Первенство Московской области 2013 г.р., сезон 2023/2024

Братюня

Сообщение Братюня » 26 июл 2023, 15:53

Страница турнира:
Группа 1: http://фхмо.рф/index.php/ru/?option=com ... 45&lang=ru
Группа 2: http://фхмо.рф/index.php/ru/?option=com ... 46&lang=ru

Календарь и результаты турнира:
Календарь: Первенство Московской области (юноши 2013 г.р.) - сезон 2023/2024 - Календарь
Результаты: Первенство Московской области (юноши 2013 г.р.) - сезон 2023/2024 - Результаты
Таблицы: Первенство Московской области (юноши 2013 г.р.) - сезон 2023/2024 - Таблицы

Обзоры:
Первый тур: Братюня
Второй тур: Братюня
Третий тур: Братюня
Четвертый тур: Братюня
Пятый тур: Братюня
Шестой тцр: Братюня

Тема по Первенству Московской области сезона 2022/23:
Первенство Московской области 2022-2023 гг - KidsHockey

Участники форума от команд (зеленым выделены те, кто отметился в ветке):
1. Чехов: ВЧ2013РК, ДВВ-БАА.
2. Дмитров: mamayka.
3. Домодедово: Пан_Философ.
4. Красногорск: kadet96.
5. Балашиха: Nty, VLADIMIR 78, Vvsmen.
6. Одинцово: Unost2013.
7. Щелково: Катерина Prosecco, Maksim1983.
8. Клин: amulers, SergeySolovey47, Смеяна.
9. Рязань: Алешина Ольга, Анна Маркина, Бухтияров.
10 Электросталь: AlecseyСТАЛЬ 13DenSo.
11. Мытищи: Selifer.
12. Ногинск: Кабан.
13. Подольск: АУ!!!!
14. Воскресенск: Lenokxx, Nastyamat.
15. Опалиха: Held.
16. Долгопрудный: АУ!!!!
17. Ивантеевка: iDen.
18. Щербинка: АУ!!!!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 50 Братюня; всего редактировалось раз: 9

Held

Сообщение Held » 27 ноя 2023, 22:57

Я , кстати, тоже не особо понимаю почему я за тренера оплачивать турниры должен, почему школа за него не платит или почему он из своей ЗП за проживание оплатить не может? 

Любитель хоккея1

Сообщение Любитель хоккея1 » 27 ноя 2023, 23:16

Помню как тренер с одним из организаторов говорил и они смеялись, что тот заработает 40000 за день на их турнире. И это ещё без доплаты от родителей. 
Про какие случаи вам известно? Давайте вместе очистим это болото

Held

Сообщение Held » 27 ноя 2023, 23:26

Любитель хоккея1 писал(а): сообщение
27 ноя 2023, 23:16
Помню как тренер с одним из организаторов говорил и они смеялись, что тот заработает 40000 за день на их турнире. И это ещё без доплаты от родителей.
Так Вам чуть выше конкретный пример описали, первый рассказал, что второй на тренера со всей команды деньги собирал, а второй сказал, что это не взятка типа была, а просто родители скидывались на оплату проживания и питания тренера на турнире. Вроде бы как и не отрицает, что сам эти деньги собирал со всех, а потом они еще и прокурорам доказывали, чем именно "классическая" взятка отличается от той, которую они придумали... - ну это то что прям явно тут описано, может конечно я что-то и не уловил

DenSo
Команда: Кристалл Электросталь

Сообщение DenSo » 28 ноя 2023, 01:00

Held писал(а): сообщение
27 ноя 2023, 22:49
не понимаю из-за чего спор, ну вратарь был, на банке сидел, сейчас ушел в другую команду и начал регулярно играть 
И я не понимаю,  чего его папка почти год не может отстать от бывшей команды его сына...))

