Первенство Московской области 2013 г.р., сезон 2023/2024

Братюня

Сообщение Братюня » 26 июл 2023, 15:53

Страница турнира:
Группа 1: http://фхмо.рф/index.php/ru/?option=com ... 45&lang=ru
Группа 2: http://фхмо.рф/index.php/ru/?option=com ... 46&lang=ru

Календарь и результаты турнира:
Календарь: Первенство Московской области (юноши 2013 г.р.) - сезон 2023/2024 - Календарь
Результаты: Первенство Московской области (юноши 2013 г.р.) - сезон 2023/2024 - Результаты
Таблицы: Первенство Московской области (юноши 2013 г.р.) - сезон 2023/2024 - Таблицы

Обзоры:
Первый тур: Братюня
Второй тур: Братюня
Третий тур: Братюня
Четвертый тур: Братюня
Пятый тур: Братюня
Шестой тцр: Братюня

Тема по Первенству Московской области сезона 2022/23:
Первенство Московской области 2022-2023 гг - KidsHockey

Участники форума от команд (зеленым выделены те, кто отметился в ветке):
1. Чехов: ВЧ2013РК, ДВВ-БАА.
2. Дмитров: mamayka.
3. Домодедово: Пан_Философ.
4. Красногорск: kadet96.
5. Балашиха: Nty, VLADIMIR 78, Vvsmen.
6. Одинцово: Unost2013.
7. Щелково: Катерина Prosecco, Maksim1983.
8. Клин: amulers, SergeySolovey47, Смеяна.
9. Рязань: Алешина Ольга, Анна Маркина, Бухтияров.
10 Электросталь: AlecseyСТАЛЬ 13DenSo.
11. Мытищи: Selifer.
12. Ногинск: Кабан.
13. Подольск: АУ!!!!
14. Воскресенск: Lenokxx, Nastyamat.
15. Опалиха: Held.
16. Долгопрудный: АУ!!!!
17. Ивантеевка: iDen.
18. Щербинка: АУ!!!!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 50 Братюня; всего редактировалось раз: 9

Кабан

Сообщение Кабан » 22 авг 2023, 19:06

VLADIMIR 78 писал(а): сообщение
22 авг 2023, 18:44

Арекаевкап 🤣🤣🤣 От скромности не помрет))
[/quote]
Это уж точно))) выдающийся человек?

Несомненно выдающийся))) Список фраз:
- Кто не едет на платные сборы в Беларуссию, тот не играет на ОПМО
- На тренировку приходить за 30 минут до начала тренировки. Кто придет хоть на минуту позже- 500 рублей наличкой или недопуск до тренировки
- Верните футболку игровую. Это мой бренд , мой дизайн. 

А еще он любит унижать детей , морально их подавлять. К примеру , распечать фотографию обезьяны на коньках и повесить над местом игрока. Поздравить девочку с днем рождения на льду, назвать ее креветкой и пожелать побольше мозгов. 

Про него есть даже интересная статья)) https://argumenti.ru/society/2015/09/415091

В общем он на столько выдающийся , что имеет право назвать соревнования в свою честь ))))

Марио из Марьино
Команда: ХК Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 22 авг 2023, 19:56

Вас отчислили из Кристалла?

Кабан

Сообщение Кабан » 22 авг 2023, 20:06

Марио из Марьино писал(а): сообщение
22 авг 2023, 19:56
Нееее...ошибочное мнение! Мы просто не смогли больше терпеть эти поборы , нравственное унижение ребенка и т.д. и сами ушли .  Но на этом дело не закончилось. Бывший тренер позвонил в команду , в которой тренировались и этому тренеру предъявил , что он перетягивает к себе игроков и чтобы он в составе нас не видел))) В общем , еще раз подтвердив свою гнусную натуру. Из Кристалла не отчисляют , если что , там же за каждого игрока з.п.платят)))  

Кабан

Сообщение Кабан » 22 авг 2023, 20:10

Поэтому давайте закроем тему с Арекаевкап)) Просто смешное название , уважаемые тут люди спросили-я ответил)))  Кстати , уже донесли до чата Кристалла  и меня даже цитируют в нем))) Любят они меня там ))) 
P.S.  Гусева Маша , ты молодец ))))

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 22 авг 2023, 22:01

Кабан писал(а): сообщение
22 авг 2023, 20:06
Нееее...ошибочное мнение! Мы просто не смогли больше терпеть эти поборы , нравственное унижение ребенка и т.д. и сами ушли . Но на этом дело не закончилось. Бывший тренер позвонил в команду , в которой тренировались и этому тренеру предъявил , что он перетягивает к себе игроков и чтобы он в составе нас не видел))) В общем , еще раз подтвердив свою гнусную натуру. Из Кристалла не отчисляют , если что , там же за каждого игрока з.п.платят)))
Мой Вам совет .не ругайте своих бывших тренеров.думаю чему то он Вашего сына научил?Тем более переход из Кристалла в Ногинск это как из КХЛ в ночную лигу перейти.
Больше то особо клубов и не осталось для перехода.Балашиха сильна .Павловский Посад только.успехов Вам и Вашему ребёнку в хоккее.вратари могут и 17 начать только играть)

