Ну ясен пень - наговариваю! Разве розовые пони позволят такому случиться на нашей слвдкой радуге?! Пойдемте седлать единорогов и поскачем к цветочным водопадам! Будем плескаться в их струях и смеяться над всякими небылицами!
Ну ясен пень - наговариваю! Разве розовые пони позволят такому случиться на нашей слвдкой радуге?! Пойдемте седлать единорогов и поскачем к цветочным водопадам! Будем плескаться в их струях и смеяться над всякими небылицами!
Заметьте, что сайт у него появился бесплатно, а точнее - он сам его сделал в шесть лет - из пластилина и спичек. Деньги родителей не играли абсолютно никакой роли в жизни этого ребенка - напротив! Он уже давно зарабатывает их сам, и содержит всю свою семью, периодически помогая деньгами дядюшке. Статьи про него (ну и до кучи - еще про несколько "звездочек" 13го года) журналисты пишут по зову сердца (они же известны своими высочайшими моральными принципами). Ну а в основе Динамо он играет потому, что он - игровой, и заменить его абсолютно некем!
Ну я инсайды все не знаю, я просто считаю предположение о коррупции в таком возрасте, ну это просто глупость! Хотя все наверное может быть. По себе судить нельзя.
Что за статьи? Срочно в студию - хочу знать:)))
Поставят даже не сомневайтесь.Sed23 писал(а): сообщение16 дек 2022, 15:30У Буре сын 13 года, а играет за 12. В НХЛ есть целые семейные династии и кланы). Саттеры, например. Или Ткачаки. И никто не поднимает вопрос, что они "блатные". Просто у всех хоккейных семей априори шансов чуть больше, чем у людей со стороны. Но какая бы ни была фамилия, ни один уважающий себя тренер не по ставит тёплого игрочишку в первые 2 пятерки.
Конкретный мальчик выбран мною для иллюстрации общей ситуации - просто потому, что сами родители задались целью выставить его на всеобщее обозрение.Korrado писал(а): сообщение16 дек 2022, 17:29Ну я инсайды все не знаю, я просто считаю предположение о коррупции в таком возрасте, ну это просто глупость! Хотя все наверное может быть. По себе судить нельзя.
Можно вопрос? - это вопрос первый:)))
Я залез посмотрел ст-ку ребят из Спартака и ЦСКА, там тоже есть ребята с "нулем в графе очки" - они тоже не просто так играют по Вашему мнению? Или предположения про мальчика из Динамо основаны на каких то иных фактах?
Ну любопытно мне стало:))))
Ортодокс писал(а): сообщение16 дек 2022, 17:27Заметьте, что сайт у него появился бесплатно, а точнее - он сам его сделал в шесть лет - из пластилина и спичек. Деньги родителей не играли абсолютно никакой роли в жизни этого ребенка - напротив! Он уже давно зарабатывает их сам, и содержит всю свою семью, периодически помогая деньгами дядюшке. Статьи про него (ну и до кучи - еще про несколько "звездочек" 13го года) журналисты пишут по зову сердца (они же известны своими высочайшими моральными принципами). Ну а в основе Динамо он играет потому, что он - игровой, и заменить его абсолютно некем!
Я искренне симпатизирую этому ребенку, который до сих пор сохранил адекватность в крайне нездоровой обстановке.Великтор писал(а): сообщение16 дек 2022, 17:48Ортодокс писал(а): сообщение16 дек 2022, 17:27Заметьте, что сайт у него появился бесплатно, а точнее - он сам его сделал в шесть лет - из пластилина и спичек. Деньги родителей не играли абсолютно никакой роли в жизни этого ребенка - напротив! Он уже давно зарабатывает их сам, и содержит всю свою семью, периодически помогая деньгами дядюшке. Статьи про него (ну и до кучи - еще про несколько "звездочек" 13го года) журналисты пишут по зову сердца (они же известны своими высочайшими моральными принципами). Ну а в основе Динамо он играет потому, что он - игровой, и заменить его абсолютно некем!
Откуда столько ненависти в отношении ребенка и его родителей, и что за страсть считать деньги в чужом кармане?