СТАЛЬ 13

Сообщение СТАЛЬ 13 » 28 ноя 2023, 10:33

27 ноя 2023, 23:26
Любитель хоккея1 писал(а): сообщение
27 ноя 2023, 23:16
Так Вам чуть выше конкретный пример описали, первый рассказал, что второй на тренера со всей команды деньги собирал, а второй сказал, что это не взятка типа была, а просто родители скидывались на оплату проживания и питания тренера на турнире. Вроде бы как и не отрицает, что сам эти деньги собирал со всех, а потом они еще и прокурорам доказывали, чем именно "классическая" взятка отличается от той, которую они придумали... - ну это то что прям явно тут описано, может конечно я что-то и не уловил 
Не уловил. 

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кабан писал(а): сообщение
27 ноя 2023, 22:53
СТАЛЬ 13 писал(а): сообщение
27 ноя 2023, 22:28
Слово играть для тебя не понятно, я знал.

Отправлено спустя 16 минут 41 секунду:

Ну ты из за чего ушел?
Вынудили? Да не так.
Твой был третьим вратарем. На игры не попадал. Не тянул. Ты пыжился, пыжился. Но ни как.
Заявления в школу и в прокуратуру писал.
Но все у нас осталось на своих местах.
Тут ты на публику играешь.
У нас ты свою игру проиграл.
Все родители подписались за тренера.

Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:

Ну ты из за чего ушел?
Вынудили? Да не так.
Твой был третьим вратарем. На игры не попадал. Не тянул. Ты пыжился, пыжился. Но ни как.
Заявления в школу и в прокуратуру писал.
Но все у нас осталось на своих местах.
Тут ты на публику играешь.
У нас ты свою игру проиграл.
Все родители подписались за тренера.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
У нашего тренера по спортивному принципу, ля ля не прокатывает. Как ты тут исполняешь.
Ахах....точно на стакане опять))) Как не попадал на игры? Посмотри прошлогоднюю статистику))) После конфликта с тренером по поводу всякого рода оплат, покупок, подкаток и т.д. - тогда да , моего стали динамить . Тренер вратарей сам не понимал почему так , хотя мой был на тот момент первым ( слова Скобелева , можешь переспросить у него). После того , как узнал , что был конфлиет - все встало на свои места у него в голове (у Скобелева). Мы решили уйти , чтобы была практика игровая, попрощались со всеми и с тренером. А он ,как крыса начал названивать в новый клуб и предъявлять , типо они перетянули нас и говорить , чтобы нас не брали в этот клуб. Его послали нахер . Меня эта ситуация возмутила и я написал заявления по факту вымагательства у детей. Вы быстренько провели собрание , на котором подписали протокол , что согласны со всеми методами тренера , в том числе и денежного наказания. Тем самым в очередной раз прогнулись под тренера. Я буду очень сильно смеяться , когда он уйдет от вас и вы побежите в разные стороны с обидой на него , что он не взял в вас с собой.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
27 ноя 2023, 22:49
Я просто не понимаю из-за чего спор, ну вратарь был, на банке сидел, сейчас ушел в другую команду и начал регулярно играть - нормальная же ситуация, так и во взрослом спорте постоянно происходит, а тут дети :)
Там немного иная ситуация))) На банку сел из-за моего конфликта с тренером. Тренер вратарей не понимал ,что за херня))) Я выше все описал)) 
Фантазер. 

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Не бредь. Третьим, не играющим не хотел быть. А потом начал зацепки искать, чтобы хоть как то на тренера давануть. 

Кабан

Сообщение Кабан » 28 ноя 2023, 11:06

28 ноя 2023, 10:42
Не бредь. Третьим, не играющим не хотел быть. А потом начал зацепки искать, чтобы хоть как то на тренера давануть.
Как раз это ты бредишь))) Олейник хочешь сказать тоже ушел из-за того, что на лавку сел? Он тоже заявление писал и к руководству ходил. Вы как мыши там )) В глаза говорите одно , а по итогу другое. Ты сам мне жаловался ,как херово , что он на твоего Сашку орет , но вам уходить некуда , т.к ездить в другие места неудобно и долго. А теперь , чтобы предстать перед тренером защитником его - тут распыляешься!!! Двуличный

