по игре Спартак- КМЮ хотел бы похвалить обе команды, дали жару от души и выдали самый зрелищный матч этого сезона! КМЮ серьезно прибавили, на кубке Третьяка должны с красно-белыми разыграть золото. По поводу Маргариты Суховой... ребят, хорош завидовать) Играет девочка не плохо, больше мальчишек по габаритам и мысли в игре присутствуют, сборную девчонок тащит, вот она точно заиграет и увидим в сборной России ее, только бы без травм! Ну а Спартак снова затащил игру на классе, хотя в этот раз было сложновато ребятам.
ЦСКА просто разорвал АКМ, чему лично я был оооочень удивлен. АКМ очень достойно выглядел со Спартаком и настолько беззубо с Конями, не стабильная команда, в чем причина? только догадываться могу
Медведи молодцы, но глубины состава не хватает ребятам.
по поводу завтрашних игр
Динамо-Авангард. Думаю Динамо способно на победу, у Авангарда продолжается спад
Русь-ЛОКО. Победа ЛОКО
Спартак идет ко второму кубку подряд без поражений, Крылья будут цепляться и кусаться, но Спартак есть Спартак! думаю очередной сезон без потери очков, нам остается только завидовать)
АКМ конечно победит
БМ должны побеждать Атлант, но мытищинцам уже практически нечего терять , должны зарубиться и показать , что не просто так в группе А играют.
КМЮ-ЦСКА. для меня это матч тура. После искрометной игры со Спартаком жду от КМЮ дерзкой игры, КМЮ по силам отобрать очки у ЦСКА. Оптимистично смотрю конечно, ну а почему бы и нет?