Invi писал(а): сообщение27 ноя 2023, 17:45
ЦСКА, Спартак, АКМ, КС. На первое место не смотря усиление Спартака, поставлю ЦСКА. )))
Думаю АКМ точно не в медалях, две пятерки огонь, еще одна боевая, дальше все проще. Спартак укомплектован лучше чем Цска, новички пока вливаются, если в этом туре победят Цска, то и в сл встрече Цска задавят. Динамо если будет играть как с АКМ, то будет в медалях. КС конкурент на медали, но пока вижу что доминируют больше в физике чем в игровом плане. В переходки походу уйдут опять Балашиха и Русь, чисто скамейка короче у обеих команд на два состава. В один состав и там и там есть кому зарубиться, но пока этого мало.
В гр Б два лидера на переходки Авангард и КМЮ, предчувствие что весной Авангард запрыгнет в гр А. Пингвины точно будут в середине, а вот вниз похоже свалятся Дмитров и скорее ЦХМ чем СЗ. И думаю что летом Дмитров все таки потеряет своего лидера, т.к. уже пора ему переходить дальше для развития.
В гр В сомневаюсь что Метеор сможет сходу вернуться, учитывая что еще ребят потерял, а вот Вымпел и Марьино похоже будут бороться за гр Б, Вымпел думаю выйдет в Б со второй попытки.