Korrado писал(а): сообщение04 дек 2023, 12:21
Витязь не смог собрать состав? Странно, я думал у них ну очень много народу, хотя может не все заявлены.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Еще раз всем доброго дня! Так получилось, что благодаря ничьей Руси и АКМ, я выиграл в этом туре!
Что хотелось бы обсудить:
Локо – Витязь – технарь, кто знает точно почему? Заболели, состав не собрали или не смогли добраться просто до Ярославля вчера?
Локо04- Динамо, сенсация сейчас? Или прошлые две победы Динамо были сенсацией? Хм… сам был уверен, что Д победит……
Пингвины – СБ – почти сенсация или Пингвины реальная сила в группе Б?
Дмитров -Ястребы – ничья, что это было? Недооценка соперника со стороны Ястребов или Дмитров настолько хорош? Хочется верить во второй вариант.
Ава – Красная машина – ничья по делу, это мое мнение! Может кто не согласен?
По Витязю похоже много ребят приболело, только не понятно почему из-за этого технарь. Но если все таки приболели, а до этого играли с АКМ где говорят тоже много заболевших, то можно дальше ждать приболевших в Руси, дай Бог все обойдется и все будут здоровы!
Локо04 вязкая команда, молодцы что победили, но могли конечно много пропустить, варикам Локо респект. Д самая непредсказуемая команда, могут наровне играть с Цска и Спартаком, а могут мощно провалиться с Балашихой, Витязем и Локо04...
Пингвины в переходках смотрелись оч достойно, уже с Метеором было видно что по игре они в середине гр.Б, сейчас освоятся и добавят еще.
Ава-КМЮ классное противостояние, чувствую весной будет заруба похлеще чем в гр А игры))