Вы о каком идоле говорите?M@wr писал(а): сообщение10 апр 2025, 00:18Мотом, не создай себе идола.MOTOM писал(а): сообщение08 апр 2025, 22:57Группа "Б", 13 тур.
Синяя птица - Олимпийская деревня 80/ Ничья (Пару месяцев назад, безальтернативно поставил бы на Птичек, но по последним играм Мишек, стрелять в медведя рука не поднимается, думаю будет знатная заруба - надо посмотреть)
Гранит-Митино - Созвездие/ Гранит +3 (Созвездие напоминает мне на данном этапе - раненного зверя, кусаются, царапаются на последнем издыхании.
Акм.Харламова - Витязь / Ничья (Это тот самый расклад который нужен СЗвезде. Вити по предыдущей встрече с Локо, прям удивили, прыгнуть с шестого места прошлого сезона и зарубиться с лидером, прогресс на лицо! На этом фоне Харлам не выглядит фаворитом, тем более если тренеры Подольска объяснят как играть с синим шлемом, то вообще может стать печально для них. С другой стороны объясняй не объясняй, а БЛ против некоторых команд хетрики выписывает. Будет интересно в любом случае, ведь эта встреча прямых конкурентов - за второе место. А главным болельщиком будет СЗвезда![]()
Снежные барсы - Акм.Петрова / Барсики +10 (Что стало с Петрами??? Стали мальчиками для битья)
Локомотив 2004 - Пингвины/ Локо +10 (Без коментариев)
Северная звезда - ХК "Рязань-ВДВ"/ Звезда +7( Не удивлюсь, когда после своей игры, даже не переодеваясь пойдут смотреть на большом экране игру своих конкурентов)
Акм.Фетисова - Динамо 2015/ Фети +3 (Домодедовцы на мой взгляд должны быть в середине таблицы)
Почему думаете его ни Спартак, ни цска, ни локомотив, ни крылья не зовут к себе?
Пригласите его к себе в команду и успокойтесь уже.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
По разнице забитых и пропущенных среди них