СТАЛЬ 13

Сообщение СТАЛЬ 13 » 28 ноя 2023, 13:56

Кабан писал(а): сообщение
28 ноя 2023, 11:06
28 ноя 2023, 10:42
Как раз это ты бредишь))) Олейник хочешь сказать тоже ушел из-за того, что на лавку сел? Он тоже заявление писал и к руководству ходил. Вы как мыши там )) В глаза говорите одно , а по итогу другое. Ты сам мне жаловался ,как херово , что он на твоего Сашку орет , но вам уходить некуда , т.к ездить в другие места неудобно и долго. А теперь , чтобы предстать перед тренером защитником его - тут распыляешься!!! Двуличный 
Это уже от тебя было. Как там, че там это наша каша. Не надо в нее лезьть. 
Переворачивать умеешь. 

Братюня

Сообщение Братюня » 28 ноя 2023, 14:29

Двенадцатый тур. Прогноз.
Хоккейная академия Фетисова Домодедово – ХК Балашиха Балашиха. Гости +4.
Эта игра ожидается с интересом, поскольку предыдущая встреча этих соперников всколыхнула околохоккейные страсти. Также немаловажным фактором будет то, что Балашиха с тех пор успела развеять миф о собственной непобедимости. Поэтому хозяева подходят к игре в чрезвычайно-комфортном положении "выиграть - возможно, проиграть - не страшно!", а вот гости наверняка поедут в Домодедово с некоторой опаской. Очень надеюсь, что тренеры, судьи и сами дети не дадут разгореться нездоровым эмоциям и мы увидим добротный хоккей, в котором гости, скорее всего - победят, а хозяева, скорее всего - не допустят разгрома.
ХК Дмитров Дмитров – Рязань-ВДВ Рязань. Хозяева +2.
Отступать рязанцам - некуда. Старт второго круга получился просто катастрофическим, и теперь выжимать очки надо пытаться даже на засушливом льду Дмитрова. Да, силы - не равны. Да, рискованная манера игры гостей слишком удобна для хозяев. Но цепляться - надо, и рязанцы это не только понимают, но и умеют. Бешенной самоотдачи до последних секунд, скорее всего - не хватит для победы. Но с трудностями по ходу игры Дмитров, скорее всего - столкнется.
Витязь Подольск – Атлант Мытищи. Гости - по буллитам.
А почему бы и нет? Поставлю на результат, который способен возродить в Первенстве интригу... Но - не до конца. Мытищи - старый соперник Подольска на протяжении многих лет (и многих годов рождения). Да, сейчас "атланты" переживают не лучшие времена, но эти времена (как все мы очень надеемся) - уходят в прошлое. В последнее время в их игре виден очевидный прогресс, а вот "витязи" не особенно впечатлят. Понятно, что для победы у Мытищ мало объективных аргументов, но Подольск уже столько раз чуть не споткнулся, что проблемы в этой игре не станут особенной неожиданностью.
Академия Петрова Красногорск – Химик Воскресенск. Хозяева +6.
Брать реванши академики - умеют. Вспоминается их прошлогоднее противостояние с Олимпийским (как тогда назывался рязанский клуб). На обидное поражение в первой игре сезона, краснгорцы ответили решительными 9:0, буквально смяв соперников с первых секунд встречи. Думаю, что нечто похожее они попытаются сделать и в этой игре, и совершенно не исключаю, что у них это - получится. Воскресенцы пока не показывают игры, способной поставить перед замотивированными хозяевами какие-то неразрешимые задачи. Впрочем, в конце прошлого сезона многие думали примерно так же, а получилось так, как получилось.
Лидер Ивантеевка – Армада Одинцово. Хозяева +1.
Главная афиша тура. Встречаются основные претенденты на вторую путевку в переходные игры. И снова, как и круг назад, Лидер выглядит фаворитом, а Армада - темной лошадкой. Главная проблема ивантеевцев видится в том, что они привыкли играть легко и вдохновенно, не особенно беспокоясь о результате - раньше он приходил к ним как нечто, само собой разумеющееся. Реалии ПМО явили им ту жесткость, с которой они доселе - не сталкивались. И первой это сделала закаленная Армада. Одинцовцы прошли через многое, и могут удивить и более сильных соперников. Однажды у них уже получилось. Будем с нетерпением ждать ответа на вопрос "...а получится ли снова?"
Гранит Долгопрудный – Клин Спортивный Клин. Гости +4.
Дома Гранит может и должен упереться. Когда еще показывать все, на что способен? К тому же играть первым номером Клин - не привычен, а потому традиционного града голов в ворота долгопрудненцев может и не быть.
Витязь Чехов – СШОР Богородский Ногинск. Гости +1.
Обе команды демонстрируют прогресс по сравнению с прошлым кругом, а потому соотношение сил между ними, если и изменилось, то - слабо. Борьба будет бескомпромиссной, равной, но я уже просто не верю в то, что какая-то команда в "турнире семи" может выдать сколько-нибудь продолжительную серию побед. Чеховцы после двух подряд победоносных битв могут решить, что они Бога за бороду поймали, и (с энергичной помощью соперников) традиционно создать себе проблемы, причем такие, решить которые не смогут.
Академия хоккея им. А.В. Касатонова Москва – Красная Машина Юниор Москва. Гости +7.
Скорее всего, на эту игру "машина" будет представлена далеко не первым составом. Впрочем, участь академиков от этого не претерпит принципиальных изменений. Разве что двузначного разгрома удастся избежать.

