Первенство Москвы 2013 г.р. - сезон 2024-2025

H&M

Сообщение H&M » 18 окт 2024, 00:29

Sergh,
Николишин, вроде как озвучивал что в следующем году в группе А будет 12 команд, так что Динамо и так останется в группе А

Но что бы начался следующий сезон, закончится этот 
и результаты будут выведены 
Здесь давайте остановимся и как тогда Динамо?!  
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

H&M

Сообщение H&M » 18 окт 2024, 00:34

Еще и финальные игры, как там по регламенту этого сезона
как Динамо уберечься от 2-х последних строчек и не попасть - упасть 

Пан_Философ
Команда: ХОККЕЙНАЯ АКАДЕМИЯ ФЕТИСОВА FHA

Сообщение Пан_Философ » 18 окт 2024, 10:46

Вообще говоря, я вот жду ситуации, когда какой-нибудь авторитетный чиновник посадит перед собой Николишина (главу ФХМ) и задаст ему вопрос: "Почему в 2013 году 45 команд разбиты на три группы как 10+17+18, хотя 45/3=15?!" Вот прям ООООчень хочется его ответ услышать.
Кто и для чего решил собрать "илиту" из 10 клубов?! Я вижу только одно объяснение, чтобы в этот полузакрытый клуб продавать входные билеты.
И не надо говорить, что на 15 клубов не наберется сильных игроков. Наберется и еще как! И те, кто полирует лавку в ЦСКА перейдут в условную СЗ или БМ и вломят тому же ЦСКА. Если и делать одни группы больше других, то это как раз А надо расширять, делая в ней 16, в Б - 16, а в В - что останется!
Извините - наболело.

Querty

Сообщение Querty » 18 окт 2024, 11:39

Пан_Философ писал(а): сообщение
18 окт 2024, 10:46
Кто и для чего решил собрать "илиту" из 10 клубов?! Я вижу только одно объяснение, чтобы в этот полузакрытый клуб продавать входные билеты.
Вы там были, чтобы такие громогласные заявления про продажу билетов делать?
И не надо говорить, что на 15 клубов не наберется сильных игроков. Наберется и еще как! И те, кто полирует лавку в ЦСКА перейдут в условную СЗ или БМ и вломят тому же ЦСКА. Если и делать одни группы больше других, то это как раз А надо расширять, делая в ней 16, в Б - 16, а в В - что останется!
Извините - наболело.
Землю крестьянам, заводы рабочим! Отобрать и поделить!

Papus

Сообщение Papus » 18 окт 2024, 13:51

Вообще говоря, я вот жду ситуации, когда какой-нибудь авторитетный чиновник посадит перед собой Николишина (главу ФХМ) и задаст ему вопрос: "Почему в 2013 году 45 команд разбиты на три группы как 10+17+18, хотя 45/3=15?!" Вот прям ООООчень хочется его ответ услышать.
Извините - наболело.
Так никто не спросит... за пропихивание единственной конторы, отвечающей за видеосъемку, не спросили же. За счета 46:1 на полполя тоже.
Очевидно, всех устраивает стабильное положение группы А, которая продолжает фильтровать лучших игроков по Москве в частности и России в целом. С "илитой" не расширением группы бороться нужно, а лимитированием селекционного отбора, хотя бы до определенного уровня.
А вообще, мне кажется, вопрос глубже... "Разруха не в клозетах, а в головах" - нужно работать с родителями, которые при малейшем удобном случае, с 8-9 лет готовы покинуть клуб под домом и метаться по всей Москве (а то и России) в поисках того самого лучшего-прелучшего тренера (а может и беготнёй за ним), которому когда-то повезло выпустить одного-двух гениев.
А так, хоть все 45 команд в группу А включи, если очередь стоит только в 10, ничего не изменится. Хотя нет... еще пара амбициозных коммерческих селектов развернутся для неоцененных в клубах-лидерах.

Papus

Сообщение Papus » 18 окт 2024, 15:42

васек пупкин писал(а): сообщение
12 окт 2024, 03:47
Народ, у вас тут откровенно тухло. Уйду в область или другой год.
Я не успеваю даже мельком просматривать интересные мне матчи группы Б, а уж анализировать пока столь далекую группу А и того паче.
Хотя аналитику подобную вашей почитать интересно. Но как поддержать разговор - не имею представления)))

H&M

Сообщение H&M » 21 окт 2024, 14:12

Papus писал(а): сообщение
18 окт 2024, 15:42
васек пупкин писал(а): сообщение
12 окт 2024, 03:47
Народ, у вас тут откровенно тухло. Уйду в область или другой год.
Я не успеваю даже мельком просматривать интересные мне матчи группы Б, а уж анализировать пока столь далекую группу А и того паче.
Хотя аналитику подобную вашей почитать интересно. Но как поддержать разговор - не имею представления))) 
Уже разнообразней будет 
один про А второй про Б 
и подхватим 
а если по острей написать, так сбежится народ

Отправлено спустя 36 секунд:
Papus, вот Вы за кого из группы Б болеете ?
кого в лидерах видите ?

