А то бы затерялись мои письмена, а потом вспоминай им, сокрушающимся, что из предупреждали и сразу сказали, что два места уже занято.
может, двумя инженерами больше станет

Я слышал историю о том, как еврейская пара прожила долгую и счастливую жизнь после того, как познакомилась в концлагере. Все бывает.H&M писал(а): сообщение17 дек 2022, 00:59Готов с Вами соглашаться.. но в этой цепи все же оставляю место и очень естественному отбору - свет средь тьмы - когда тренер увидел, нашёл, позвонил и пригласил … потому что «разглядел» и хочет себе отдушины- настоящего, чистого хоккея (примерно так) … неее ? Вы совсем не оставляете здесь нам шансов на мечты?!
Хотя и здесь понятно, что мечта может сразу после разбиться о реальность или через какое то время, когда придётся платить по счетам.. но погодите, но здесь тоже оставьте места, хоть одному парню, которого тренер на руках пронесёт, через все терни и замолвит словечко
Согласен, в детстве в топ не надо, но если у ребенка пойдет игра и у него будет получаться, ему хочешь не хочешь в юниорках придеться переходить туда где есть вертикаль команд где можно дальше развиваться, так что в конечном счете без топ команд все равно не выйдет тому кто собрался на вершину)
Закончил? Лет 35? Значит детский хоккей был у него в другую эпоху. Сами понимаете - не показатель.FLM писал(а): сообщение17 дек 2022, 01:53Есть у меня друг, в прошлом году закончил играть, не самый известный игрок, но более 10 лет в КХЛ, успел поиграть за кузню, салават, сочи и т.д., даже капитаном местами был. Так вот он из простой семьи, закончил академию цска, денег за то чтобы взяли в состав родители не платили да и не было чем платить. Вот реальная история без бабла, возможно он один такой или возможно все поменялось сейчас.
Юниорка - другая система и другие деньги. Правда здесь оплата "на входе". Сравнима со стоимостью недвижимости в московском регионе.FLM писал(а): сообщение17 дек 2022, 01:53Согласен, в детстве в топ не надо, но если у ребенка пойдет игра и у него будет получаться, ему хочешь не хочешь в юниорках придеться переходить туда где есть вертикаль команд где можно дальше развиваться, так что в конечном счете без топ команд все равно не выйдет тому кто собрался на вершину)
Вы кому и сколько платили?Ортодокс писал(а): сообщение17 дек 2022, 02:14Закончил? Лет 35? Значит детский хоккей был у него в другую эпоху. Сами понимаете - не показатель.FLM писал(а): сообщение17 дек 2022, 01:53Есть у меня друг, в прошлом году закончил играть, не самый известный игрок, но более 10 лет в КХЛ, успел поиграть за кузню, салават, сочи и т.д., даже капитаном местами был. Так вот он из простой семьи, закончил академию цска, денег за то чтобы взяли в состав родители не платили да и не было чем платить. Вот реальная история без бабла, возможно он один такой или возможно все поменялось сейчас.
Юниорка - другая система и другие деньги. Правда здесь оплата "на входе". Сравнима со стоимостью недвижимости в московском регионе.FLM писал(а): сообщение17 дек 2022, 01:53Согласен, в детстве в топ не надо, но если у ребенка пойдет игра и у него будет получаться, ему хочешь не хочешь в юниорках придеться переходить туда где есть вертикаль команд где можно дальше развиваться, так что в конечном счете без топ команд все равно не выйдет тому кто собрался на вершину)
Я бы этому тоже порадовался - благо - накопилось вопросов. И да - я правда не понимаю мотивации подобного рода информационной раскрутки маленького ребенка, и остаюсь при своем мнении - она - вредна, и в случае продолжения множиться будет в том числе и хейт.
Ну так человек пришел, не поленился:))) надеюсь будет в нашем конкурсе прогнозистов теперь участвовать:)))
Вы меня простите, но если б вы в пример привели моего ребенка, то так как я гуманный человек, я б наверное Вас сделал водителем моего ребенка до конца его карьеры в хоккее:)))
Картинка просто супер!!! Смеюсь от живота, ну честно слово!!! Пан - вам огромное спасибо!!!Пан_Философ писал(а): сообщение17 дек 2022, 12:47У вас тут прям классическая ситуация. Представлены почти все персонажи
Не согласен, полностью идентичные школы, с одинаковым подходом и финансированием. Балашиха заслужено поздравляю с выходом в гр А, молодцы, интересно посмотреть команду в играх с топами. Атланту, уже писал, что сейчас в момент перестроения под нового тренера полезнее на пол сезона свалиться в Б, чтобы потом опять побороться за А.
Блин, не знал. Думал Балашиха - это типа какой то нашей школы, входящей в систему ФСО.