СЕЗОН 2005-2006.

МОЛЧУН

Сообщение МОЛЧУН » 19 дек 2005, 13:11

Доктору. Вот у меня всё отлично.А насчёл лавки Вы Доктор погарячились,на ней у вас уже давно сидеть некому,да и самой лавки у вас похоже нет.

северный

Сообщение северный » 19 дек 2005, 18:51

Доктор писал(а):Северному от Доктора Ничего личного и никакой рекламы а объективная информация о матче да и Смотрящий подтвердит что игра проходила в равной борьбе .С приветом Доктор.

Хорошо коли так. Счет для БМ весьма приличный, считай что почти выиграли.только говорят что крылья вроде были "подрезаные"-не все? ;)
успехов

НОВОКуЗНЕцК

Сообщение НОВОКуЗНЕцК » 19 дек 2005, 20:53

Кто мне объяснт? Почему л матчах Русь - Динамо , Локо- Спартак- Пару строк, а обсужление к\с-б\м почти на страницу растянули. По мне перввые 2 матча гораздо интереснее.
...В жизни есть известная сторона, касающиеся не физического, а духовногобытия человека.Не следует ею пренебрегать;для души точно так же точно существует режим, как для тела;надо уметь ему подчиняться...

ЧУЖОЙ

Сообщение ЧУЖОЙ » 19 дек 2005, 21:48

А что их обсуждать,машины и есть машины,а тут жизнь - кто-то ползает,кому-то
сидеть не на чем,а самое главное," ничего личного".
"Крылья вперед!!!"

северный

Сообщение северный » 19 дек 2005, 23:51

НОВОКуЗНЕцК писал(а):Кто мне объяснт? Почему обсужление к\с-б\м почти на страницу растянули.

А что ещё обсуждать, силы и приоритеты комад вышки известны, а тут на тебе- второе пришествие БМ , хоть и летят всем подряд, но уже о мастерстве заговорили да и некоторые из игроков так в это уверовали что пошли искать приключений в ЦСКА да в Динамо. Интересно же. Да и доктор пишет кудряво ;) а без него форум не форум.(никакой рекламы :p )

Злой

Сообщение Злой » 20 дек 2005, 11:17

НОВОКуЗНЕцК:
Так в том-то и дело, что из этих команд ни игроки, ни родители ничего не пишут.То-ли стесняются, то-ли считают ниже своего достоинства отписАться в форуме. А может им тренер не разрешает? :D .Если честно, действительно было бы интересно почитать хоть маленький отчёт о играх. Кстати где уважаемые ПАША (часто писАл о Руси) и COMBINE81(был не раз замечен в отзывах о играх Спартака)???:rolleyes:

По 2-й гр.
Витязь, Вы то как с Химиком?
Вастомъ--Радуга... 2--7.
С.Звезда -- Центр...13--1(по слухам)

Витязь

Сообщение Витязь » 20 дек 2005, 11:58

Витязь-Химик.......2:3
Обидно, но что поделать. Забивать не получается. Ведущие играли с температурой и т.д. и т.п.
В 1-м периоде зажали Химик, вроде все получалось, забили первые, но сказалось не очень хорошее состояние ряда игроков и в середине второго начали "сдавать". 1:2 после второго.
В третем Витязь игру "закончил" и получил еще одну. Отыграли одну за 3-и мин до конца, но время уже не хватило...
Вообщем Химик играл спокойно, уверенно, без дергатни. Молодцы. Не скажу, что наши выглядели хуже, нет, но... "тому везет у кого петух снесет" (Г.Жеглов).

combine81

Сообщение combine81 » 20 дек 2005, 12:41

2 Злой

А что еще добавить к тому, что я уже написал о матче с Локомотивом?

В принципе, многое стало понятно еще до начала матча. Остапчук ходил сильно хромая по дворцу (но даже не хромая не играл бы - дисквалификация), Лессер до сих пор вроде в больнице (после столкновения с Кремзером на тренировке). Вот и нет первого звена. Паша Чернов (по краям были Быков и Тутаров) матч себе в актив записать уж точно не может. Старалась вторая тройка, а точнее умница Лактионов. Но силы были явно не равные. Локомотив показал себя очень организованной командой. Только во втором периоде (когда удалось нашим сделать счет 1:2) мы немного давили, а так... Спокойно, размеренно Локомотив гнул свою линию.
В принципе, я думаю, что ребята не так сильно напрягаются, потому что уже сейчас становится понятно, кто поедет на Россию.
Когда в мае Петров ушел во вторую команду Ак Барса, многие, как и я, считали, что потеря невелика. А парень сейчас и на регионах за два возраста сгонял, да и статистика там у него была очень приличная. Не помешал бы сейчас...

Злой

Сообщение Злой » 20 дек 2005, 13:02

to combine81 & Витязь:
Спасибо, что оперативно откликнулись. Ничего-ничего, будет и на Вашей улице праздник!
to combine81:
А Вы говорите, что добавить нечего. С подробностями - меньше вопросов возникает, да и интереснее форум читать :D

combine81

Сообщение combine81 » 20 дек 2005, 13:06

Согласен. Было бы очень интересно почитать новости из других команд. Например, из ЦСКА. Про Русь мы и так уже очень много узнали. :lol: :lol: :lol:

НОВОКуЗНЕцК

Сообщение НОВОКуЗНЕцК » 20 дек 2005, 20:18

Ну что интересно про Русь узнать, спросите у меня, независимо отвечу. Ваш НОВОКуЗНЕцК :inlove:
...В жизни есть известная сторона, касающиеся не физического, а духовногобытия человека.Не следует ею пренебрегать;для души точно так же точно существует режим, как для тела;надо уметь ему подчиняться...

Смотрящий

Сообщение Смотрящий » 21 дек 2005, 01:24

Злому: Эх,и нам бы "Злёныш" пригодился как Спартаку Петров,а то и больше,НО НЕ БУДУ НА БОЛЬНОЙ МОЗОЛЬ ДАВИТЬ :no: ;)
А то,что КС с Мишками в урезанном варианте гоняли, это так. Двоих забивных небыло и состав по ходу передёрнулся,а для нас это испытание серьёзное.

Злой

Сообщение Злой » 21 дек 2005, 12:06

Смотрящий:
"Злёныш" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я ему передам как ты его :lol: :lol: :lol:

К2

Сообщение К2 » 21 дек 2005, 15:54

Злому:
Травмы ?
Понимаю и сочувствую.
Тоже полтора месяца из-за перелома сын потерял.
Пусть возвращается на лед побыстрее.
Очень мне нравятся ваши (из Радуги) ребята в КС.

Паша

Сообщение Паша » 21 дек 2005, 16:47

К2. Когда играть начнёте ? Хотя перерыв тоже нормально. Как там рукаводители клуба? Младший теперь супер - АГЕНТ!!!!

Ответить

Вернуться в «1990»