СЕЗОН 2005-2006.

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 01 дек 2005, 17:30

Ну а чего говорить то не в тему?

БМ-90 срочно требуются игрои !!! Навык игры в хоккей не обязателен!!! Главный критерий - отсутствие во взгляде даже намека на интелект,малейшее присутствие интелекта у игрока вызывает у тренера жуткий дисканфорт. Вновь пришедшим гарантируется 100% пападание в первую пятерку!!! Спешите!!! Тренеровки 2 - 3 раза в неделю,восновном на пол поля так,что не перетрудитесь.

Да забыл еще сказать,тренера можно кормить с руки ,а можно подсыпать " корм " в кормушку,современем шерсть у него станет мягкая и шелковистая,он начнет ластится и служить но всеравно есть опасность быть укушеным,были неоднократные случаи.

ДОКТОРА!!! ДОКТОРА!!! позовите скорее ДОКТОРА!!!

Пустая трепотня. Вы считаете, что от неё много пользы форуму по 90 году? Меня лично напрягает каждый раз, обнаружив новое сообщение в теме заходить и читать набор фраз 15 летнего подростка, явно неуспевающего в школе по русскому языку, как минимум. О причинах умолчу.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

HOM

Сообщение HOM » 01 дек 2005, 17:43

2 Dredd: Понимаете, еще бывает крик души, а не выверенное, сухое констатирование фактов. Это тоже надо учитывать. А какая ситуация у БМ 90 - многие знают... Что он звал Доктора, так я ведь тоже его звал: есть двое, которые могут об одном и том же сказать или одними словами или предложить полярные мнения..

МОЛЧУН

Сообщение МОЛЧУН » 01 дек 2005, 17:59

Дяденьки не ругайтесь,я больше не буду.Дяденька НОМ пусть дяденька Dredd и дальше читает циферки,а у меня для этого есть КУРКУЛЯТОР.Да еще одно,я грамате учился просто кнопочки иногда путаю они такие одиналовые.
ЗЛЫЕ ВЫ УЙДУ Я ОТ ВАС. :bye:

северный

Сообщение северный » 01 дек 2005, 19:31

БМ-90 срочно требуются игрои !!! Навык игры в хоккей не обязателен!!! Главный критерий - отсутствие во взгляде даже намека на интелект,малейшее присутствие интелекта у игрока вызывает у тренера жуткий дисканфорт. Вновь пришедшим гарантируется 100% пападание в первую пятерку!!! Спешите!!! Тренеровки 2 - 3 раза в неделю,восновном на пол поля так,что не перетрудитесь.

Да забыл еще сказать,тренера можно кормить с руки ,а можно подсыпать " корм " в кормушку,современем шерсть у него станет мягкая и шелковистая,он начнет ластится и служить но всеравно есть опасность быть укушеным,были неоднократные случаи.

ДОКТОРА!!! ДОКТОРА!!! позовите скорее ДОКТОРА!!!

это проблема помоему всего клуба, кроме 92года.
что касается 90г. ,то на мой дилитантский взгляд, (судя по составу) те мишки кто начинал в этой команде с нуля как были "0" так извините ими и остались. И никакой тренер, будь он хоть семь пядей во лбу, не исправит то, что было заложено природой и первыми тренерами.
Те игроки кто влился в команду года три назад-в основном экс Динамовцы с чётко поставленным г.Шкурдюком диагнозом-каким именно-это и так понятно. Непонятны приобретения этого сезона-это помоему это ошибка, но исправимая.
Что касается кормушки.А где её нет?Все кормят и везде. Другой вопрос как и за что. Зря вы так наезжаете на всех своих тренеров -этот у вас кажись третий."Неча на зеркало пинять коль рожа кривая".
А вторая группа- она и в вышке вторая!!!!

МОЛЧУН

Сообщение МОЛЧУН » 01 дек 2005, 19:59

Дяденьки ТРЕНЕРОМ зовут мою собаку.А вы о чем подумали? :lol:

Maniel

Сообщение Maniel » 03 дек 2005, 00:16

северный писал(а):это проблема помоему всего клуба, кроме 92года.
что касается 90г. ,то на мой дилитантский взгляд, (судя по составу) те мишки кто начинал в этой команде с нуля как были "0" так извините ими и остались. И никакой тренер, будь он хоть семь пядей во лбу, не исправит то, что было заложено природой и первыми тренерами.
Те игроки кто влился в команду года три назад-в основном экс Динамовцы с чётко поставленным г.Шкурдюком диагнозом-каким именно-это и так понятно. Непонятны приобретения этого сезона-это помоему это ошибка, но исправимая.
Что касается кормушки.А где её нет?Все кормят и везде. Другой вопрос как и за что. Зря вы так наезжаете на всех своих тренеров -этот у вас кажись третий."Неча на зеркало пинять коль рожа кривая".
А вторая группа- она и в вышке вторая!!!!