Пан_Философ
Команда: ХОККЕЙНАЯ АКАДЕМИЯ ФЕТИСОВА FHA

Сообщение Пан_Философ » 28 ноя 2023, 17:27

Братюня писал(а): сообщение
28 ноя 2023, 14:29
Двенадцатый тур. Прогноз.
Хорошо-то как! ))))

VLADIMIR 78
Команда: АКМ

Сообщение VLADIMIR 78 » 28 ноя 2023, 19:23

Ребята, а вы не слишком углубилились в личные отношения? Я со стороны смотрю, вроде как перебор. Не настаиваю, конечно

Held

Сообщение Held » 29 ноя 2023, 01:07

Кабан,я тут согласен с коллегами, тему школ и спортивных достижений можно и нужно обсуждать, но что у кого "на дне стакана" - это прям перегиб реальный , Вы там в личках всё обсудите, в форум то это зачем?

VLADIMIR 78
Команда: АКМ

Сообщение VLADIMIR 78 » 29 ноя 2023, 17:53

Попробую свой прогноз поставить на предстоящий тур. С небольшими комментариями.
Акф - Балашиха +6 Балашиха есть очевидные потери у Балашихи, но они восполняются.
Дмитров - Рязань-ВДВ тут всякое может случится... +1 Рязань-ВДВ
Подольск - Атлант +7 Подольск Мытищи ещё не восстановились
Акп - Химик +2 акп Химик ещё не играл второй круг, может там новое усиление..
Как мне кажется, разгрома не будет
Лидер - Армада +3 Лидер
Гранит - Клин +4 Клин тут да , соглашусь
Чехов - Ногинск +3 Ногинск. Что-то Чехов подустал... может скамейка короткая стала
АКК - Кмю. +15 Кмю это в лучшем случае, если приедет ограниченный состав, хотя почему и не приехать на тренировку...

Пан_Философ
Команда: ХОККЕЙНАЯ АКАДЕМИЯ ФЕТИСОВА FHA

Сообщение Пан_Философ » 29 ноя 2023, 18:38

SergeySolovey47, хотелось бы от Вас прогнозы видеть!

