Кубок Москвы среди юношей 2013 г. р. Сезон 2022-2023

Ортодокс

Сообщение Ортодокс » 16 дек 2022, 17:09

Korrado писал(а): сообщение
16 дек 2022, 16:48
Ортодокс писал(а): сообщение
16 дек 2022, 16:22
Например - размер ежемесячного поощрения от родителей. Очень важный для тренера показатель.
Интриги, расследования..... да ну бросьте вы шутить, в 9 лет, поощрять тренера отдельно:)))) ну не смешите, проще перейти в другую команду, мальчишка то игровой!!! Наговариваете вы товарищ:)))) 
Ну ясен пень - наговариваю! Разве розовые пони позволят такому случиться на нашей слвдкой радуге?! Пойдемте седлать единорогов и поскачем к цветочным водопадам! Будем плескаться в их струях и смеяться над всякими небылицами!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Шпонкса

Сообщение Шпонкса » 16 дек 2022, 17:13

Sed23 писал(а): сообщение
16 дек 2022, 16:30
Никакой он не племянник, просто сам себя так называет. Фантазёр.)) Племянника зовут Мирон Дзюра и он тоже 13 года
Ахаха.Забавно.Посмотрела,у него даже собственный сайт имеется.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Так что,фантазер не он,а его родители )))

Ортодокс

Сообщение Ортодокс » 16 дек 2022, 17:27

Шпонкса писал(а): сообщение
16 дек 2022, 17:15
Никакой он не племянник, просто сам себя так называет. Фантазёр.)) Племянника зовут Мирон Дзюра и он тоже 13 года

Заметьте, что сайт у него появился бесплатно, а точнее - он сам его сделал в шесть лет - из пластилина и спичек. Деньги родителей не играли абсолютно никакой роли в жизни этого ребенка - напротив! Он уже давно зарабатывает их сам, и содержит всю свою семью, периодически помогая деньгами дядюшке. Статьи про него (ну и до кучи - еще про несколько "звездочек" 13го года) журналисты пишут по зову сердца (они же известны своими высочайшими моральными принципами). Ну а в основе Динамо он играет потому, что он - игровой, и заменить его абсолютно некем!

Korrado

Сообщение Korrado » 16 дек 2022, 17:29

16 дек 2022, 17:09
Ну ясен пень - наговариваю! Разве розовые пони позволят такому случиться на нашей слвдкой радуге?!
Ну я инсайды все не знаю, я просто считаю предположение о коррупции в таком возрасте, ну это просто глупость! Хотя все наверное может быть. По себе судить нельзя.
Можно вопрос? - это вопрос первый:)))
Я залез посмотрел ст-ку ребят из Спартака и ЦСКА, там тоже есть ребята с "нулем в графе очки" - они тоже не просто так играют по Вашему мнению? Или предположения про мальчика из Динамо основаны на каких то иных фактах?
Ну любопытно мне стало:))))

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
16 дек 2022, 17:27

Вау, залез посмотрел!!! Вот это огонь, сайтище целый. Прикольно. Крутяк!!! 

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Статьи про него (ну и до кучи - еще про несколько "звездочек" 13го года)
 Что за статьи? Срочно в студию - хочу знать:)))

Марио из Марьино
Команда: ХК Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 16 дек 2022, 17:44

Его батя я видел в том году на этом сайте запускал даже тему голосования лучший гол парня . Сглазил парня. Перестал забивать

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
16 дек 2022, 15:30
У Буре сын 13 года, а играет за 12. В НХЛ есть целые семейные династии и кланы). Саттеры, например. Или Ткачаки. И никто не поднимает вопрос, что они "блатные". Просто у всех хоккейных семей априори шансов чуть больше, чем у людей со стороны. Но какая бы ни была фамилия, ни один уважающий себя тренер не по ставит тёплого игрочишку в первые 2 пятерки.
Поставят даже не сомневайтесь.
А я про Буре и не говорил что он блатной. Он хорошо для 13 года играет.

