Кубок Москвы среди юношей 2013 г. р. Сезон 2022-2023

H&M

Сообщение H&M » 17 дек 2022, 01:08

Шпонкса, радостно быть полезным )
А то бы затерялись мои письмена, а потом вспоминай им, сокрушающимся, что из предупреждали и сразу   сказали, что два места уже занято.

может, двумя инженерами больше станет  :dont:
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Ортодокс

Сообщение Ортодокс » 17 дек 2022, 01:11

H&M писал(а): сообщение
17 дек 2022, 00:59
Готов с Вами соглашаться.. но в этой цепи все же оставляю место и очень естественному отбору - свет средь тьмы - когда тренер увидел, нашёл, позвонил и пригласил … потому что «разглядел» и хочет себе отдушины- настоящего, чистого хоккея (примерно так) … неее ? Вы совсем не оставляете здесь нам шансов на мечты?! 
Хотя и здесь понятно, что мечта может сразу после разбиться о реальность или через какое то время, когда придётся платить по счетам..  но погодите, но здесь тоже оставьте места, хоть одному парню, которого тренер на руках пронесёт, через все терни и замолвит словечко
Я слышал историю о том, как еврейская пара прожила долгую и счастливую жизнь после того, как познакомилась в концлагере. Все бывает.
Тренер хочет отдушину? Ок, за счет его доли от общака. И для тренера это может оказаться действительно-выгодной инвестицией (дадут "заслуженного", прославится, глядишь - и подарочек на пенсии воспитанник из-за океана пришлет).

H&M

Сообщение H&M » 17 дек 2022, 01:20

Ортодокс писал(а): сообщение
17 дек 2022, 01:11
для тренера это может оказаться действительно-выгодной инвестицией (дадут "заслуженного", прославится
Отлично! Все записали?! Мечтаем, не теряем головы и с трезвым рассудком,  подкованные информацией, а там, глядишь, и ещё одно место найдётся! 

Великтор

Сообщение Великтор » 17 дек 2022, 01:40

Прочитал Апокалипсис в исполнении Ортодокса… 

Изучил состав ЦСКА, который сейчас выпускной год и играет по юниорам и навеяло сегодняшней дискуссией… 

——————-

Иван Карасин - в 9 лет приехал из Воронежа в ЦСКА, с тех пор в команде, с каждым годом по статистике прибавлял, сейчас один из лидеров команды. Судя по инфернальной картине мира Ортодокса, Иван - это сын какого-то воронежского олигарха, который уже почти 10 лет коррумпирует тренеров ЦСКА и вратарей команд-соперниц чтобы они голы пропускали. Двойной удар, как говорится. 

Данила Кипятков - парень с 8 лет в ЦСКА, бессменный лидер команды на протяжении всех этих лет. Видимо, какой-то абсолютный робот, который смог не превратится в биомассу, а продолжать играть в хоккей. Само собой, родители - олигархи исправно раз в месяц заносили в конверте тренерам, а их женам всякие там варенья, соленья и прочий Луи Виттон подносили на праздники. 

Никита Волорф - в 10 лет приехал в ЦСКА из Рязани, и сразу же попал в руки рэкетиров-тренеров. Забивал много, но приходилось расплачиваться знаменитыми рязанскими Биткойнами, которые родители круглосуточно майнили на рязанской ферме ради хоккейного будущего сына. 

Глеб Лагонет - еще один москвич, с 8 лет в ЦСКА. Долгие годы прятался в раздевалке чтобы тренеры не заметили и не начали вымогать деньги. К 16 годам мальчик вырос и под скамейкой прятаться стало тяжеловато, пришлось выходить и забивать. Сейчас решается вопрос, что с ним делать - в тренерской ведомости явная недостача за последнюю декаду. 

Максим Кроликов - в 8 лет перешел в ЦСКА из Белых Медведей, точнее был выкуплен за сумму, превышающую ВВП Лаоса. Через пару дней коррумпированные тренеры поняли что взяли не того Кроликова (ошиблись однофамильцем), и в итоге получили хоккеиста без серьёзных инвестиционных перспектив. В отместку заставляли мыть полы в раздевалке и сушить форму. Через 6 лет впервые выпустили ребёнка не лёд, а он забил сразу 7 голов за смену. Зачесали репу, возможно нащупали новый метод подготовки хоккеистов.

