Лююююдииии!!! Сутки уже никого в обсуждениях! Трындец

Ладно, буду писать свой обзор. Обзор седьмого тура, или "Обзор из лужи"...
1. ХК Щелково (Щелково) – ХК Балашиха (Балашиха) 1:15 (Прогноз - Гости +16).
2. Хоккейная академия Фетисова (Домодедово) – Клин Спортивный (Клин) 14:2 (Прогноз - Хозяева +12).
Аутсайдеры выдали в этом туре два матча-близнеца, а потому их обзор я объединю.
С прогнозами по разнице в счете я здесь прям красавчик, а вот с общим настроем - впору посыпать голову пеплом. Честно говоря - ждал типичных избиений, когда более слабая команда немного сопротивляется в начале, а потом начинает сыпаться, и к концу встречи полностью теряет волю к сопротивлению и вообще - интерес к происходящему. В этом смысле матчи получились вывернутым наизнанку - изначально фавориты легко набрасывали, потом начинали испытывать некоторые проблемы, начинались ошибки, а третьи таймы оказывались и вовсе - катастрофическими (для фаворитов). Нет, они их не проигрывали, но они в них пропускали, причем - после чудовищных провалов в обороне, а забивали мало. Счет третьих таймов - 1:3 и 4:2 соответственно. О чем это говорит? Только о том, что ребятам из Клина и Щелково пора осознать - они - МОГУТ. И теперь это не просто слова и благие пожелания - эти матчи - прямое тому доказательство!
3.
Химик (Воскресенск) – Олимпийский (Рязань). 2:3 (Прогноз - Гости +2). Один из немногих матчей тура, который и прошел, и завершился примерно так, как я предполагал. Упорная борьба с небольшим преимуществом рязанцев, что и нашло свое подтверждение в счете. Воскресенск пытается в командную игру, но вот с исполнением при завершении атаки - бяда. Рязанцы в этом компоненте были чуть получше, что и решило судьбу матча.
4.
Атлант (Мытищи) – Кристалл (Электросталь) 3:5 (Прогноз - Хозяева +4). А вот тут-то я и сел в лужу, да так, что ушей - не видать! Кристалл умудрился с одинаковым счетом выиграть и у Химика, и у Атланта! Ай да Кристалл!!! "Неожиданно!" - передает примерно 10% от эмоций от результата. "Вот это да!!!" - процентов 30. "Офигеть!!!!" - ближе к 60%. Ну а на 100% могут выразить эмоции только эпитеты, которые нельзя писать на сайте о детях. Кристалл поздравляю с великолепной победой, достигнутой вопреки всему (в том числе - и моему прогнозу). Атлант... вы чего?!
5.
Витязь (Чехов) – Витязь (Подольск) 1:10 (Прогноз - Гости +13). В принципе - в пределах прогноза, но если бы не провальная концовка, когда чеховцы уже очень устали - разница в счете могла бы остаться вполне приличной. Желаю Чехову поскорее решить организационные проблемы и найти возможности для укрепления состава.
...
БОНУС!!! Перенесенный матч пятого тура.
Хоккейная академия Фетисова (Домодедово) – ХК Дмитров (Дмитров) 1:3 (Прогноз - Хозяева по буллитам). Матч получился очень похожим на игру Домодедово против Подольска. Снова вязкая игра по всей площадке и выпады в контратаках. Дмитрову пришлось отыгрываться, а потом и играть на удержание минимального перевеса. Их лидер почти не уходил с площадки, но ничего не мог поделать до самой концовки, когда его гол в меньшинстве снял вопрос о победителе. Очень тяжелая победа Дмитрова, которая оказалась еще и пирровой (об этом - ниже). Ничего еще не ясно в этом Первенстве. НИ-ЧЕ-ГО!
6.
ХК Дмитров (Дмитров) – Академия Петрова (Красногорск) 3:1 (Прогноз - Хозяева +6). По сценарию этот матч Дмитрова мало чем отличался от пятничного домодедовского выезда. Вот только между ними в субботу состоялось его первое в сезоне поражение. На Кубке Москвы, от не хватающей звезд с неба Северной Звезды. Я высказал предположение, что часть лавров хоккеисты из Медведково должны отдать фетисовцам и изматывающим пробкам на МКАДе. А еще - что у Красногорска появится шанс в воскресенье, потому что они играли с Дмитровым их третий матч за три дня. Третий ТРУДНЫЙ матч (сами петровцы накануне неплохо размялись с Зеленоградом). Но - не смогли... пока
В общем, чем дальше - тем интереснее.