Гостиница и интернат в Санкт-Петербурге.

Предложения от школ, семей, гостиниц для обустройства команд, игроков и родителей во время турниров. Автобусы и водители для перевозки команд и хоккеистов.
Ответить
Аватара пользователя
т-34
Сообщения: 10014
Зарегистрирован: 14 фев 2007, 00:10
Репутация: 1419
Команда: ХК "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА"

Сообщение т-34 » 08 апр 2020, 14:48

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Многие из вас знают, что в Санкт-Петербурге идёт строительство Академии Хоккея имени Валерия Харламова, в состав которого будет входить гостиничный комплекс и интернат для юных спортсменов, с полу и полным пансионом.
Мы проанализировали большое количество структурных подразделений этого профиля, их функциональность и комфорт, постаравшись учесть все пожелания и требования пользователей.
В структуру учреждения будет входить трансформируемые номера для проживания от 1 до 6 спортсменов одновременно. Каждая комната будет оборудована всем необходимым для комфортного проживания спортсменов. А на этаже будут располагаться комнаты совместного досуга, хозяйственный блок для стирки, сушки и глажки одежды, классы для продлённого обучения в общеобразовательной школе, и так далее. В комплексе интерната будут работать опытные педагоги и инструкторы. А так же воспитатели - сотрудники детских летних военизированных лагерей России.
К сентябрю мы планируем открыть первую очередь гостиницы - интерната на 80 мест при максимальной загрузке, и приступить к оборудованию второй очереди.

Изображение
Схематичные решения представленные на плане, претерпят некоторые изменения.

Сегодня нам бы хотелось услышать пожелания тех людей, кто уже сейчас пользуется услугами подобного рода организаций в России, а так же их мнение по устройству быта детей, и их комфортного проживания.
Кроме того, хочется понимать насколько может быть востребован данный проект в рамках замкнутого образовательного цикла. Ведь в Академии выстраивается полноценная образовательная цепочка - общее образование - спортивное образование - средне-специальное образование - высшее образование. Для чего нами заключены соответствующие договора и соглашения.

Другими словами, нам бы хотелось знать, не упускаем ли мы чего-либо, и что можно ещё сделать для усовершенствования нашего проекта. Мы рассмотрим каждое пожелание как от заинтересованных пользователей, так и от потенциальных партнёров из числа юридических лиц.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Ответить

Вернуться в «Проживание и транспорт хоккеистов»