Papus

Сообщение Papus » 21 окт 2024, 18:03

H&M писал(а): сообщение
21 окт 2024, 14:12
Papus, вот Вы за кого из группы Б болеете ?
кого в лидерах видите ?
Полагаю, что за первые 2а места группы Б, которые в следующем году автоматически станут группой А, будут бороться КМЮ, Атлант, БМ и МАХ.
БМ и КМЮ, с моей точки зрения, на текущий момент выглядят наиболее вероятно, но переходки теперь только в конце года - всякое может измениться.
МАХ, мне кажется, пока не вышел свой уровень, с Атлантом крайне слабо знаком - нужно еще приглядеться.
21 окт 2024, 14:12
один про А второй про Б 
и подхватим 
а если по острей написать, так сбежится народ
Очень пока трудно, нет возможности спокойно смотреть 8мь матчей и делать заметки. А накидывать на вентилятор, взглянув выборочно на 5-10 минут всего матча, считаю неправильным.

Как вариант: предлагаю, если найдется 5-6 энтузиастов, отсматривать по 1-2 игры (по жребию или по желанию) и по ним делать обзоры.

kadet96

Сообщение kadet96 » 21 окт 2024, 18:30

Я присоединюсь 
Готов по Группе Б рандомно писать отчет по 3м играм .

H&M

Сообщение H&M » 22 окт 2024, 10:19

kadet96 писал(а): сообщение
21 окт 2024, 18:30
Я присоединюсь
Готов по Группе Б рандомно писать отчет по 3м играм .
Вы какие три?

закидывайте 
сегодня играют 

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Papus, и Вы напишите про пару сегодняшних 

мне Б сложно, но могу поговорить 

Papus

Сообщение Papus » 22 окт 2024, 10:37

22 окт 2024, 10:20
ref]Papus[/ref], и Вы напишите про пару сегодняшних
Если возражение нет, то забираю Северная Звезда - Марьино и Пингвины - Вымпел. 

kadet96

Сообщение kadet96 » 22 окт 2024, 10:37

Я возьму 
Снежные Барсы - Балашиха 
и еще парочку после просмотра результатов 

H&M

Сообщение H&M » 22 окт 2024, 11:09

Papus
прочел Ваш прогноз на группу 
из сухой статистики 
КМЮ - вероятный претендент Б, ресурс и возможности, собрать под брендом игроков решающий 
Что про МАХ не скажешь - невнятные счета пошедших игр, последняя пингвины - 0:4 ,
для фаворита и выхода нужно проходные игры бомбить больше
Да и как понял, не смогли они собрать состав, в отличат от КМА для борьбы в А
~ тот же коллектив бывшей команды  и по игрокам в Б других командах есть много сильнее и ярче.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
kadet96 писал(а): сообщение
22 окт 2024, 10:37
Я возьму
Снежные Барсы - Балашиха
и еще парочку после просмотра результатов
Papus,
тогда 
посмотрю ваших лидеров
МАХ; БМ
КМА и ЗЯ

Papus

Сообщение Papus » 22 окт 2024, 12:14

22 окт 2024, 11:12
Papus, 
прочел Ваш прогноз на группу 
из сухой статистики 
КМЮ - вероятный претендент Б, ресурс и возможности, собрать под брендом игроков решающий 
Что про МАХ не скажешь - невнятные счета пошедших игр, последняя пингвины - 0:4 ,
для фаворита и выхода нужно проходные игры бомбить больше
Да и как понял, не смогли они собрать состав, в отличат от КМА для борьбы в А
~ тот же коллектив бывшей команды  и по игрокам в Б других командах есть много сильнее и ярче.
КМЮ на самом деле к прошлогоднему КМЮ и отношения не имеет))) Хорошо, если пара человек осталась, остальные парни из группы А. 
А вот МАХ, я полагаю, может и лучше... Костяк нападения из весьма амбициозного прошлогоднего Созвездия + укрепление парнями группы А/Б.

Хотя сам буду рад ошибиться, если вся их селекционная работа разобьется о рост отдельно взятой команды (например, БМ или ЗЯ или любого середняка группы).