————————

Как все эти ребята выжили? Ортодокс, расскажите! Особенно те что из Воронежа и Рязани) 

FLM

Сообщение FLM » 17 дек 2022, 01:53

Есть у меня друг, в прошлом году закончил играть, не самый известный игрок, но более 10 лет в КХЛ, успел поиграть за кузню, салават, сочи и т.д., даже капитаном местами был. Так вот он из простой семьи, закончил академию цска, денег за то чтобы взяли в состав родители не платили да и не было чем платить. Вот реальная история без бабла, возможно он один такой или возможно все поменялось сейчас. 
17 дек 2022, 01:04
Я говорю исключительно про феномен детских топ-клубов. И предупреждаю всех - держитесь от них как можно дальше!
Согласен, в детстве в топ не надо, но если у ребенка пойдет игра и у него будет получаться, ему хочешь не хочешь в юниорках придеться переходить туда где есть вертикаль команд где можно дальше развиваться, так что в конечном счете без топ команд все равно не выйдет тому кто собрался на вершину)

Ортодокс

Сообщение Ортодокс » 17 дек 2022, 02:14

FLM писал(а): сообщение
17 дек 2022, 01:53
Есть у меня друг, в прошлом году закончил играть, не самый известный игрок, но более 10 лет в КХЛ, успел поиграть за кузню, салават, сочи и т.д., даже капитаном местами был. Так вот он из простой семьи, закончил академию цска, денег за то чтобы взяли в состав родители не платили да и не было чем платить. Вот реальная история без бабла, возможно он один такой или возможно все поменялось сейчас.
Закончил? Лет 35? Значит детский хоккей был у него в другую эпоху. Сами понимаете - не показатель.
Согласен, в детстве в топ не надо, но если у ребенка пойдет игра и у него будет получаться, ему хочешь не хочешь в юниорках придеться переходить туда где есть вертикаль команд где можно дальше развиваться, так что в конечном счете без топ команд все равно не выйдет тому кто собрался на вершину)
Юниорка - другая система и другие деньги. Правда здесь оплата "на входе". Сравнима со стоимостью недвижимости в московском регионе.

Vasyvasy online
Команда: Родителей

Сообщение Vasyvasy » 17 дек 2022, 10:13

17 дек 2022, 02:14
Закончил? Лет 35? Значит детский хоккей был у него в другую эпоху. Сами понимаете - не показатель.
Юниорка - другая система и другие деньги. Правда здесь оплата "на входе". Сравнима со стоимостью недвижимости в московском регионе. 
Вы кому и сколько платили?

Пан_Философ
Команда: ХОККЕЙНАЯ АКАДЕМИЯ ФЕТИСОВА FHA

Сообщение Пан_Философ » 17 дек 2022, 12:47

У вас тут прям классическая ситуация. Представлены почти все персонажи 😂
Изображение

KosmosOrlov
Команда: Динамо Москва

Сообщение KosmosOrlov » 17 дек 2022, 13:10

Раз столько заинтересованных Космосом ))), проведем маленькую пресс-конференцию:
- забивать не разучился, не переживайте, не дождетесь, на статистику первого этапа вообще фиолетово, но рады, что следите
- насчет Овечкина пишите и думайте что хотите, это для него написано. У кого с логикой в порядке понимает, что такое придумывать и еще публиковать на сайте смысла нет, рано или поздно прояснится
- за калужский Космос сгоняли по дружбе и для набора формы, долго болел, поправился, но еще не выписали на тот момент, так что в клубе не тренировался, вышли только сегодня

Теперь, что касается существа под ником Ортодокс. Чтобы ни у кого не возникало ощущения случайности данного буллинга, или как правильно тут спросили в чем причина, публикуем первые результаты расследования:

Пользователь Ортодокс появился на форуме с одной целью. Зарегистрировался он на форуме Кидсхоккей 06 фев 2022, 19:20, и первым его сообщением было следующее:
ИзображениеСообщение было удалено, и пользователь больше ничего не писал на форуме до этой осени. 

Не набравшись за это время ума, написал несколько сообщений и попытался цепануть Космоса в этой ветке в ноябре:
viewtopic.php?p=2292745#p2292745
Опять не вышло отмодерировали.

Чуток поумнев сделал (а может сделала? не исключено) вид, что как бы случайно вкрутил и в данную тему Космоса, не упоминая впрямую, но всем всячески показывая прозрачными намеками о ком идет речь. Так что аж посещаемость сайта зашкалила, антиреклама лучшая реклама

А теперь вернемся назад. А что же произошло 6 февраля 2022 года? 

На одну из своих первых игр, после двух месяцев болезни ковидом, в рамках ОПМО вышел Космос в составе Балашихи. Играли рано утром против Бобров. Обе команды имели динамовский десант, у нас двое, у них шестеро. Был упорный триллер, отличная напряженная игра, и мы одержали волевую победу 9:7, Кос забил две шайбы. Вот тут например отличная командная игра:

И у кого-то подгорело. Никого не хочу незаслуженно обидеть, вскрытие покажет, но предполагаю на 75% что за Ортодоксом скрывается один из родителей участников или запасных того матча одной из команд, а 25% оставляю на завистника со стороны. 
Вот составы с той игры:
http://фхмо.рф

Тогда 6 февраля вечером, мы забили на это сообщение, ну мало ли завистников, уже привыкли, так как это оборотная сторона публичности, и просто через модератора удалили, но теперь раз это существо так понесло, дело принципа попытаться снять маску с переполненной зависти ортодоксальной морды и рассказать кто под ней скрывается.