Ортодокс

Сообщение Ортодокс » 16 дек 2022, 17:47

Korrado писал(а): сообщение
16 дек 2022, 17:29
16 дек 2022, 17:09
Ну ясен пень - наговариваю! Разве розовые пони позволят такому случиться на нашей слвдкой радуге?!
Ну я инсайды все не знаю, я просто считаю предположение о коррупции в таком возрасте, ну это просто глупость! Хотя все наверное может быть. По себе судить нельзя.
Можно вопрос? - это вопрос первый:)))
Я залез посмотрел ст-ку ребят из Спартака и ЦСКА, там тоже есть ребята с "нулем в графе очки" - они тоже не просто так играют по Вашему мнению? Или предположения про мальчика из Динамо основаны на каких то иных фактах?
Ну любопытно мне стало:))))  
Конкретный мальчик выбран мною для иллюстрации общей ситуации - просто потому, что сами родители задались целью выставить его на всеобщее обозрение.
Про глупость и коррупцию - Вас, собственно, что смущает? Коррупция существует везде, где люди готовы платить. Вы правда считаете, что за своего ребенка 9 лет богатые (и даже - не очень) родители платить - не готовы?! Я Вас жестко разочарую - деньги в тренеров готовы заталкивать даже в обычных спортивных школах. С четырех лет! И Вы что - не сталкивались с этим? Не говорите про себя - ну просто, оглядываясь вокруг, на родителей своей команды..? Предвижу ответ: "Ну некоторые, не особо адекватные, и у них, вроде, даже и не взяли..." Пусть так! А теперь представьте - что этих не особо адекватных собрали вместе, отсеяли тех, кто еще ничего, потом из тех, кто остался - выбрали совсем уж е#@*%?"х, и после этого получите представление о "клиентах" этой системы.

Великтор

Сообщение Великтор » 16 дек 2022, 17:48

Заметьте, что сайт у него появился бесплатно, а точнее - он сам его сделал в шесть лет - из пластилина и спичек. Деньги родителей не играли абсолютно никакой роли в жизни этого ребенка - напротив! Он уже давно зарабатывает их сам, и содержит всю свою семью, периодически помогая деньгами дядюшке. Статьи про него (ну и до кучи - еще про несколько "звездочек" 13го года) журналисты пишут по зову сердца (они же известны своими высочайшими моральными принципами). Ну а в основе Динамо он играет потому, что он - игровой, и заменить его абсолютно некем!  

Откуда столько ненависти в отношении ребенка и его родителей, и что за страсть считать деньги в чужом кармане?

Все эти разговоры про зашкаливающую коррупцию и что все тренеры топ-школ -это рэкетиры, которые ежемесячно берут на лапу со всех игроков первого состава, - обычно идут от обиженных родителей тех детей, которые в этот состав не попали (и зачастую по объективным причинам не попали!). Вы свечку что ли держали, как родители деньги носят тренеру или почему вы бросаете такие обвинения в отношении десятков детей, которые играют в первых составах топ-школ?

Ортодокс

Сообщение Ортодокс » 16 дек 2022, 18:02

Великтор писал(а): сообщение
16 дек 2022, 17:48

Откуда столько ненависти в отношении ребенка и его родителей, и что за страсть считать деньги в чужом кармане?

Все эти разговоры про зашкаливающую коррупцию и что все тренеры топ-школ -это рэкетиры, которые ежемесячно берут на лапу со всех игроков первого состава, - обычно идут от обиженных родителей тех детей, которые в этот состав не попали (и зачастую по объективным причинам не попали!). Вы свечку что ли держали, как родители деньги носят тренеру или почему вы бросаете такие обвинения в отношении десятков детей, которые играют в первых составах топ-школ? 
Я искренне симпатизирую этому ребенку, который до сих пор сохранил адекватность в крайне нездоровой обстановке.
Родители, наверное, действуют из лучших побуждений. И их нестандартный подход и затрачиваемые усилия даже где-то заслуживают уважения. А потому и к ним, в общем-то, никаких претензий быть - не может.
Тренеры и менеджмент детских команд топ-уровня - да, рэкетиры. Об исключениях мне - не известно.
Детей нельзя ни в чем обвинять. Обвинять можно и нужно тех, кто дает, тех, кто берет, и тех, кто (по глупости ли, по наивности или по злому умыслу) говорит, что ничего этого - нет. Вот из-за таких (здесь должен быть эпитет) - система живет и процветает.

Великтор

Сообщение Великтор » 16 дек 2022, 18:11

16 дек 2022, 18:02

Я искренне симпатизирую этому ребенку, который до сих пор сохранил адекватность в крайне нездоровой обстановке.
Родители, наверное, действуют из лучших побуждений. И их нестандартный подход и затрачиваемые усилия даже где-то заслуживают уважения. А потому и к ним, в общем-то, никаких претензий быть - не может.
Тренеры и менеджмент детских команд топ-уровня - да, рэкетиры. Об исключениях мне - не известно.
Детей нельзя ни в чем обвинять. Обвинять можно и нужно тех, кто дает, тех, кто берет, и тех, кто (по глупости ли, по наивности или по злому умыслу) говорит, что ничего этого - нет. Вот из-за таких (здесь должен быть эпитет) - система живет и процветает.

