Skorpion писал(а):Кто сможет внести чемпионаты и турниры, проведённые в Швеции?
OLGA_ писал(а):16 апреля с одним из этих профессионалов я договорилась о добавлении статистики и перевела на карту сбера 350 руб. Потом оказалось, что по техническим причинам по тому турниру не работает добавление статистики и с тех пор не могу получить деньги обратно. Раз в месяц напоминаю о долге, но в никуда ... первые два месяца меня хоть завтраками кормили...
Ольга напишите имя мошенника, модераторам р-хоккей нужно не давать вообще такому человеку доступ к турнирам!!!OLGA_ писал(а):16 апреля с одним из этих профессионалов я договорилась о добавлении статистики и перевела на карту сбера 350 руб. Потом оказалось, что по техническим причинам по тому турниру не работает добавление статистики и с тех пор не могу получить деньги обратно. Раз в месяц напоминаю о долге, но в никуда ... первые два месяца меня хоть завтраками кормили...
Деньги вам переведены на карту.OLGA_ писал(а):Я общалась с 555+
Я до последнего пытался вам все сделать, но по независящим от меня причинам это не удалось сделать. Там техническая ошибка по Кубку Мэра в Москве и ее обещали исправить летом. Кидать и обманывать я не кого не собираюсь и прошу не раскидываться словами некоторых персонажей.OLGA_ писал(а):Пришли, спасибо. Планировала удалить своё сообщение еще вчера, если бы сразу решили вопрос. Претензий больше нет. Удачи
555+ писал(а):Я до последнего пытался вам все сделать, но по независящим от меня причинам это не удалось сделать. Там техническая ошибка по Кубку Мэра в Москве и ее обещали исправить летом. Кидать и обманывать я не кого не собираюсь и прошу не раскидываться словами некоторых персонажей.OLGA_ писал(а):Пришли, спасибо. Планировала удалить своё сообщение еще вчера, если бы сразу решили вопрос. Претензий больше нет. Удачи
На форуме работаю со многими командами и турнирами и не у кого не было претензий по вводу статистики на р-хоккей. Вам Ольга я сразу сказал про возврат, но вы согласились подождать. Надеюсь вопрос теперь на этом закрыт.