Все эти разговоры про зашкаливающую коррупцию и что все тренеры топ-школ -это рэкетиры, которые ежемесячно берут на лапу со всех игроков первого состава, - обычно идут от обиженных родителей тех детей, которые в этот состав не попали (и зачастую по объективным причинам не попали!). Вы свечку что ли держали, как родители деньги носят тренеру или почему вы бросаете такие обвинения в отношении десятков детей, которые играют в первых составах топ-школ?
Классика в общем... "Если я чего-то не знаю, то значит этого не существует" )))Ортодокс писал(а): сообщение16 дек 2022, 18:02Я искренне симпатизирую этому ребенку, который до сих пор сохранил адекватность в крайне нездоровой обстановке.Великтор писал(а): сообщение16 дек 2022, 17:48Ортодокс писал(а): сообщение16 дек 2022, 17:27Заметьте, что сайт у него появился бесплатно, а точнее - он сам его сделал в шесть лет - из пластилина и спичек. Деньги родителей не играли абсолютно никакой роли в жизни этого ребенка - напротив! Он уже давно зарабатывает их сам, и содержит всю свою семью, периодически помогая деньгами дядюшке. Статьи про него (ну и до кучи - еще про несколько "звездочек" 13го года) журналисты пишут по зову сердца (они же известны своими высочайшими моральными принципами). Ну а в основе Динамо он играет потому, что он - игровой, и заменить его абсолютно некем!
Откуда столько ненависти в отношении ребенка и его родителей, и что за страсть считать деньги в чужом кармане?
Все эти разговоры про зашкаливающую коррупцию и что все тренеры топ-школ -это рэкетиры, которые ежемесячно берут на лапу со всех игроков первого состава, - обычно идут от обиженных родителей тех детей, которые в этот состав не попали (и зачастую по объективным причинам не попали!). Вы свечку что ли держали, как родители деньги носят тренеру или почему вы бросаете такие обвинения в отношении десятков детей, которые играют в первых составах топ-школ?
Родители, наверное, действуют из лучших побуждений. И их нестандартный подход и затрачиваемые усилия даже где-то заслуживают уважения. А потому и к ним, в общем-то, никаких претензий быть - не может.
Тренеры и менеджмент детских команд топ-уровня - да, рэкетиры. Об исключениях мне - не известно.
Детей нельзя ни в чем обвинять. Обвинять можно и нужно тех, кто дает, тех, кто берет, и тех, кто (по глупости ли, по наивности или по злому умыслу) говорит, что ничего этого - нет. Вот из-за таких (здесь должен быть эпитет) - система живет и процветает.
Давайте попытаемся представить одну картинку, а заодно - и понастальгировать, готовы?Великтор писал(а): сообщение16 дек 2022, 18:11Классика в общем... "Если я чего-то не знаю, то значит этого не существует" )))Ортодокс писал(а): сообщение16 дек 2022, 18:02Я искренне симпатизирую этому ребенку, который до сих пор сохранил адекватность в крайне нездоровой обстановке.Великтор писал(а): сообщение16 дек 2022, 17:48
Родители, наверное, действуют из лучших побуждений. И их нестандартный подход и затрачиваемые усилия даже где-то заслуживают уважения. А потому и к ним, в общем-то, никаких претензий быть - не может.
Тренеры и менеджмент детских команд топ-уровня - да, рэкетиры. Об исключениях мне - не известно.
Детей нельзя ни в чем обвинять. Обвинять можно и нужно тех, кто дает, тех, кто берет, и тех, кто (по глупости ли, по наивности или по злому умыслу) говорит, что ничего этого - нет. Вот из-за таких (здесь должен быть эпитет) - система живет и процветает.
И всё-таки вопрос остается - почему Вы считаете возможным рассуждать о ВСЕХ тренерах во ВСЕХ топ-школах? Откуда у Вас такая исчерпывающая и всеобъемлющая информация? Давайте вот уточним у уважаемого Слегга или мамы Константина Окулова, которые завсегдатаи форума - они тоже регулярно заносили тренерам своих клубов, чтобы их дети оставались в составе. Что-то я очень в этом сомневаюсь...
Ну, давайте без личностей, отвлеченно.