Кубок Москвы по хоккею 2014 год. Сезон 2024/2025

Ned Flanders
Команда: Россия

Сообщение Ned Flanders » 10 мар 2025, 23:53

наша ветка 14 года перестает быть скучной))
по игре Спартак- КМЮ хотел бы похвалить обе команды, дали жару от души и выдали самый зрелищный матч этого сезона! КМЮ серьезно прибавили, на кубке Третьяка должны с красно-белыми разыграть золото. По поводу Маргариты Суховой... ребят, хорош завидовать) Играет девочка не плохо, больше мальчишек по габаритам и мысли в игре присутствуют, сборную девчонок тащит, вот она точно заиграет и увидим в сборной России ее, только бы без травм! Ну а Спартак снова затащил игру на классе, хотя в этот раз было сложновато ребятам.

ЦСКА просто разорвал АКМ, чему лично я был оооочень удивлен. АКМ очень достойно выглядел со Спартаком и настолько беззубо с Конями, не стабильная команда, в чем причина? только догадываться могу

Медведи молодцы, но глубины состава не хватает ребятам.

по поводу завтрашних игр

Динамо-Авангард. Думаю Динамо способно на победу, у Авангарда продолжается спад

Русь-ЛОКО. Победа ЛОКО

Спартак идет ко второму кубку подряд без поражений, Крылья будут цепляться и кусаться, но Спартак есть Спартак! думаю очередной сезон без потери очков, нам остается только завидовать)

АКМ конечно победит

БМ должны побеждать Атлант, но мытищинцам уже практически нечего терять , должны зарубиться и показать , что не просто так в группе А играют.

КМЮ-ЦСКА. для меня это матч тура. После искрометной игры со Спартаком жду от КМЮ дерзкой игры, КМЮ по силам отобрать очки у ЦСКА. Оптимистично смотрю конечно, ну а почему бы и нет?
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

MOTOM

Сообщение MOTOM » 11 мар 2025, 01:03

Ned Flanders писал(а): сообщение
10 мар 2025, 23:53
По поводу Маргариты Суховой... ребят, хорош завидовать)
Уже в следующем году не так страшна будет. А вот, если Авангард переманит алтайского мальчишку, то тут и Спартачи запоют. Скиф не долго просуществует, в конце года посчитают расходы ииииии "Скажем дружно - нафиг нужно". 

Ned Flanders

Сообщение Ned Flanders » 11 мар 2025, 01:22

Что за волшебный мальчишка в Скифах? зная предысторию отношений Спартака и Скифов, скорее всего переход будет в стан спартачей! 

MOTOM

Сообщение MOTOM » 11 мар 2025, 01:46

. Хотя нет, в АКМ  90% с половиной команды или КМЮ  5% , только с сыном и парочкой игроков... И потом только Спартак и всё остальные

Ned Flanders

Сообщение Ned Flanders » 11 мар 2025, 02:17

не думаю, что АКМ готов принять пол команды Скифов, думаю, что им это нужно ( пол команды Спартака или ЦСКА, конечно возьмут, да и условия еще хорошие добавят, но Скифам точно нет) опять же, на объективность не претендую, межсезонье все покажет. У АКМ серьезная банда, жду в межсезонье точечные усиления, не более.

Хватит загадок, называйте имена будущих героев)))

И желательно чтобы присутствовала ссылка на мальчишку на Р-хоккей). Понятно, что в регионах есть самородки, и вот в следующем сезоне,  мы должны их будем увидеть в чемпионате Москвы. Борису Литвинову тоже выдавали авансом многочисленные будущие лавры, но группа А сама все расставила все по своим местам... 

stomper

Сообщение stomper » 11 мар 2025, 09:17

Акм.Михайлова - Балашиха: АКМ +4
Красная машина Юниор - ЦСКА: ЦСКА+2
Крылья Советов - Спартак: Спартак+3
Динамо - Авангард: Динамо+1
Белые медведи - Атлант: БМ+4
Русь - Локомотив: Локо+4