Кабан

Сообщение Кабан » 22 авг 2023, 22:11

22 авг 2023, 22:01
Нееее...ошибочное мнение! Мы просто не смогли больше терпеть эти поборы , нравственное унижение ребенка и т.д. и сами ушли . Но на этом дело не закончилось. Бывший тренер позвонил в команду , в которой тренировались и этому тренеру предъявил , что он перетягивает к себе игроков и чтобы он в составе нас не видел))) В общем , еще раз подтвердив свою гнусную натуру. Из Кристалла не отчисляют , если что , там же за каждого игрока з.п.платят)))  
Мой Вам совет .не ругайте своих бывших тренеров.думаю чему то он Вашего сына научил?Тем более переход из Кристалла в Ногинск это как из КХЛ в ночную лигу перейти.
Больше то особо клубов и не осталось для перехода.Балашиха сильна .Павловский Посад только.успехов Вам и Вашему ребёнку в хоккее.вратари могут и 17 начать только играть)  
Не соглашусь с Вами. Нам нужна практика и спокойные тренировки. Про переход - странное сравнение. Вратарю чем слабже команда , тем больше практики. Не просто же так Федотов из ЦСКА перешел на сезон в тот же Кристалл . Так же Ногинск - перспективная команда. Хорошая ледоаая , тренерский состав и т.д. Да , сейчас сложно с игроками , но команде всего 2 года , а если быть точнее , то этот сезон , как команда 2013 года-первый. У нас были предложения помимо Ногинска , но выбрали его , т.к удобно по территориальному признаку и очень много практики. 
На счет тренера - это уже отдельная история и не для этого чата. Тренер поступил подло за что получил ответку. Я живу реалиями и понимаю , что для нас хоккей - это "для здоровья" и чтобы ребенок не пропадал в какой-нибудь плохой компании. Игроком КХЛ нам не стать , как , впринципе, и в Кристалле никому не стать игроком КХЛ. А мучать ребенка унижениями , как минимум , для психики ребенка - это того не стоит. 

VLADIMIR 78
Команда: АКМ

Сообщение VLADIMIR 78 » 22 авг 2023, 22:20

Да, история любопытная...
А насчёт вратарей да! Разные подходы. На этом этапе не нужно стремиться в топ-клуб...чтобы "курить" в воротах... как уж на сковороде должен быть! Это потом, может когда-то... если повезёт, то расслабится

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 22 авг 2023, 22:23

Кабан,
а почему Вы пишите что из Кристалла не стать игроком КХЛ?Арекаев же стал)и в Ак Барсе играл .Да и много кто стал.и в НХЛ тот же Чебатуркин уехал.а Коля Жердев вообще стал четвертым номером драфта в НХЛ.в Электростали очень крепкая школа и отличные условия для тренировок.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Марио из Марьино; всего редактировалось раз: 22

Братюня

Сообщение Братюня » 22 авг 2023, 22:23

22 авг 2023, 22:01
Чем больше думаю над поступком тренера, который решил назвать турнир в честь себя, тем больше прихожу к выводу, что человек он (вероятно) - не сильно зрелый и даже здоровый. Я так понимаю, у нашего собеседника имеются и другие аргументы в пользу данных предположений. А это значит, что в Электростали (возможно) дали власть над детьми тому, кого к детям (а может - и к людям) подпускать уж точно - не стоит.
Замалчивать ТАКУЮ проблему - нельзя. По крайней мере Ваши аргументы, Марио из Марьино, тут точно - не работают.
Проблема с тренерами-неадекватами - очень серьезная, и лично я считаю, что поднимать ее надо сразу, и чем громче, тем лучше. Пусть лучше взрослые тренеры страдают от поклепов, чем рядом с детьми будут безнаказанно свирепствовать ничтожества всех сортов. За примерами можно не выходить даже за рамки нашего Первенства.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Братюня; всего редактировалось раз: 22

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 22 авг 2023, 22:26

Знаете сколько я видел родителей хающих тренеров  и считающие что их детишек задвигают?гораздо больше неадекватных родителей чем неадекватных тренеров.у нас вот сейчас отчислили порядка 10 человек.и они уверены что тренер г.Но это же не так.

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 22 авг 2023, 22:28

Братюня,
Вы бы хоть посмотрели на знаменитого тренера Курдина)а к нему очередь .и допускают детей и возят по всей Москве.

Held

Сообщение Held » 22 авг 2023, 22:37

Я не очень понял, ну назвал он турнир в честь себя, что в этом такого то? А Овечкин в честь себя турнир назвал, чего про него не пишите?
А Курдин тоже турниры в честь себя называет? :)
Там у него методика вроде своя особенная, вон НХЛовцев сколько воспитал

Братюня

Сообщение Братюня » 22 авг 2023, 22:40

22 авг 2023, 22:28
Братюня,
Вы бы хоть посмотрели на знаменитого тренера Курдина)а к нему очередь .и допускают детей и возят по всей Москве.
Знаете, Марио из Марьино, что забавно? Я написал о гипотетических тренерах-ничтожествах, а Вы сразу же вспомнили этого субъекта. Так что тут, как в Евангелии: "Ты сказал!" 😎

Held писал(а): сообщение
22 авг 2023, 22:37
НХЛовцев сколько воспитал
Сколько? )))
Held, а Вы и правда к нему перешли, да? Я это к тому, что давайте я Вас как представителя команды укажу - чтобы все знали, у кого ссылки просить )
Последний раз редактировалось пользователем 1 Братюня; всего редактировалось раз: 22

Posad

Сообщение Posad » 22 авг 2023, 22:50

Не нужно ни кого обсуждать и делать выводы по надписям в чате. Обсуждайте хоккей и делайте выводы. 

Братюня

Сообщение Братюня » 22 авг 2023, 22:57

Posad писал(а): сообщение
22 авг 2023, 22:50
Не нужно ни кого обсуждать и делать выводы по надписям в чате. Обсуждайте хоккей и делайте выводы.
Призываю всех обсуждать все, что они сочтут нужным и/или интересным, соблюдая правила форума. И уважать право других делать это.

Ответить

Вернуться в «2013»