Кубок Москвы среди юношей 2013 г. р. Сезон 2022-2023

FLM

Сообщение FLM » 17 дек 2022, 20:28

Во времена главной команды Атланта во главе с тренером Ржига, Атлант котировался как топ клуб, с Мозякиным и Жердевым. Сейчас это областная школа, которой не хватает льда на "своей" арене и некоторые года добирают лед на арене Бобры в Пирогово. Обе команды в младших годах 14,13,12 и по-моему 11 бьются на опмо на ровне. Правда у Атланта осталась команда в МХЛ и это конечно плюс школе, но по моему мнению уровень школ идентичен. В Балашихе тренер 11 года вообще в поряде и поэтому многие ребята из топ клубов к нему пошли, правда 12 года. 
Но очень радует что областные школы борятся с топ школами!)
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

H&M

Сообщение H&M » 17 дек 2022, 21:09

И пока Хорватия - Марокко 2:1

Балашиху с победой! ставки были на вас 

Атлант не огорчаться, пусть эти пол сезона будут приятнее - больше побед, больше радости! 

Обе Школы областные с приемом команд кхл  на своих льдах, тренировки в ущерб, но все равно, молодцы.

А вот другое.  про все на К .. кхк, космос Калуга и тп 👽 что серьезно об этом рассуждать можно .. 5-8 лет непонятный турнир, сбором НЕ команд, неизвестного возраста уровня и пр .. собирая статистику и статуэтки … ооооо .. это вышак 👽

остальное и упоминать не надо, расследование, реклама и тп )) 

У меня вообще не связались
-  Калужская Команда, это примерно низ В Москвы 
и .. для чего и кого играют московские дети топ команд  за сборники или команды регионов с таким уровнем .. нууу не .. где- то понимаю, нооо писать то об этом зачем .. это сродни про 👽.. что-то все перепуталось в этом детском хоккее  

Отправлено спустя 13 минут 35 секунд:
Великтор писал(а): сообщение
17 дек 2022, 01:40
Как все эти ребята выжили? Ортодокс, расскажите! Особенно те что из Воронежа и Рязани) 
вот спасибо, не удосужившись посмотреть выпуск цска, но ранее упомянул и про Воронеж и понаехавших, не зря молва про них ходит, вот подтверждение. 
не буду оспаривать коррупция или нет и прямой смысл слов или .  Но в 9 лет цска не предоставляет интернат и не берет на обеспечение ребенка, то есть все затраты на семье, от сюда рисуем картинки - или семья отдавшись запалу, на последние переезжает из Воронежа и тащит  ребёнка 
или у семьи в целом есть багаж содержать такого ребёнка,
второе - вероятнее.

Это, как у меня приятель в деревне Серега, у него отец всю жизнь в хоккее одного региона России  и Серега с малолетства с ним, но хоккей к него только в памяти. И вот Серега приходит вечером на шашлык, на рюмку .. и вспоминает, как его взяли в цска, но они не из Москвы и даже 30 лет назад для Серёгиной семьи из региона это было неподъёмно - жить и тренироваться в цска.
Но Серега помнит и мне каждый редкий, выходной  «шашлык» напоминает )

Отправлено спустя 16 минут 21 секунду:
А, и что добавить к концу недели, раз вы тут про Д много говорили, так вот, инсайд: 
1) в 8-9 лет ребёнок команды Д 2013 года тренируется по 20 часов льда в неделю ??  Сосчитать я не могу, это Скока?!

2) молодежке Д уже 3 месяца не платили зарплату…. 👽
и на шо парни из Воронежа живут? 

Held

Сообщение Held » 17 дек 2022, 22:04

Я только не понял, а как это так получилось, что 8 игроков Динамо играли в матче первенства области? Тоесть они были в ФХМ заявлены за Динамо,  а в ФХМО за Балашиху? А так можно что ли? А на тренировки то они куда ходят ? 😁
А тренеры в Динамо нормально к этому относятся или они типа заявки читать не умеют? 😁
Мне просто интересно, что нужно сказать тренеру Динамо, чтоб он отпустил ребенка на выходные побегать за другие команды?

