Bbbbyq писал(а): сообщение16 дек 2024, 13:25
Добрый день товарищи .Что скажете по первому туру группы А?? И что будет во втором
Приветствую! По первому туру в группе А:
1. Матч Спартак - Авангард выдался не простым для Спартака (счет открыли Авангард, что немного непривычно видеть в матчах со Спартаком). Первые составы вообще сыграли вничью 1:1, что тоже стало для меня неожиданным. Но второй состав Спартака расставил точки над i. Но немного другой игры я ждал от Спартака (может сказался перерыв между этапами).
2. Динамо - Балашиха. Самый неожиданный (но признаюсь честно, приятный для меня) результат показала Балашиха, которая сотворила comeback с 0:3 (после игры первых составов). Молодчики балашихинцы, уверенно вернулись в группу А и не проиграли первый матч. Думаю, Балашиха закрепится в группе А (не должна попасть в список аутсайдеров). А вот Динамо, увы продолжает регрессировать((.
3. Крылья Советов - Белые медведи. Крылья тоже в непростой борьбе смогли победить БМ. Вроде бы "мишки" открыли счет, но не смогли удержать темп. Крылья мне показались чуть по-лучше в физике. Но БМ постепенно набирают обороты и силу).
4. Локомотив - АКМ. Эта игра стала матчем 1-го тура в группе А, на мой скромный взгляд. Положительная динамика Локо очевидна. Железнодорожники с каждой игрой показывают все более уверенную комбинационную игру. И в атаке, и в обороне надежно действуют. Заслуженная победа Локо!!! Предположу, что Локо может попасть в ТОП-5 по окончании сезона 2024-2025.
По предстоящему второму туру:
1. Белые медведи - Балашиха. Балашиха однозначно навяжет борьбу, и "мишкам" очень непросто будет победить. Но думаю, победят БМ.
2. Динамо - Русь. Русь уже увереннее смотрятся в группе А, чем в прошлом году. Динамо играет на спаде, и если Русь будет бороться на каждом "сантиметре" льда, то смогут как минимум сыграть вничью, а возможно даже и выиграть. Больше склоняюсь к ничье в этом матче.
3. Крылья Советов - Локомотив. Несмотря на стабильность "крылышек", Локо набирает ход, и точно сможет навязать свою игру. Я хотел бы, чтобы Локо победили, но результат будет непредсказуем. По логике КС должны выиграть, но посмотрим. Верю в Локо!
4. Красная машина Юниор - Атлант. Здесь будет без сенсаций. КМЮ на классе обыграет Атлант. Но последние игры мытищинцев вселяют надежду, что Атлант улучшит свои позиции в группе А.
5. Акм.Михайлова - Авангард. АКМ, возможно не без труда, но победит Авангард. Хотя Авангард в матче со Спартаком не смотрелся явным аутсайдером, но пока опыта игры с командами группы А практически нет. Нельзя играть в группе А в индивидуальный хоккей, и это должны понять тренеры Авангарда, и не нужно надеяться только на то, что два игрока могут сделать игру. Если в группе Б это "прокатывало", то в группе А такая игра обречена на провал.