Пусть кто-нибудь поделится своими впечатлениями, расскажет про него поподробнее. Ну, кроме того, что он лучший игрок 91 года, лидер ЦСКА, много забивает и т.д.

отец2 писал(а):Я лично обоих видел года два назад и раньше. Сейчас могу судить только со слов очевидцев. А почему вы их так выделяете,хотя соглашусь что ребята неплохие. В 91м году по стране много мальчишек не менее достойных и интересных. А Максим с Андреем просто больше на виду, вот их и знают. Ведь не все команды разъезжают по миру, и не все мальчишки играют в командах разных возрастов на всех возможных турнирах. Может даже это и не плюс. Согласитесь со мной.
Силы не безграничны ведь. Потом знаю, что некоторые ЦСКовцы ропщут, что они "должны", мягко сказал, играть на Кучина.
Не всё так однозначно в детском хоккее
NHL писал(а):Кицын вызывается на сборы за 1990 г. р. я думаю это много значит. А про Кучина я знаю что он со своей пятеркой выезжал перед сезоном в Америку, играть.
combine81 писал(а):Если кто интересуется 91 годами (я не особо в них силен), может опишут этих двух парней?;) Про Кицына еще более или менее все ясно. А вот про Кучина здесь мало писали. На зарубежных форумах инстранцы больше о нем страниц исписали, чем в России.
Пусть кто-нибудь поделится своими впечатлениями, расскажет про него поподробнее. Ну, кроме того, что он лучший игрок 91 года, лидер ЦСКА, много забивает и т.д.
combine81 писал(а): Я лично ведела игру обоих.Кучин очень перспективный игрок,хорошие руки и чувство дистанции,но в дальнейшем ему может не хватить роста.И они вместе с Олегом Ли супер сочитание.А Кицын тоже хороший игрок.