Великтор

Сообщение Великтор » 17 дек 2022, 22:36

Held, в прошлом сезоне 2013 год еще не играл по Москве, а в области уже начались соревнования официальные с января. Область всегда на год раньше начинает свои соревнования. Поэтому видимо Динамо и разрешало, чтобы их игроки опыта и практики набирались перед тем как на Москву начать играть на КМ. 

FLM

Сообщение FLM » 17 дек 2022, 22:48

Held писал(а): сообщение
17 дек 2022, 22:04
Я только не понял, а как это так получилось, что 8 игроков Динамо играли в матче первенства области? Тоесть они были в ФХМ заявлены за Динамо,  а в ФХМО за Балашиху
В прошлом сезоне 2013 год не играл в турнирах ФХМ, поэтому не морочьте голову как и там и там могли играть. Область играет на год раньше официально чем Москва, поэтому часто игроки этого возраста играют за область, а потом делают переход в команду Москвы, что здесь удивительного, здесь как раз никаких сюрпризов. 
H&M писал(а): сообщение
17 дек 2022, 21:39
в 8-9 лет ребёнок команды Д 2013 года тренируется по 20 часов льда в неделю ??  Сосчитать я не могу, это Скока?!
Это нереально, сказки какие-то. Кто этот железный человек? Или как всегда - знакомый моего друга говорил, но это точно было)))
молодежке Д уже 3 месяца не платили
Этого следовало ожидать, когда отдали в главной команде звезд и я так понимаю из-за дыр в бюджете. Хотя конечно страно, вроде команда под Ротером и в спонсорах ВТБ, может просто договориться наверху не могут, ну или поделить?))
Калужская Команда, это примерно низ В Москвы 
и .. для чего и кого играют московские дети топ команд  за сборники или команды регионов с таким уровнем .. нууу не .. где- то понимаю, нооо писать то об этом зачем .. это сродни про .. что-то все перепуталось в этом детском хоккее
Вот вы перемалываете пустоту, по-моему четко написал отец - болели долго, решили поиграть, сыграли с друзьями. Какая-то ненормальная агония у многих родителей к группе А, разве дети от туда не могут просто поиграть с друзьями во дворе, в кхк, ндхл, мхл еще в каком-н турнире, их сейчас дофига?

VLADIMIR 78
Команда: АКМ

Сообщение VLADIMIR 78 » 17 дек 2022, 22:54

Как распределялись составы участников групп, если турнир новый и с этого сезона? По каким-то дополнительным показателям?

FLM

Сообщение FLM » 17 дек 2022, 23:17

VLADIMIR 78 писал(а): сообщение
17 дек 2022, 22:54
Как распределялись составы участников групп, если турнир новый и с этого сезона? По каким-то дополнительным показателям?
Это про какой турнир?

Ruschan
Команда: СЗ

Сообщение Ruschan » 17 дек 2022, 23:22

И пока Хорватия - Марокко 2:1

Балашиху с победой! ставки были на вас

Атлант не огорчаться, пусть эти пол сезона будут приятнее - больше побед, больше радости!

Отправлено спустя 13 минут 35 секунд:
17 дек 2022, 01:40

Тоже ставил на Балашиху - они молодцы и действительно заслужили, а теперь поиграть против бывших в составе Атланта  - уж очень интересно будет ребятам...да  :), если конечно последние не уйдут. :)

Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
FLM писал(а): сообщение
17 дек 2022, 23:17
VLADIMIR 78 писал(а): сообщение
17 дек 2022, 22:54
Это про какой турнир? 
Да про кубок наверное!?
Оказание консалтинговых услуг в сфере лицензирования, разрешительной документации, сертификации и обучения для строительного, проектного и изыскательного бизнеса в Москве и регионах https://www.gkgefestconsult.ru/o-nas/

Великтор

Сообщение Великтор » 17 дек 2022, 23:34

VLADIMIR 78, 2013 год прошлой весной играл специальный отборочный турнир на треть поля. По итогам турнира школы и распределились по группам. 

