Динамо - Балашиха +7 Динамо, Динамо спокойно заберет свои очки, коротковата пока скамейка у Балашихи, не хватает глубины состава.
Крылья Советов - Спартак перенос, после первых четырех туров второго этапа КС можно рассматривать как полноценного члена топ-4
Акм.Михайлова - Витязь +4 Акм.Михайлова, у Витязей, как мне видится та же проблема, что и у Балашихи, с другой стороны играют все и думаю к играм в один состав Витязь подтянется к фаворитам группы А. У АКМ пока другой подход - победы нужны здесь и сейчас, новички в заявке появляются практически после каждой игры
Локомотив - ЦСКА +10 ЦСКА, после обидной ничьей с КС, при полном игровом преимуществе, ЦСКА уверенно обыграет Локомотив, который после предновогоднего прорыва никак не найдет свою игру
Русь - Локомотив 2004 +6 Русь, уверенная победа Руси, стратегия с усилением и тремя играми на неделе работает
ЦСКА - Балашиха +12 ЦСКА, тяжело будет Балашихе
группа Б
Белые медведи - Атлант +3 Атлант, Атлант пока не впечатляет, видимо команда в процессе строительства с новым тренером. БМ как мне кажется пока послабее, но могут в этом матче и ничью зацепить, не будем забывать, что Атлант еще и на область играет.
Снежные барсы - Львы ЦХМ +7 Снежные барсы, отличный шанс для игроков СБ подправить личную статистику
группа В
Синяя птица - Реванш +14 Реванш
Серебряные акулы - Центр +10 Центр
Морозово - Армада + 5 Армада
Орбита - МАХ дев +13 Орбита
Олимпийская деревня 80 - Вымпел +15 Вымпел
Марьино - ХШ Север + 15 Марьино
Созвездие - Красная машина Юниор +1 Созвездие
Созвездие - ХШ Север +25 Созвездие