Классика в общем... "Если я чего-то не знаю, то значит этого не существует" )))

И всё-таки вопрос остается - почему Вы считаете возможным рассуждать о ВСЕХ тренерах во ВСЕХ топ-школах? Откуда у Вас такая исчерпывающая и всеобъемлющая информация? Давайте вот уточним у уважаемого Слегга или мамы Константина Окулова, которые завсегдатаи форума - они тоже регулярно заносили тренерам своих клубов, чтобы их дети оставались в составе. Что-то я очень в этом сомневаюсь...

Ортодокс

Сообщение Ортодокс » 16 дек 2022, 18:20

16 дек 2022, 18:11
16 дек 2022, 18:02

Классика в общем... "Если я чего-то не знаю, то значит этого не существует" )))

И всё-таки вопрос остается - почему Вы считаете возможным рассуждать о ВСЕХ тренерах во ВСЕХ топ-школах? Откуда у Вас такая исчерпывающая и всеобъемлющая информация? Давайте вот уточним у уважаемого Слегга или мамы Константина Окулова, которые завсегдатаи форума - они тоже регулярно заносили тренерам своих клубов, чтобы их дети оставались в составе. Что-то я очень в этом сомневаюсь... 
Давайте попытаемся представить одну картинку, а заодно - и понастальгировать, готовы?
Вы ведь смотрели "Бриллиантовую руку"? Помните там эпизод, когда Папанов устроил Никулину клев, от которого тот забыл обо всем на свете? А Миронов так и не смог Никулина вырубить? Так вот там есть сцена, где Папанов выныривает у берега и смотрит на орущего Миронова. Помните, чтО он (Папанов) ему крикнул? А вот теперь представьте, что Миронов - Вы, а Папанов - я...

Invi
Команда: Тампа

Сообщение Invi » 16 дек 2022, 18:45

Всем привет!
Прогноз на Атлант -Балашиха... не получается у меня проявить здравый смысл  и поставить на победу Балашихи... Балашиха однозначно команда уровня группы А, и не затеряется в ней! Однозначно достойна победы!  Но... как уже признавался, в этом противостоянии мои симпатии неожиданно оказались на стороне Атланта... А в отдельном матче все возможно. И может на домашнем льду, на крутейшей арене , при полных трибунах (а в субботу приедут все родственники) Атлант сможет довести до буллитов и победит... 
не прогноз... пожелание на матч Атлант -Балашиха: ничья в основное время, победа Атланта по буллитам!
Очень радует что есть интрига и место неожиданности. И даже если завтра уверенно победит Балашиха (а она достойна победы!!!), уже сам факт того - что были сомнения - это очень здорово для ребят, которые получат полезнейший опыт !!! Пусть ребята будут вовлечены, покажут  свою лучшую игру !
как-то так... ))) всем хорошей игры, без травм и пусть победит сильнейший на льду!
...и с нового года начинаем марафон прогнозов с чистого листа! )))

Великтор

Сообщение Великтор » 16 дек 2022, 19:11

Переход на личности - это удел слабых) 

Но я понял что по существу Вам ответить нечего. Только «советы Бывалого» из «НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, В ХОККЕЙ ТАМ КОРРУПЦИЯ И ВЗЯТКИ». Этим разговорам уже не один десяток лет, ну можно пластинку-то и сменить )) Придумайте что-то новое чтобы оправдать, почему у детей не получается в хоккее)) 

H&M

Сообщение H&M » 16 дек 2022, 19:29

Ооо вечер перестал быть томным!

Великтор

Сообщение Великтор » 16 дек 2022, 19:53

H&M, да чему тут томиться?))) Это же известная легенда от сказочников-нытиков про то, что вокруг сплошь тренеры-коррупционеры, слишком скользкий лед, слишком круглая шайба и еще стопицот оправданий)) А естественный отбор идет своим чередом, выдавая миру новых Капризовых и Свечниковых)) 

Ортодокс

Сообщение Ортодокс » 16 дек 2022, 20:26

16 дек 2022, 19:11
Переход на личности - это удел слабых)
Ну, давайте без личностей, отвлеченно.
Вот предположил некто, что все представители некоего множества А берут взятки у представителей множества Б.
На это другой человек ему предлагают: "А я знаю двоих из множества Б! Давайте их позовем и спросим - давали они взятки или нет?"
И потом этот человек искренне недоумевает и обижается, почему в ответ его сравнили с Мироновым и не стали дальше вести содержательную беседу.

Ответить

Вернуться в «2013»