H&M

Сообщение H&M » 17 дек 2022, 23:39

17 дек 2022, 22:48
Это нереально, сказки какие-то. Кто этот железный человек? Или как всегда - знакомый моего друга говорил, но это точно было)))
именно связка угадана, знакомый моего друга..  гордился таким знакомым, а я все сосчитать не могу, по мне - таким хвалиться зазорно ) 

FLM

Сообщение FLM » 17 дек 2022, 23:41

17 дек 2022, 23:34
2013 год прошлой весной играл специальный отборочный турнир на треть поля. По итогам турнира школы и распределились по группам.
Но это не новый турнир, так было много лет с отборочным турниром, исключения были только во время панденемии, тогда по группам распределили согласно рейтенгу школ. 

H&M

Сообщение H&M » 17 дек 2022, 23:47

17 дек 2022, 22:48
Вот вы перемалываете пустоту, по-моему четко написал отец - болели долго, решили поиграть, сыграли с друзьями. Какая-то ненормальная агония у многих родителей к группе А, разве дети от туда не могут просто поиграть с друзьями во дворе, в кхк, ндхл, мхл еще в каком-н турнире, их сейчас дофига?
каждый может примерить, как хочет, но по мне - это не пустота, а пустое - такие игры, смысл и оправдывать болезнью - чушь и испорченный игрок команды. 
после болезни - восстанавливаются, во дворе - да, но не в составе «лишь бы с кем» и с установками «не своего тренера» - это как поиграться  в пустышки, ради - забить и похвалиться. Так это видеться. 
Может и результат от того в команде такой, что ребёнок переиграл в пустое - бей -беги?! Вот стоить подумать - командех сборников - дофига, а нафига - это?! 

Как с таким «опытным» богажом игроков в 9 лет тренеру потом работать? Как вообще он на это смотрит, что игроки его заезжены? Вот, правда, удивительно.

FLM

Сообщение FLM » 17 дек 2022, 23:47

17 дек 2022, 23:39
именно связка угадана, знакомый моего друга..  гордился таким знакомым, а я все сосчитать не могу, по мне - таким хвалиться зазорно )
На мой взгляд на байку похоже, один похвастался что много занимаются, второй еще чуток приукрасил и вышло что у ребенка 3 тренировки в неделю без выходных. Это как в прошлом году ходила тема, что в Цска 13 года 14 льдов в неделю или что Д Север 12 года тренит по 4 часа в день, это конечно возможно, но верится с трудом

Skybi

Сообщение Skybi » 17 дек 2022, 23:54

17 дек 2022, 23:47
именно связка угадана, знакомый моего друга.. гордился таким знакомым, а я все сосчитать не могу, по мне - таким хвалиться зазорно )
На мой взгляд на байку похоже, один похвастался что много занимаются, второй еще чуток приукрасил и вышло что у ребенка 3 тренировки в неделю без выходных. Это как в прошлом году ходила тема, что в Цска 13 года 14 льдов в неделю или что Д Север 12 года тренит по 4 часа в день, это конечно возможно, но верится с трудом
именно связка угадана, знакомый моего друга.. гордился таким знакомым, а я все сосчитать не могу, по мне - таким хвалиться зазорно )
Вам только про Спартак в такое верится?)))))

FLM

Сообщение FLM » 17 дек 2022, 23:57

Как с таким «опытным» богажом игроков в 9 лет тренеру потом работать? Как вообще он на это смотрит, что игроки его заезжены? Вот, правда, удивительно.
Полагаю что тренер в 9 лет на игрока смотрит  не с точки зрения где и как он дополнительно играл, восстанавливался и т.д., а как он работает и играет в его команде, если выполняет установки, справляется с поставленными задачами, играет как требует тренер, то какие притензии у тренера могут быть. А если ребенок из-за допов не тянет трени и игры в команде, то тренер его просто отсеивает и нет проблем. 

Ответить

Вернуться в «2013»