Великтор, а для вас мнение авторитетного хоккейного специалиста и эксперта, такого как Николишин, это пустой звук?
Ну что вы никак не успокоитесь-то? ))) Ну да, вы идёте с опережением развития, набрали темп и скорость, а вас "тормозят"... Но это ваше мнение, не специалиста.
Ну почему такое понимание, и отношение? С чего вы взяли, что вот так развивать правильно? Да, назрело время перемен, и что-то меняется (как я думаю в лучшую сторону). Просто, это случилось с вашим годом, и персонально с вашим сыном, вот вы и "бомбите".
Я бы, например, отнёсся к этому с пониманием, и скорее с радостью. В этом точно есть смысл. И куда мы всё спешим, зачем гонимся?
То что вы ваших 9-10-летних (а то и 11-ти летних) ребят считаете хоккеистами, которым уже всю площадку подавай, это лишь ваше личное мнение.
И как можно видеть, ваше мнение не принимается в расчёт ни специалистами из ФХМ и ФХР, ни руководителями. Ведь не просто же так раньше, в прежние времена, да и сейчас можно встретить это мнение, не смотря на то что детский хоккей "помолодел" порядком, что в хоккее нужно начинать с 12 лет. А вот до, примерно с тех самых 9-10 лет, просто подводить к этому тех ребят, которые влюбились в эту игру, и хотят играть.
Надо найти в себе силы, и "включить" стадию "принятия" )))
Ну вы ведь не бросите, категорично, и не выйдите демонстративно для всех из детского хоккея лишь потому, что вы не согласны с таким порядком? Вы же наверняка останетесь и продолжите занятия?
Великтор, вот послушайте эти слова, тут на мой взгляд всё доступным языком преподносится нам, родителям, что спешить, это вообще неправильно, в корне, вот этот кусочек:
Ну не хотите вы верить Николишину, мне, коллегам, поверьте хотя бы вот этому специалисту.
"Дети, это растущий организм, он не может опередить свою физиологию"...