Кабан

Сообщение Кабан » 29 ноя 2023, 18:39

Чехов - Ногинск перенос. Болеет Чехов

SergeySolovey47

Сообщение SergeySolovey47 » 01 дек 2023, 07:01

Домодедово-Балашиха- На мой взгляд интересная будет игра, тем более кипели страсти в первом круге. Хозяевам необходимо зацепиться за очки, чтобы побороться за медали. Страсти точно будут в этом матче. Балашиха +1

Дмитров-Рязань- В первом круге команды играли ровно, но Рязань не смогла справиться с одним игроком. За круг ситуация поменялась. Рязань сейчас не так ярко выглядит, а Дмитров стал более собран. Ставлю на разгром. Дмитров +6

Подольск-Мытищи- Подольск в этом сезоне похож на Балашиху прошлого года. Команда уверенно обыгрывает всех. Атлант как по мне вышел из ямы и может дать бой любому сопернику, но не Подольску. Подольск +5

Красногорск-Воскресенск- здесь будет битва. Ожидаю переворот внизу турнирной таблицы. Если Петровцы быстро не забьют, то верю в победу гостей, возможно даже буллиты. Воскресенск +1

Отправлено спустя 16 минут 11 секунд:
Группа Б.
 Чехов-Ногинск- перенос, но как по мне здесь Чехов должен забирать матч. Чехов +3

Ак.Касатонова -Машина-Большого по меркам машины разгрома не будет. Машина +7

Лидер-Армада-Тут в случае победы Ивантеевка почти обеспечит себе место в стыках, но не в этот раз. Глубина состава у Армады качественней как по мне и победа будет за гостями. Центральную игру группы Б будет интересно посмотреть. Одинцово +2

Отправлено спустя 32 минуты 46 секунд:
Долгопрудный-Клин-Надеюсь на перенос. В Клину лазарет,если игра состоится, то будет балкон зрелище. Кстати на среду уже поставили перенесенку с Касатонова. 🙄🙄🙄. Долгопрудный возможно +1, Касатонова -3, если так ысё и останется. . 

Отправлено спустя 17 секунд:
Смотрю тут все мериются своими командами. Немного расскажу про Клин, для Вашего общего кругозора. В позапрошлом сезоне коротком команду можно сказать только собрали и мы сыграли первую товарку перед началом сезона. Каких-либо побед можно было не ждать, Клин пропускал по 30 и выйти из зоны не мог, к концу сезона игра немного изменилась, и даже была первая победа. К прошлому сезону в Клину появился новый тренер и жизнь у 13 года резко изменилась. Команда начала получать много земли и льда, у детей появился режим дня, они забыли вкус газировки и чипсов, тренер стал жить пацанами и в команде появился огонёк, но мы конечно же очень сильно отставали и приходилось работать за себя и за того парня. Конечно же сезон был провален, но было уже две победы. В команде стали появляться новые игроки, но они были с улицы и ребята в этом году уже заиграны были на ПМО( год на льду всего, ВСЕГО ГОД ). Увы из-за отсутствия команды в ВХЛ, Клин опустился на дно турнирных таблиц, в городе пропал интерес к хоккею, но сейчас потихоньку всё разворачивается в обратную сторону. Клин с этого сезона играет на ЮХЛ и появилась студенческая команда. Тренер вкладывает в команду многое, у нас много земли, каждодневные работы с техникой владения клюшкой и Бросковые зоны. Основа команды сыграет 60+ матчей за сезон, но увы нас мало. Потеря даже двух игроков сказывается на нас очень сильно, игра с Богородским показала это, сразу полный развал. Правильно написал Братюня, команда не умеет играть первым номером, нам проще играть с сильным соперником, который бежит. Клин в этом сезоне перебросал все команды, причём часть в два раза и более, но результата пока это не принесло, при всём уважении к вратарям соперника, но мы не реализовали своё, да и броски в корпус вратаря это конёк команды. Вратарь к слову в Клину стоит тоже год только, он переобулся из защитника. Надеюсь в скором времени ребята начнут забивать и будут совсем другие показатели. Извините, что потратил ваше время и рассказал, как обстоят дела у команды из «глубинки» области. 

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Пи си. Клин будет биться любым составом, но результат под вопросом. Клин из-за пока короткой скамейки не готов на длинном отрезке на результат , а вот в отдельно взятом матче может потрепать нервы любому сопернику и победы у Клина уже не в диковинку

Ответить

Вернуться в «2013»