З.Ы. Я сам крайне негативно отношусь к селекции в этом возрасте (да и к формированию сборных тоже)... попросту считаю, что это ЗЛО. Искусственная конкурентная среда/смена тренеров/длинные переезды до тренировок и пр. больше привносят негативных моментов в воспитание спортсменов (я опять же про конкретный возраст).

Papus

Сообщение Papus » 23 окт 2024, 00:09

Пингвины – Вымпел (5:6ОТ)
I период. Неаккуратное начало встречи Пингвинами и быстрый гол (0:1). Открытая игра, быстрый проход средней зоны, атака и тут же игра на обратных курсах. Вымпел чуть чаще остается в позиционной атаки, навязывая борьбу у бортов. У Пингвинов игроки демонстрируют отличные индивидуальные навыки, но в отсутствии комбинационной составляющей немного не хватает завершения.Прессинг в чужой зоне и набросы на ворота сделали свое дело и Вымпел укрепляет свое преимущество 0:2. Ошибка Вымпела в передаче при игре в большинстве дает шанс Пингвинам, быстрое убегание нападающего, отличное исполнение, вратарь бессилен 1:2.II период. Некоторая суета при выходе Пингвинов из зоны, несколько набросов на ворота от Вымпела, добивание и Вымпел вновь увеличивает счет 1:3.Очередной наброс Пингвинов в большинстве на ворота, не самая удачная игра ловушкой вратаря и 2:3.Хорошая позиционная атака Вымпела, напряжение на пятаке, неудачный выброс… 2:4.III период. Пингвины мощно стартуют, намекая, что без боя не сдадутся! Напряжение и хорошее индивидуальное мастерство вынуждает Вымпел сфолить дважды, игра пять на три. Пингвинам понадобилось около 15 секунд, чтобы реализовать большинство 3:4. Пингвины продолжают давить, но не хватает реализации, да и вратарь Вымпела надежен. Одна из контратак Вымпела, судья помешал вывести шайбу, хороший бросок с острого угла и 3:5.И тут начались война и немцы… 1-30 до конца, после выигранного вбрасывания Пингвины прессуют Вымпел в их зоне, Вымпел отбрасывается, но не далеко, быстрый вход на скорости в зону, отличный зрячий сброс в середину на второй темп и 4:5. 30 секунд определят победителя… или нет? Вымпел выигрывает вбрасывание, отбор шайбы Пингвинами, вход в зону, обыгрыш двух игроков, из последних сил бросок с неудобной, вратарь не смог зафиксировать шайбу, добивание и ГООООООЛ!!!! 1 секунда на табло до конца матча.Овертайм: красочно расписывать не буду, кто захочет – посмотрит, там не долго, но в борьбе 3 на 3 Вымпел оказался сильнее и увозит победу домой.Отличная игра, равные соперники, у Вымпела чуть более комбинационный хоккей с грамотной расстановкой в зоне, у Пингвинов хорошее индивидуальное мастерство и желание биться до последней капли крови, что и дало им возможность вырвать одно очко. К слову, крови не было – чистая, плотная игра. Спасибо, получил искреннее удовольствие! 
Северная Звезда – Марьино (8-2)
I период. СЗ с первых минут обозначили свою заявку на победу в игре – бескомпромисно ринулись в атаку. Марьино отлично обороняются, много работают корпусом и неплохо действуют в контратаках. СЗ остро атакуют, на защиты и вратарь Марьино сдерживают напор. К концу периода ситуация выравнивается, а Марьино упускает отличный момент на посл.едних секундах.
II период. Период начался с острых атак СЗ и завершился реализацией буллита 1-0. К середине периода команды взвинтили темп до предела и удачнее в реализации моментов оказалась команда СЗ 2:0. Марьино стали чаще ошибаться, сохранив при этом за собой права на острые контрвыпады. Суета на пятаке и броски раз за разом приводят к счету 4-0 в конце периода.
III период. Марьино решается идти ва-банк и начинает с плотного прессинга в зоне СЗ, но вторая встречная атака за четыре минуты периода позволяет СЗ увеличить счет и в общем-то закрыть все вопросы по исходу матча 5-0. Игроки Марьино показали боевой характер и забили-таки заслуженно две шайбы, правда, пропустив при этом еще три. Итоговый счет 8-2 в общем-то закономерен, хотя на мой взгляд разница между командами не была столь велика как разница в счете.
В этой игре интриги не случилось, хотя Марьино и показали себя как настоящие бойцы, чуть порой зависая в обороне. СЗ уверенно одержали победу, реализовав больший процент своих моментов.
Мальчишки с обеих сторон молодцы – так держать!!!

Ответить

Вернуться в «2013»