to Витязь:
Да, пропали некоторые участники, но ведь появились и новые! Думаю многие просто читают форум, но почему-то ничего не пишут. А жаль...
Немного напишу о игре Пингвины--Радуга. В первом периоде была достаточно равная игра. Радуга испортила себе игру частыми удалениями( к слову о судействе: судьи хоть и были достаточно молодыми, но провели матч на хорошем уровне - все бы так судили!).Первыми забили Пингвины 1--0.Но вскорости Радуга сравняла.На этом первый период и закончился.Во втором снова вперёд вышли Пингвины, и снова Радуга сравнивает.Бросилась в глаза усталость игроков Радуги, не хватает здоровья играть в две пятёрки. До конца периода Пингвины забрасывают ещё 4 шайбы, на что Радуга ответила лишь одной - 6-- 3.В третьей 20-минутке Пингвины добились неоспоримого преимущества и под конец матча шайбы посыпались одна за другой.Итог 12--5.Были правда ещё забитые шайбы, по одной в каждые ворота.Но судья их не засчитал(1-я -сдвинутые ворота, 2-я - игрок в площади ворот).
Последний раз видел очный поединок этих команд 2 года назад. Но тренерская чехарда и утечка игроков сделали своё дело. Обе команды сбавили в скорости и в качестве игры. Жаль...