Всем привет! Поздравляю с началом сезона! Напишу свой прогноз и видение на предстоящий сезон. Жду критику, но и от поддержки не откажусь))Что-то совсем наша ветка подзатихла) ловите прогноз на сезон по группе А.
СЗ вылетает в конце первого круга.( прорыв и товарняки показали, что команда не готова к первой группе. Ребята на данный момент не готовы
ничего противопоставить командам группы А , в один состав еще бы закусились, но в два состава тут без вариантов…)
Авангард заходит в группу А зимой с первого места. Во втором круге Авангард 6-7 место.
Призовые места в конце сезона:
1.Спартак
2. Цска
3. АКМ/КМЮ ( вроде КМЮ явный фаворит, усилились серьезно, и с таким составом должны претендовать на чемпионство, но предсезонные игры не дают мне оптимизма… на мой взгляд, в тройку должны входить, но не более… зря поменяли главного тренера, на мой взгляд)
Пройдусь немного по командам .
Локомотивы стали намного крепче, думаю у многих попьют крови, на стыки не должны попадать, но будут внизу таблицы, а в следующем сезоне жду их в верхней половине таблицы, но о борьбе за призы поговорим года через 2-3.
Русь тоже стала интереснее, но все покажут игры с прямыми конкурентами . Низ группы А, возможно стыковые игры.
С Атлантом тоже сюрпризов не будет, не попадут на стыки , уже хорошо) команда больше потеряла, чем приобрела.
АКМ . На мой взгляд стали слабее, но команда очень крепкая и цепкая. Видна тренерская работа, с ЦСКА сыграли более чем достойно! Думаю 3-4 место должно быть, выше вряд ли. Посмотрим , как в Сокольники съездят в третьем туре, серьезный экзамен предстоит…
Динамо строит новую команду, думаю сюрпризов не будет по результатам. Будут в середине, уже хорошо. Звезд нет, но есть достойные и крепкие ребята. Опять же, из Сокольников пришло серьезное усиление…
Спартак потерял пару лидеров и усилил КМ и Динамо, но в тот же момент, пришли достойные ребята из других клубов группы А на их место. Очень интересно посмотреть начало их сезона, считаю красно-белых фаворитом чемпионата.
ЦСКА на мой взгляд стал сильнее. Надеюсь в этом сезоне навяжут борьбу Спартаку. 1-2 место, не ниже.
Белые Медведи, вообще мои любимчики. У команды нет ресурса, ни административного , ни финансового, но тем не менее показывают достойную игру. Видно тренерскую руку, надеюсь через пару лет увидим в призах, но это будет очень сложно.Крепкий середняк, 5-6 место в конце года.
Крылья Советов. 5-6 место в конце сезона.