Детский хоккейный турнир «Junior Cup»МИНСК Олимпик арена 10,11 декабря

Ответить
Аватара пользователя
Школа хоккея JUNIOR
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 июл 2022, 13:26
Репутация: -1
Команда: Хоккейная школа JUNIOR

Сообщение Школа хоккея JUNIOR » 23 ноя 2022, 00:29

Уважаемые тренеры, юные хоккеисты и их родители!
Приглашаем принять участие
в детском турнире по хоккею с шайбой
на одной из лучших арен Беларуси «Olimpik Park»
«Junior Cup»
Среди команд 2015 года рождения
 
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 10,11 декабря 2022 годаМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: арена «Olimpik Park» Минск Регламент:1.1 В турнире участвуют 12 команд. Окончательный список команд и сетка встреч составляется за 2 недели до старта. 1.2 Организаторы делят команды на две категории, по принципу – сильнейшие команды не встречаются в первом круге. Также в случае участия двух команд от одного клуба, вторая автоматически зачисляется в другую группу. 1.3 В предварительном этапе турнира команды делятся на 3 подгруппы по 4 команды, где играют каждая с каждой. Далее, по итогам предварительного раунда, в финальный этап, выходят 8 команд, сильнейшие 2 с каждой подгруппы и 2-е сильнейшие из трех команд, занявшие третье место, по системе Wild card.1.4 Команды, занявшие четвертые места в своих подгруппах и одна команда, которая не попала в плей-офф по системе wild card, продолжают разыгрывать с 9 по 12-ое места.1.5 Финальный этап состоит из 8 команд, и играется по принципу плей-офф, но проигравшие команды не выбывают, а дальше разыгрывают остаточные места.Таким образом каждая команда сыграет по 6 матчей.2.1 Игры проводятся в формате 3+1 (три полевых игрока и 1 вратарь), со сменами по сирене (отбивка -60 секунд), одновременно в двух - трех зонах играет от 4-х до 6-ти команд.  
2.2 3 периода по 13 минут грязного времени, без остановки времени матча, перерыв между периодами - 2 минуты. Малый штраф наказывается штрафным броском.
Заливка льда каждые две игры. Игрокам и вратарям разрешено играть только за одну команду, участие в двух и более командах запрещено.  2.3 В финальной части турнира и стыковых матчах при равном счете назначаются каждой команде по 3 штрафных броска для выявления победителя (если после трёх бросков победителен не определён, тогда команды по очереди делают по одному броску). 
 2.4 При взятии ворот соперника, при накрывании вратарем шайбы, а также после пробития штрафного броска игроки команды нападающей должны отъехать от ворот соперника на расстояние достаточное для беспрепятственного ввода шайбы в игру защищающейся командой. 
 2.5 Все матчи турнира обслуживают судьи ФХРБ. Одновременно проходят два-три матча, каждый из которых обслуживают по одному полевому судье, плюс один судья-администратор (организатор). 2.6 Претензии команд, касающиеся организационных мероприятий в том числе по составу участников, рассматриваются в письменном виде в течение 1 часа после инцидента или выявления несоответствия данному положению, поданное организатору турнира. 
 2.7 За нарушение правил и\или требований данного положения, а также за недостойное поведение участников команды, тренеров и в том числе болельщиков команды (родителей участников), к команде вправе примениться дисциплинарный штраф в виде предупреждения, пробития штрафного броска, технического поражения со счетом 5:0, снятия команды с турнира. Решение по дисциплинарному штрафу остается совместно за судьями и организатором турнира. 2.8 Не рассматриваются претензии, связанные с определением правильности взятия ворот, назначением штрафных бросков и других решений судьи во время проведения матча. 3 Состав команды и требования к участникам. 

3.1 Максимальное количество участников одной команды 12 (9 основные + 3 замена в течение турнира) игроков, 2 вратаря (1 основной + 1 замена), 2 тренера, представитель клуба. Минимальное количество участников 9 игроков, 1 вратарь, 1 тренер. Не разрешается участие игроков, заявленных в одну команду на начальном этапе турнира за другую команду турнира (даже в случае принадлежности одному клубу). Также допускаются девочки на год старше.
3.1.1 Разрешается участие вратарей, 2014 года рождения.3.2 На отдельный матч заявляются не более 10 полевых и 2 вратарей. Замена игроков в команде допускается только между встречами и\или в случае получения травмы игроками основного состава. 3.3 Игроки обязаны выступать в защитной амуниции согласно требованиям «Федерации хоккея Республики Беларусь». Обязанность за исполнение и контроль за соблюдение несет  тренер или представитель команды.3.4 Все участники турнира должны иметь соответствующие медицинские справки, страховые свидетельства, документ, удостоверяющий личность (паспорт). Ответственность за наличие медицинских справок и страховок лежит на представителе и\или тренере команды. Данные документы предоставляются по первому требованию организатора. Состав команды, игроков и вратарей, должен строго соответствовать информации в поданной заявке и данному положению турнира. В случае отсутствия документов несоответствий игрок будет не допущен к участию в турнире, а команда привлечена к ответственности согласно п.2.7 данного положения. 
  4 Награждение победителей и участников Турнира. 
 4.1 Команды, занявшие призовые места, получают Кубки, медали, призы от Партнеров турнира. 

4.2 По итогам каждого матча определяют лучшего игрока (по информации от тренера) и вручают памятный подарок. 

4.3 По итогам турнира организаторами и тренерами команд определяются лучшие игроки в каждой команде.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Ответить

Вернуться в «2015»