MOTOM

Сообщение MOTOM » 12 мар 2025, 09:53

11 мар 2025, 02:17
не думаю, что АКМ готов принять пол команды Скифов, думаю, что им это нужно
Думаю что у АКМ с их ресурсами стоит задача быть на призовых местах, тобишь в тройке лидеров. По 13году лишь 7-е. Поэтому усиление им ох как нужно, ну не могут своих вырастить. А мальчишка может прекрасно усилить 14год и вывести тоже в топ 3. Одним выстрелом убить 2-х зайцев.
Это мои фантазии и спонсор Скифов с этим совсем не согласен   👅

Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
11 мар 2025, 02:17
Борису Литвинову тоже выдавали авансом многочисленные будущие лавры, но группа А сама все расставила все по своим местам...
Опять зажег чертяга  👼

Ned Flanders

Сообщение Ned Flanders » 12 мар 2025, 17:30

Статистика мощная, я честно еще не видел 6.9 очков за игру) но это гуппа В, хоть и 13 год. Реальные силы можно увидеть только в группе А, по моему мнению.
Посмотрим, время покажет. 100% в межсезонье будут громкие переходы! 
Ну а Литвин конечно топ, да и в целом 14 год богат на одаренных ребят. 

whitebeer

Сообщение whitebeer » 12 мар 2025, 20:34

MOTOM писал(а): сообщение
12 мар 2025, 10:05
А мальчишка может прекрасно усилить 14год и вывести тоже в топ 3
Папа главный тренер 13го. Зачем усиливать 14й?
Теперь не снимаю

MOTOM

Сообщение MOTOM » 12 мар 2025, 23:18

Группа Б, 9 тур.
Вот это тур, не без сурпрайзов.
Акм.Харламова - Синяя птица/ Харлам +5 (Харлам как и Локомотив не удержим)
5 : 7 Прицы взлетели выше облаков. Не без доли везения, а просто реализация своих моментов - шикарная!
Снежные барсы - Метеор/ Барсы +4 (После жуткого разгрома Метеора от Локо, склоняюсь что Барсы съедят и не поперхнутся) 
6 : 2  Разницу угадал. Барсики решили побить рекорд по удалениям, но что интересно это им не сколько не помешало.
Северная звезда - Созвездие/ СЗвезда +10 (кураж бам-бам)
6 : 1 
Акм.Фетисова - Витязь/ Витязь +3 (Фетям не расслабляться после пиршества над созвездием, надо Витям дать отпор, но против танка не попрешь)
3 : 4 Вити, наверно, не до оценили аутсайдера. Я так и знал, что Фети на кураже могут многим топам попортить нервы.
Динамо 2015 - Акм.Петрова/ Динаму +1( Интересная будет встреча, все таки бело-синие смотрятся предпочтительней)
6 : 4 Люблю смотреть игры когда есть интрига, а обилие голов - почти как праздник. По турнирной таблице, Петровцы почти обречены на переходки.
ХК "Рязань-ВДВ" - Пингвины/ Пингвины +2 (Пингвинята хоть и не умеют летать, но на льду предпочтительней)
7 : 2 Вот почему 15год урожайный на таланты? Есть такой клоп БТ (почти 2016года), маленький и страшно вонючий, прям берет Рязанцев и тащит команду наверх и делает это на столько органично, будто родился на льду. В отличие от БЛ с БТ все хотят играть в пятерке.
Локомотив 2004 - Олимпийская деревня 80/Локо +10 (без комментариев)

MOTOM

Сообщение MOTOM » 13 мар 2025, 15:03

Сегодня можно почти с 90% уверенность сказать, что почем.
И так.
Группа "А":
    1) Спартак
    2-3) ЦСКА, Локомотив

На вылет в группу Б: Русь и Балашиха (вэлком)
    Переходки играют: Динамо и Атлант

Группа "Б":
  1) Локомотив2014
  2) После необязательного проигрыша Харлама, в гонку вернулись СЗвезда. 
      Разыграется треугольник Витязь-Харламова-СЗвезда.

