MOTOM писал(а): сообщение18 мар 2025, 20:13
Группа Б, 10 тур
Пингвины - Динамо 2015/Динаму +2(Прошлая игра была ничья, я конечно не нострадамус, но почему то по ощущениям Динаму будет по сильнее. Прямые конкуренты. У них начинается игра на выживание. Интереснейший матч будет)
4 : 3 Пингвинята прям крассафчики, собрались и смогли миновать зону переходок.
Акм.Петрова - Акм.Фетисова/ Фети +4 ( Домодедовцы должны уверенно забирать эту игру, черная полоса из сильных противников - позади)
4 : 6 Фети аккуратно с любовью собирают очки в свою копилку.
Витязь - Северная звезда/ СЗвезда +2 ( А вот и встреча прямых конкурентов, будет интересно посмотреть. После фиаско Харлама, у Звезды появился шанс, будут биться насмерть.
0 : 4 Витям с 6 места прошлого сезона, тяжко будет в последних играх. А СЗвезда как боинг заходит на второй круг переходок.
Созвездие - Локомотив 2004/ Локо +8 (Проедутся катком и не заметят)
4 : 7 Локо видимо чуток под расслабились, все значимые игры позади.
Олимпийская деревня 80 - Снежные барсы/ Барсы +5 (Барсы растерзают мишку)
4 : 3 А вот это нежданчик так нежданчик, мишки отказались быть плюшевыми и устроили барсикам темную у себя за углом.
Метеор - Акм.Харламова/ Харлам +5 (Как выяснилось, Метеор уже не фавориты, стали крепкими середняками)
2 : 5 Метеор вспомнил, что надо забивать и потихоньку встает с колен. А первый состав Харлама без АФ стал совсем беззубым.
Синяя птица - Гранит-Митино/ Птица +2 (Птицы окрыленные победой над фаворитами, полетят сломя голову - проглатывать гранитные камушки, говорят для пищеварения полезно им)
2 : 5 Гранитные камушки встали поперек горла у птиц, как тут все запутанно.
Отправлено спустя 18 минут 22 секунды:
Stronger писал(а): сообщение22 мар 2025, 19:17
Вредно не мечтать) И почему фантазер?Написал,как есть по таблице,что у КС есть возможность побороться за 3-е место и это факт или нет?
Сегодня тоже думаю никто бы не подумал,что АКМ с таким счетом проиграет!Понятно,что Локо врятли проиграет Авангарду.Как у БЛ дела пойдут) но учитывая,что в пред. игре особо ничего сделать не дали Локо ему(защита в порядке у локо,один,там считаю один из лучших на сегодняшний день),врятли выйграют Прогноз локо +4.Но все же детский хоккей непредсказуем...
Отправлено спустя 36 минут 41 секунду:
M@wr писал(а): сообщение22 мар 2025, 17:06
фантазёр... Но
мечтать не вредно. Написал про шансы крыльев исходя из того,что локо выйграет авангард и последние 3 игры сложные остаются у них(цска,спартак,акм-результат возможен не в пользу локо)Тогда у локо 30 очков и если Крылья выигрывают оставшиеся матчи(еще раз повторюсь по силам им считаю) у них тоже 30 и по личной встрече они выше! Поэтому надо забирать им игры(локо) у Авангарда и Акм и надевать уже точно медали ,ну и стараться конечно обыграть спартак или цска(без разницы кого из них),тогда будут вторые))
Это материнский инстинкт

. Мавр и сам этим грешит, даже сегодня мечтает.