Когда караван идет в правильном направлении собаки лаят особенно громко

Ожидайте, продолжение следует…
Космос Орлов
11 лет, Динамо Москва
https://kosmosorlov.ru

FLM

Сообщение FLM » 17 дек 2022, 13:29

Мощно, интрига)

Korrado

Сообщение Korrado » 17 дек 2022, 14:10

Всем хороших выходных!!!
Ортодокс - Вам спасибо, затащили на сайт главного коррупционера хоккея:))))

Ну что ж уважаемый папа Космоса Орлова, пора Вас разоблачить!!!

Вас по моему Виктор зовут, и мы с Вами поверхностно знакомы. КХК - рязанка - любимое время:)))

Итак папа Космоса - срочно поменяйте ник нэйм на "главный коррупционер хоккея".
Второе, мы с Вами, ну вернее дети раза три играли в одной команде - типа "моряк".
И когда Ваш талант в очередной раз  забил 10 шайб, о своем я скромно умолчу, я подумал в чем же секрет!!! Но ведь понятно, что не в тренировках дело:)))
И так вот - я Вас застукал, вы вратарю соперника перед игрой даете много конфет и прочих сладостей:)))) 
Ну а теперь угадывайте - кто я, хотя скорее Ваша супруга меня вспомнит. К сожалению забыл ее имя, простите, старенький уже......
Вы были с семьей, и я сватался к Вашим дочкам - ну не я, сына сватал, по моему даже Ваша супруга засмущалась!!! Но они такие красивые у Вас:)))
Ничего личного, если вспомните меня - не разоблачайте, пока рано.

Ортодокс

Сообщение Ортодокс » 17 дек 2022, 15:05

Korrado писал(а): сообщение
17 дек 2022, 14:10
Ортодокс - Вам спасибо, затащили на сайт главного коррупционера хоккея:))))
Я бы этому тоже порадовался - благо - накопилось вопросов. И да - я правда не понимаю мотивации подобного рода информационной раскрутки маленького ребенка, и остаюсь при своем мнении - она - вредна, и в случае продолжения множиться будет в том числе и хейт.

Вступать в переписку/перепалку с реальным человеком, который уже начал хамить - не буду, благо все, что хотел сказать по данной теме - сказал, а
KosmosOrlov писал(а): сообщение
17 дек 2022, 13:10
антиреклама лучшая реклама

Korrado

Сообщение Korrado » 17 дек 2022, 15:56

17 дек 2022, 15:05
Я бы этому тоже порадовался - благо - накопилось вопросов
Ну так человек пришел, не поленился:))) надеюсь будет в нашем конкурсе прогнозистов теперь участвовать:))) 
17 дек 2022, 15:05
который уже начал хамить -
Вы меня простите, но если б вы в пример привели моего ребенка, то так как я гуманный человек, я б наверное Вас сделал водителем моего ребенка до конца его карьеры в хоккее:))) 

Отправлено спустя 2 часа 42 минуты 57 секунд:
Пан_Философ писал(а): сообщение
17 дек 2022, 12:47
У вас тут прям классическая ситуация. Представлены почти все персонажи 😂
Изображение
Картинка просто супер!!! Смеюсь от живота, ну честно слово!!! Пан - вам огромное спасибо!!!

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
И так, ребята, БАЛАШИХА, БАЛАШИХА, БАЛАШИХА - сегодня Ваш день и вообще в понедельник надо выходной объявить в Балашихе:)))))
Искренне поздравляю Вас, тренерский штаб, родителей!!!!
Как по мне - это огромное достижение, ведь у Вас простая школа, а Атлант - это команда набора "всея руси".

Атлант, не отчаиваться, велком в группу Б - это лучшее что может быть в детском хоккее, на мой взгляд:)))

И кажется я Invi в п-офф по прогнозам обыграл:))) 

FLM

Сообщение FLM » 17 дек 2022, 19:40

Korrado писал(а): сообщение
17 дек 2022, 18:44
Как по мне - это огромное достижение, ведь у Вас простая школа, а Атлант - это команда набора "всея руси".
Не согласен, полностью идентичные школы, с одинаковым подходом и финансированием. Балашиха заслужено поздравляю с выходом в гр А, молодцы, интересно посмотреть команду в играх с топами. Атланту, уже писал, что сейчас в момент перестроения под нового тренера полезнее на пол сезона свалиться в Б, чтобы потом опять побороться за А.
Очень жаль что переходки из В в Б в этот раз были чистой формальностью, это камень в огород ФХМ.
Ортодокс, из выше прочитаного, есть предположение что вы из славной команды Балашиха, я угудал? Если да, то поздравляем!
Орлов Виктор, Вам респект что открыто и откровено пишите, красава.
Ждем всеобщего, горячего но уважительного общения! Пока в 12 году активнее родители дискутируют, надо догонять!)

Korrado

Сообщение Korrado » 17 дек 2022, 19:48

17 дек 2022, 19:40
Не согласен, полностью идентичные школы, с одинаковым подходом и финансированием.
Блин, не знал. Думал Балашиха - это типа какой то нашей школы, входящей в систему ФСО.
А Атлант - ну это бренд, типа очень крута команда по типу ЦСКА, Динамо, Спартака - в которую со всей России едут играть.

Ответить

Вернуться в «2013»