На вылет в группу "В": Петровцы

Переходки играют, то есть за 14 место разыграется треугольник: Динамо-Рязань-Пингвины.
    Особо могут не волноваться, спокойно отобьются от второго места группы "В".

Группа "В": 
   1)Вымпел(посмотрели на успехи 13го года и решили ворваться на олимп)
   2)Бирюковы

Отправлено спустя 3 минуты :
Со следующего года группа "Б" будет 17 команд?

Ned Flanders

Сообщение Ned Flanders » 14 мар 2025, 23:54

Добрый вечер! ловите прогноз по группе А

ЦСКА-КС.  Уверенная победа ЦСКА , в первых составах еще поиграют, со вторыми без вариантов. Крылья со Спартаком конечно не плохо сыграли, но постоянно везти не может.

АКМ-КМЮ Для меня матч тура, ожидаю равной игры и победы в 1-2 шайбы КМЮ. КМЮ хорошую игру стали показывать в последнее время.

Атлант-Русь. Атлант победит, хотя не факт...

Авангард - БМ. команды равны, если у БЛ игра пойдет , то Авангард победит. А если нет, то БМ заберут игру.

Балашиха-ЛОКО. Локо +3 и больше должен делать

Спартак-Динамо. Спартак точно не потеряет очки, тут без вариантов. В последнее время Спартак не показывает блистательной игры, но игры всегда забирает на классе, практически по грани ходят.   Им везет? или что? 

Степанова

Сообщение Степанова » 15 мар 2025, 01:46

MOTOM писал(а): сообщение
23 фев 2025, 12:37
Вот смотришь на эти счета Атлант-КМЮ 2:13 и понимаешь, что это "аргентина-ямайка".
Вот Авангард хорошо вписался в группу А, там им и место, то бишь оставить 8 команд в "А", а остальные 4 спустить в "Б", и сократить "Б" до 12 команд.
Группу "В" также сократить, и добавить группу "Д" (ну не "Г" же)
А то получается - группы есть, а толку от них нет!!!

Группа А
1) Спартак
2)ЦСКА
3)Локомотив
4)КМЮ
5)АКМ
6)КС
7)БМ
8)Авангард

Группа Б
1) Динамо
2) Атлант
3)Русь
4)Балашиха
5)АКХар
6)Локо2004
7)Метеор
8)Витязь
9)СЗвезда
10)СБарсы
11)СПтица
12)ГранитМ

Группа В
1)Созвездие
2)АКПетрова
3)Пингвины
4)ОД80
5)Динамо2015
6)Рязань
7)АКФетисова
8)Янтарь
9)САкулы
10)Вымпел

Группа "Д"
1)АКБирюкова
2)Центр
3)ДинамоС
4)Марьино
5)СпартакС
6)Гранит
7)КМА
8)Технопул
9)Морозово
10)Ястребы
11)Орбита
Это Вы по своим симпатиям команды расставили?))))))) Прежде чем ставить команды группы В вместе с командами группы Б, пусть они сначала перейдут туда.

А вообще, в следующем году будет совсем другая картинка, когда уже всё будут играть в один состав  

MOTOM

Сообщение MOTOM » 15 мар 2025, 11:52

Степанова писал(а): сообщение
15 мар 2025, 01:46
А вообще, в следующем году будет совсем другая картинка, когда уже всё будут играть в один состав
А что такого кардинального произойдет?

Baron

Сообщение Baron » 16 мар 2025, 20:03

Что случилось с КМЮ в игре с АКМ? 
сыграть 6:6 с ЦСКА и проиграть акм 6:1

Ответить

Вернуться в «2014»