не причем тут "никакой тренер, будь он хоть семь пядей во лбу, не исправит то, что было заложено природой и первыми тренерами."
да, в какой то степени Вы правы, но, если тренер - бездарь, то тогда и хорошие игроки со времем станут, извиняюсь за слово "говном".
а уж тем более за 3 года, и в таком возрасте как 12-16 лет.

и, постулат от Маяковского (тренером можешь ты не быть, но взяточником быть обязан).

северный

Сообщение северный » 03 дек 2005, 15:44

если тренер - бездарь, то тогда и хорошие игроки со времем станут, извиняюсь за слово "говном".
а уж тем более за 3 года, и в таком возрасте как 12-16 лет.

и, постулат от Маяковского (тренером можешь ты не быть, но взяточником быть обязан).[/quote]

Простите, а где вы в этой команде видели хороших игроков?
Совершенно средний уровень второй группы.
Судя по отсутствию нормальных тренировок ,как пишет Молчун,у тренера опустились руки(или что-то ещё).Можно ожидать что мальчишки разбегуться, кто по умнее во вторую группу, кто не очень- могут попробоваться и в вышке(есть пример-мальчик из б.м. в этом сезоне появлялся на льду в команде цска,(в игре б.м.-цска) правда шайбы не коснулся ни разу -где он сейчас?да нигде- бросил дурака валять.
Последний раз редактировалось пользователем 1 северный; всего редактировалось раз: 5

VARY

Сообщение VARY » 05 дек 2005, 09:05

РУСЬ-Спартак 5:4.Спартак постоянно вёл в счёте,последний раз 4:2,но русёвцы смогли вырвать победу.МОЛОДЦЫ!!!!!!

К2

Сообщение К2 » 05 дек 2005, 11:44

РУСЬ-Спартак 5:4.Спартак постоянно вёл в счёте,последний раз 4:2,но русёвцы смогли вырвать победу.МОЛОДЦЫ!!!!!!

А вот и ответ на предыдущее обсуждение.
ТРЕНЕР - это все.
Кстати, у Павлова поборов нет.

Витязь

Сообщение Витязь » 05 дек 2005, 11:48

Господа! А со второй группы кто-нить остался на форуме 90 г.??

Доктор

Сообщение Доктор » 05 дек 2005, 12:13

Доброе утро есть время попытаться ответить на вопросы прозвучавшее на форуме насчёт тренера он работает с теми детьми которые ему достались и не он их выбирал и когда он пришел в команду то родители были рады но даже в прошлом сезоне во втором круге он играя в 3 тройки нападения и 2 пары защиты проиграл только одну игру и тогда много было недовольных так как их дети не играли а теперь и подавно и часто дело и не в тренере а в амбициях родителей думающих о гонорарах большого хоккея. Посмотрите на команды первой группы найдите в них ребят которые начинали там с нуля их почти нет а говорить о том что ребята из БМ неперспективны для хоккея да еще говоря о всей 2 группе это чепуха ещё рано судить кто есть кто посмотрите наша молодёжка на какам месте и где именитое ЦСКА да и в других командах первой группы я уверен как врач не у всех правильные года рождения и это неоспоримый факт а о игроке из БМ игравшем в ЦСКА ну у меня нет таких денег чтобы и мой там играл да и он теперь покончил с игрой.Я и раньше говорил и не отказываюсь от своих слов у нас играют в команде на уровне 5-6 человек другие в силу объективных причин этого не могут ну и что выгонять их из хоккея. А насчет позднего начала у костяка команды за границей никто в 5-6 лет не мучает детей и чем раньше ребенок начал тем выше вероятность что он наестся хоккеем и повесит коньки на гвоздь .С приветом Доктор.PS Если у когото есть ко мне вопросы я готов на них ответить в личной страничке.

Ветеран

Сообщение Ветеран » 05 дек 2005, 13:04

2 Витязь:
Видимо мало нас осталось........
Даю результат последнего тура.
Орбита- Созвездие - 2:8.
2 Доктор : полностью согласен с Вашим мнением.

мамочка

Сообщение мамочка » 05 дек 2005, 13:27

Пингвины - Радуга 12:5 :cry:

Витязь

Сообщение Витязь » 05 дек 2005, 14:01

Мдя...Однако...Жаль.

Витязь-Одинцово.......10:0

северный

Сообщение северный » 05 дек 2005, 15:10

Доктор писал(а):а о игроке из БМ игравшем в ЦСКА ну у меня нет таких денег чтобы и мой там играл да и он теперь покончил с игрой.

Что, Ваш закончил ????

Ответить

Вернуться в «1990»