Сломали ключицу 7 номеру у него это повторно в прошлом сезоне сломал на игре в Пингвинах а теперь в том же месте и это надолго это произошло не умышленно в процессе игры я сам на игре не был но со слов сына и жены более плохого судейства не было и в Подольске/подольчане не обижайтесь это моя родина\Кристалл боится перейти во 2 гр. и рвёт очки где может наши играли почти всё время в меньшинстве а их16 так искусно симулировал что в конце перестарался и когда мой подехал к нему сзади то он упал заранее до того как до него доехали и наконец сам удалился хотя до этого из за него много наших пострадало зря судья не замечал и когда на поле у Кристалла было 6 чел хотя весь стадион орал ему об этом наши очень часто играли даже по трое а на скамейке не хватало мест о плохом судействе говорил и тот факт что даже тренера 92 Курдина удалили за нелециприятные высказывания в адрес судей хотя они и выигрывали но и его они допекли а сын говорил что судьи знали и игроков и тренера Кристалла так как и в перерывах разговаривали сними что не совсем этично с их стороны.С приветом Доктор.