Но очень радует что областные школы борятся с топ школами!)
вот спасибо, не удосужившись посмотреть выпуск цска, но ранее упомянул и про Воронеж и понаехавших, не зря молва про них ходит, вот подтверждение.
В прошлом сезоне 2013 год не играл в турнирах ФХМ, поэтому не морочьте голову как и там и там могли играть. Область играет на год раньше официально чем Москва, поэтому часто игроки этого возраста играют за область, а потом делают переход в команду Москвы, что здесь удивительного, здесь как раз никаких сюрпризов.
Это нереально, сказки какие-то. Кто этот железный человек? Или как всегда - знакомый моего друга говорил, но это точно было)))
Этого следовало ожидать, когда отдали в главной команде звезд и я так понимаю из-за дыр в бюджете. Хотя конечно страно, вроде команда под Ротером и в спонсорах ВТБ, может просто договориться наверху не могут, ну или поделить?))
Вот вы перемалываете пустоту, по-моему четко написал отец - болели долго, решили поиграть, сыграли с друзьями. Какая-то ненормальная агония у многих родителей к группе А, разве дети от туда не могут просто поиграть с друзьями во дворе, в кхк, ндхл, мхл еще в каком-н турнире, их сейчас дофига?H&M писал(а): сообщение17 дек 2022, 21:39Калужская Команда, это примерно низ В Москвы
и .. для чего и кого играют московские дети топ команд за сборники или команды регионов с таким уровнем .. нууу не .. где- то понимаю, нооо писать то об этом зачем .. это сродни про .. что-то все перепуталось в этом детском хоккее
Это про какой турнир?VLADIMIR 78 писал(а): сообщение17 дек 2022, 22:54Как распределялись составы участников групп, если турнир новый и с этого сезона? По каким-то дополнительным показателям?
Тоже ставил на Балашиху - они молодцы и действительно заслужили, а теперь поиграть против бывших в составе Атланта - уж очень интересно будет ребятам...да
Да про кубок наверное!?FLM писал(а): сообщение17 дек 2022, 23:17Это про какой турнир?VLADIMIR 78 писал(а): сообщение17 дек 2022, 22:54Как распределялись составы участников групп, если турнир новый и с этого сезона? По каким-то дополнительным показателям?
именно связка угадана, знакомый моего друга.. гордился таким знакомым, а я все сосчитать не могу, по мне - таким хвалиться зазорно )
Но это не новый турнир, так было много лет с отборочным турниром, исключения были только во время панденемии, тогда по группам распределили согласно рейтенгу школ.
каждый может примерить, как хочет, но по мне - это не пустота, а пустое - такие игры, смысл и оправдывать болезнью - чушь и испорченный игрок команды.FLM писал(а): сообщение17 дек 2022, 22:48Вот вы перемалываете пустоту, по-моему четко написал отец - болели долго, решили поиграть, сыграли с друзьями. Какая-то ненормальная агония у многих родителей к группе А, разве дети от туда не могут просто поиграть с друзьями во дворе, в кхк, ндхл, мхл еще в каком-н турнире, их сейчас дофига?
На мой взгляд на байку похоже, один похвастался что много занимаются, второй еще чуток приукрасил и вышло что у ребенка 3 тренировки в неделю без выходных. Это как в прошлом году ходила тема, что в Цска 13 года 14 льдов в неделю или что Д Север 12 года тренит по 4 часа в день, это конечно возможно, но верится с трудом
Вам только про Спартак в такое верится?)))))FLM писал(а): сообщение17 дек 2022, 23:47На мой взгляд на байку похоже, один похвастался что много занимаются, второй еще чуток приукрасил и вышло что у ребенка 3 тренировки в неделю без выходных. Это как в прошлом году ходила тема, что в Цска 13 года 14 льдов в неделю или что Д Север 12 года тренит по 4 часа в день, это конечно возможно, но верится с трудом
FLM писал(а): сообщение17 дек 2022, 23:47На мой взгляд на байку похоже, один похвастался что много занимаются, второй еще чуток приукрасил и вышло что у ребенка 3 тренировки в неделю без выходных. Это как в прошлом году ходила тема, что в Цска 13 года 14 льдов в неделю или что Д Север 12 года тренит по 4 часа в день, это конечно возможно, но верится с трудом
Полагаю что тренер в 9 лет на игрока смотрит не с точки зрения где и как он дополнительно играл, восстанавливался и т.д., а как он работает и играет в его команде, если выполняет установки, справляется с поставленными задачами, играет как требует тренер, то какие притензии у тренера могут быть. А если ребенок из-за допов не тянет трени и игры в команде, то тренер его просто отсеивает и нет проблем.