Значит Львам светит очень неплохое пополнение из Д2015. С учетом результатов обеих команд, это было бы прям идеальное слияние - у динамовцев только бренд сменится, но останется группа Б. Для львов же большинство мальчишек из Д2015 - реальное усиление.
крамольная тема из года в год, и может хорошо, что 13 её поднимает тоже: «Как в погоне за звездой, не звездануться.»
Братюня писал(а): сообщениеПредставьте, что речь идет не о хоккее, а от песенном конкурсе, и не о мальчиках (в подавляющем большинстве), а - о девочках. И вот эти девочки поют перед публикой. И родители очень за них болеют, переживают... и берут пример с взрослых эстрадных певиц, которые зарабатывают много денег. Уместно ли для этих девочек начинать копировать их (взрослых певиц) образы? И если "да" - то с какого возраста? А если конкретнее - то уместно ли это в 10 лет? Можно ли 10-летнюю девочку накрасить и научить ходить на каблуках? Конечно можно! Поможет ли ей это победить в конкурсе? Зная специфическое закулисье этих конкурсов - вполне. Поможет ли эта победа ей в дальнейшей жизни? Хм...
Вот именно этот образ - размалеванной и разодетой во взрослые платья девочки, копирующей движения взрослых, возникает у меня при мысли о форсированной подготовке маленьких хоккеистов. В этом образе гораздо проще увидеть всю неправильность, порочность и глупость творящегося с ребенком. Но их именно что проще увидеть, ведь в случае "все умеющего" маленького хоккеиста всей этой дряни вокруг него - не меньше. Единственное, чего можно добиться таким подходом - победы здесь и сейчас, сделав своего ребенка десятилетней звездой... на всю жизнь.
… но вариант ли ЦХМ?!
Ну а как, по - другому
А разве где сейчас располагается ЦХМ их выгоняют, если да то почему? У них там в целом неплохо и они там давно.
Так нет ни к кому никаких наездов, речь лишь о том что в Москве по 13 году самые трудяги на мой взгляд Ц, Спа и КС. Хорошо это или плохо пусть каждый решает сам.H&M писал(а): сообщение15 дек 2022, 16:26что Вы тут на Спартак напали?!
трудяги группа А не попишешь, и день и ночь повышают мастерство, не то что некоторые .)
думаете в ЦСКА, КС, Витязе иначе?!
приезжайте в Арктику по четвергам на дополнительные командные тренировки ЦСКА полюбуйтесь, по средам на КС если пожелаете
У них же переделанный каток на заводе. И будут освобождать площадку под застройку.
Вот, вот хотелось этого списка и инфоповода )
Подозрительно вы букву Д не указали в этом списке, коллега))FLM писал(а): сообщение15 дек 2022, 23:23Балашиха конечно прошлась по Атланту катком, оч хотят в гр А)) Балашиха смотрится сейчас сильнее, но Атлант за одну конкретную игру может зацепиться и взять ее, поэтому в воскр ожидаю триллер. Но ставлю на Балашиху +3, т.к. хочется увидеть их возможности на фоне игр в гр А..
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А разве где сейчас располагается ЦХМ их выгоняют, если да то почему? У них там в целом неплохо и они там давно.
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Так нет ни к кому никаких наездов, речь лишь о том что в Москве по 13 году самые трудяги на мой взгляд Ц, Спа и КС. Хорошо это или плохо пусть каждый решает сам.H&M писал(а): сообщение15 дек 2022, 16:26что Вы тут на Спартак напали?!
трудяги группа А не попишешь, и день и ночь повышают мастерство, не то что некоторые .)
думаете в ЦСКА, КС, Витязе иначе?!
приезжайте в Арктику по четвергам на дополнительные командные тренировки ЦСКА полюбуйтесь, по средам на КС если пожелаете
Говорил про платную подоплеку происходящего в этом вашем Д - не верили ))) Ну тогда попробуйте так - зайдите на
Коллега, а можно поподробнее про платную подоплеку, я просто не в курсе? Лучшего бомбардира по ссылке увидел, но не уловил информацию...
О коллективных доп занятий в Д, Акм, Руси, Локо, Атланте я не знаю, поэтому не пишу. Это не значит что их нет, просто я о них не знаю. Если есть инфо поделитесь, всем будет интересно. Про Ц, КС, В и Спа здесь и без меня уже много написали и это не секрет, поэтому зачем обижаться или нервничать, мы же все в одной лодке)
FLM, угуОртодокс писал(а): сообщение16 дек 2022, 11:05Ортодокс, Говорил про платную подоплеку происходящего в этом вашем Д - не верили ))) Ну тогда попробуйте так - зайдите на
https://hockeymos.ru/team.php?tt=5002013000268&s=2022
и посмотрите - кто там самый "эффективный" нападающий. Многое станет понятно.
Ой, ну чего Вы на кавычки не смотрите? Худшего надо смотреть! Вы его сразу узнаете )))
Вам расценки, сколько стоит место в основе топ-клуба? Скажем так - это хорошая зарплата представителя московского среднего класса. Безусловно, платят - не все. И процент таких плательщиков - разный. В Динамо он - достаточно высокий. В ЦСКА он будет выше с возрастом.
Этот вопрос и меня всегда мучает))) Когда идут рассказы про всепоглощающую коррупцию во всех элитных школах Москвы, но при этом все эти школы всегда (почти всегда) находятся в топ-4 группы А - у меня возникает законный вопрос: это получается что все остальные дети ЕЩЕ БОЛЕЕ бездарные, если не могут обыграть блатных/коррупционных детей из топ-школ? Или где тут подвох?
Специально изучил состав динамо. Сначала подумал что игрок по фамилии Валуев)Ортодокс писал(а): сообщение16 дек 2022, 11:05Говорил про платную подоплеку происходящего в этом вашем Д - не верили ))) Ну тогда попробуйте так - зайдите на
https://hockeymos.ru/team.php?tt=5002013000268&s=2022
и посмотрите - кто там самый "эффективный" нападающий. Многое станет понятно.