим! 

FLM

Сообщение FLM » 12 дек 2022, 14:16

Мне хотелось бы чтобы и Балашиха и Д2015 залезли в группу А, чтобы команды двигались и пробовали разных соперников, еще лучше если весной например попадут в переходки эти же команды и их одолеют например СБ и Ястребы и тоже попробуют игры в группе А. Но это конечно фантазии, Локо04 думаю не даст такой возможности уже на сл неделе.

Кмю, Акп, Авангард, Созвездие - командам надо переходить в группу Б и усиливать там конкуренцию однозначно, думаю все четыре команды будут в середине группы Б и шруппа Б станет с их приходом интереснее.

По группе А топ 3 неочевидные, по сути там топ 4, КС уверено обыграли Динамо, не знаю почему оступились с Акм и Русью. Но на сл круг они реально усиливаются, к ним приходит сильный парень из Белгорода, топ защитник из Цска, два напа из Динамо, хороший нап из Руси и еще вроде ждут ребят, так что это оч мощный коллектив будет. А из Динамо напротив соот-но ушли два напа и недавно Цска переманил сильного защитника к себе, поэтому думаю Динамо будет очень непросто за топ 3 побороться.
Спартак если не выдохнется от нагрузок то все шансы на 1-2 место, тем более имея в запасе девочку 11г..
Акм загадка, клуб чисто селекционный, могут спокойно махнуть в одном окне полкоманды и как они будут играть хз.
Русь показывает порой зубы и исполнители есть, но оч нестабильно идут по дистанции. Но у них есть своя девочка 11 года, даже посерьезнее чем в Спа, если смогут договориться с 12г по ней и почаще брать к себе на игры, то место в топ 5 будет их.
Локо набирает обороты, до этого года парни в основном играли поперек поля в отличии от московских команд, но сейчас видно что осваиваются и набирают свою мощь, но в этом году думаю в топ 4 не залезут.
Витязь оч много играют разными составами на Кхк, но стабильных хороших двух составов пока нет, поэтому думаю они будут во второй части мест гр А.
Локо 04 могут хорошо сыграть, но бывают часто провалы что и послужило попаданию в переходки. Уверен что в гр А останутся, но будут больше бороться за место с Витязем и Балашихой.
Атлант, оч мне симпатичная команда и новый тренер огонь, но сейчас наверно при перестройке лучше упасть в Б, там все обкатать и весной постараться опять зайтив гр А

Отправлено спустя 17 минут 49 секунд:
Предлагаю сделать прогнозы на переходки и после этого подвести итоги кокурса прогнозизстов по первому кругу))
Группа А-Б
13.12
Атлант- Балашиха +3 Балашиха
Локо04 - Д2015 +3 Локо
15.12
Балашиха - Атлант +2 Балашиха
Д2015 - Локо04 +2 Локо

Группа Б-В
13.12
Север-Авангард +25 Авангард или технарь Северу
15.12
Авангард -Север +25 Авангард или технарь Северу

Sed23

Сообщение Sed23 » 12 дек 2022, 14:47

Всем привет!
Готов сделать прогноз только на завтрашние матчи)
13.12
Группа А-Б
Атлант-Балашиха,+1 Атлант
Локомотив 2004- Динамо-2015, +3 Д-2015(Поставил на хозяев площадок в обеих парах. Думаю это будет важным фактором, особенно в паре Локо-Динамо)
ХШ Север- Авангард, + 10 Авангард

Ответить

Вернуться в «2013»