Счета матчей: 55:3, 24:1, 46:3, 32:8, 29:9, 34:7…
Уже вся хоккейная Москва ржет над ФХМ)))))) Заоблачных счетов не будет))) Ахахахахаха))))
Интересно будет посмотреть на ком.турнирах счета игр этих же команд 5 на 5
Sed23 писал(а): сообщение13 сен 2024, 13:57Поэтому уезжают в СА все, у кого есть возможность, даже на двухсторонние контракты. И не только в Северную Америку. В Швейцарии играет много шведов, в КХЛ до 22 года в каждом сезоне около 20 человек играло.
Точно, а я то думал ...
Оказывается наши туда просто не хотят)
Во-первых, а есть документальное подтверждение, что в Швеции дети в 10-11 лет играют поперек 4 на 4? У меня просто немного другая информация на этот счет.
И я тоже (в том числе и здесь) задавался этим вопросом, но ответа на него нет.
не только, еще янтарь, кма, у вымпела и центра почти набраныЭлектричка писал(а): сообщение17 сен 2024, 00:56Судя по переносам, только у Орбиты, и, вроде бы, сроки дозаявок уже прошли…
Фил 8 писал(а): сообщение13 сен 2024, 20:12Sed23, При игре поперек + больше, чем -. Ребята не устают и не играют на пульсе 200,приучаются с малолетства быстрее соображать и освобождаться от шайбы, нивелируются бегунки ( Подкользин например в детстве при игре на полную площадку по 20 шт забивал), начинают работать схемы хоккейные- игра через защитника,скрещивания,2 в 1 и прочие, у тренеров существует шанс поставить автобус при удержании счета(другое дело ,что они этим не пользуются,может и правильно).Хоккей преобразится когда заиграют одним составом. Набрать три боеспособных звена наверное способна сейчас любая школа. Что касается канадцев. Они берут количеством .Там занимаются в 7 раз больше детей ,чем в РФ
В каких матчах Василий забивал по 20 шайб? https://r-hockey.ru/people/player/583-0 ... 912-7/stat это ссылка на его статистику. Он максимум забивал 49 шайб в 22 играх кубка Москвы. Какие бегунки, скрещивания?!Посмотрите любой матч 2015 года. Сумбур, никакой игры в пас, броски из любой точки.
Будет примерно тоже самое, только, скорее всего, всухую.