Николишин, вроде как озвучивал что в следующем году в группе А будет 12 команд, так что Динамо и так останется в группе А
Но что бы начался следующий сезон, закончится этот
и результаты будут выведены
Здесь давайте остановимся и как тогда Динамо?!
Николишин, вроде как озвучивал что в следующем году в группе А будет 12 команд, так что Динамо и так останется в группе А
Вы там были, чтобы такие громогласные заявления про продажу билетов делать?Пан_Философ писал(а): сообщение18 окт 2024, 10:46Кто и для чего решил собрать "илиту" из 10 клубов?! Я вижу только одно объяснение, чтобы в этот полузакрытый клуб продавать входные билеты.
Землю крестьянам, заводы рабочим! Отобрать и поделить!Пан_Философ писал(а): сообщение18 окт 2024, 10:46И не надо говорить, что на 15 клубов не наберется сильных игроков. Наберется и еще как! И те, кто полирует лавку в ЦСКА перейдут в условную СЗ или БМ и вломят тому же ЦСКА. Если и делать одни группы больше других, то это как раз А надо расширять, делая в ней 16, в Б - 16, а в В - что останется!
Извините - наболело.
Так никто не спросит... за пропихивание единственной конторы, отвечающей за видеосъемку, не спросили же. За счета 46:1 на полполя тоже.Пан_Философ писал(а): сообщение18 окт 2024, 10:46Вообще говоря, я вот жду ситуации, когда какой-нибудь авторитетный чиновник посадит перед собой Николишина (главу ФХМ) и задаст ему вопрос: "Почему в 2013 году 45 команд разбиты на три группы как 10+17+18, хотя 45/3=15?!" Вот прям ООООчень хочется его ответ услышать.
Кто и для чего решил собрать "илиту" из 10 клубов?! Я вижу только одно объяснение, чтобы в этот полузакрытый клуб продавать входные билеты.
И не надо говорить, что на 15 клубов не наберется сильных игроков. Наберется и еще как! И те, кто полирует лавку в ЦСКА перейдут в условную СЗ или БМ и вломят тому же ЦСКА. Если и делать одни группы больше других, то это как раз А надо расширять, делая в ней 16, в Б - 16, а в В - что останется!
Извините - наболело.
Я не успеваю даже мельком просматривать интересные мне матчи группы Б, а уж анализировать пока столь далекую группу А и того паче.васек пупкин писал(а): сообщение12 окт 2024, 03:47Народ, у вас тут откровенно тухло. Уйду в область или другой год.
Уже разнообразней будетPapus писал(а): сообщение18 окт 2024, 15:42Я не успеваю даже мельком просматривать интересные мне матчи группы Б, а уж анализировать пока столь далекую группу А и того паче.васек пупкин писал(а): сообщение12 окт 2024, 03:47Народ, у вас тут откровенно тухло. Уйду в область или другой год.
Хотя аналитику подобную вашей почитать интересно. Но как поддержать разговор - не имею представления)))
Полагаю, что за первые 2а места группы Б, которые в следующем году автоматически станут группой А, будут бороться КМЮ, Атлант, БМ и МАХ.
Очень пока трудно, нет возможности спокойно смотреть 8мь матчей и делать заметки. А накидывать на вентилятор, взглянув выборочно на 5-10 минут всего матча, считаю неправильным.
Papus,
КМЮ на самом деле к прошлогоднему КМЮ и отношения не имеет))) Хорошо, если пара человек осталась, остальные парни из группы А.H&M писал(а): сообщение22 окт 2024, 11:12Papus,
прочел Ваш прогноз на группу
из сухой статистики
КМЮ - вероятный претендент Б, ресурс и возможности, собрать под брендом игроков решающий
Что про МАХ не скажешь - невнятные счета пошедших игр, последняя пингвины - 0:4 ,
для фаворита и выхода нужно проходные игры бомбить больше
Да и как понял, не смогли они собрать состав, в отличат от КМА для борьбы в А
~ тот же коллектив бывшей команды и по игрокам в Б других командах есть много сильнее и ярче.