Всем привет!
Прогноз на 25.01.2025
Группа А
1. Балашиха - Красная машина Юниор, +7 КМЮ (Краске скучно на 4м месте, хотят быть в призах, и тут их победа очевидна.)
2. Акм.Михайлова - Крылья Советов, +3 АКМ (Будет упорная борьба, Михайловцы будут сильнее в начале и это всё решит.)
3. ЦСКА - Динамо , +8 ЦСКА (В предыдущем противостоянии была именно такая разница, думаю в этот раз будет не меньше.)
4. Спартак - Белые медведи, +1 БМ (Возможно ошибаюсь в предсказании, но вот в последних играх Мишки прибавили, может и в ничью скатают.)
5. Авангард - Русь, +4 Авангард (На сегодняшний день Русь не в лучшей своей форме, а Ястребы набирают обороты.)
6. Атлант - Локомотив, +5 (Два последних сухаря ЛОКО позволяют сделать вывод, что и в этот раз они заберут эту игру.)
Группа Б
1. Созвездие - Акм.Петрова, +3 Созвездие (В этой паре Красногорску будет сложно одержать победу.)
2. Олимпийская деревня 80 - Пингвины, +2 ОД80 (Всё в руках ОД, играют дома, думаю это решающий фактор.)
3. Синяя птица - Динамо 2015, +4 Синяя птица (Ставлю на СП, играют дома, состав сбалансирован, думаю разница будет ещё больше.)
4. Гранит-Митино - Акм.Фетисова, +3 ГраМит (ГраМит*ТМ сам придумал)(Митинцы одного новичка уже экзаменовали, второму тоже будет дан урок.)
5. Акм.Харламова - Северная звезда, +5 СЗ (Хочется сказать, что прибывание в группе А пошло на пользу Звезде, считаю их фаворитом.)
6. Снежные барсы - Локомотив 2004, +6 ЛОКО (Только по тому, что Барсы играют дома, не поставил бОльшую разницу шайб.)
ИМХО.