Всем удачи, Здоровья и красивых игр!
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ни кто не рискнул сделать ставки на финалистов групп?!
давайте что ли раскачаем лодку 2013 в году 2023 и втором нашем круге?!
Тут очень интересный "Прорыв" состоялся - Созвездие одолело всех соперников из группы Б! Так что сюрпризы особыми сюрпризами - не будут..FLM писал(а): сообщение09 янв 2023, 00:08И, чего не раскачиваем?))
Группа А:
Цска, Динамо, Спартак - лидеры, возможно КС включится в борьбу.
В переходки Локо 04 и Балашиха, возможно Витязь.
Группа Б
Атлант первые и надеюсь в переходках вернутся в группу А, Д2015 и Ястребы тоже поборятся за лидерство в группе.
В переходки с гр В попадут Метеор и Пингвины, хотя с учетом переезда могут просесьть Львы.
Группа В
Точно лидером будут КМЮ и весной в переходках ворвутся в гр Б, Созвездие будут вторыми.
В нижнюю часть к девочкам и ОД думаю упадет к сожалению Север.
P.S. Балашиха, Авангард и АКП смотрелись на много сильнее др команд в своих группах в первом круге и оч интересно их увидеть в играх в группах выше, это может быть большим сюрпризом как в одну так и в др сторону, посмотрим. Нас ждут классные игры!
Я в субботу был в Арктике, удалось со знакомым из Созвездия посмотреть часть третьего периода их игры с Динамо 2015..... я под впечатлением остался, команды с разных планет играли. И мой добрый знакомый из Созвездия еще сказал, что это не все сильнейшие играли у них:))))Пан_Философ писал(а): сообщение09 янв 2023, 02:30Созвездие одолело всех соперников из группы Б! Так что сюрпризы особыми сюрпризами - не будут..
Буду болеть за Балашиху, и надеяться на чудо, а вдруг в тройку войдут, почему бы и нет! Удачи ребятам.VLADIMIR 78 писал(а): сообщение09 янв 2023, 05:58Посмотрел первые матчи второго круга группы А....если до нового года прикидывал балашиху на 4-8 место, то теперь думаю 2-4 место!
Ну что ж попробуем:
ооот молодцы 2013 год .. мне в зачет)