qwerty: Emo sucks:Да что за бред? БМ92 играют в ОЧМ по первой группе третий сезон и два предыдущих сезона занимали первое место. В прошлом сезоне с отрывом от ЦСКА на 8 очков. Да в финале кубка БМ проиграли КС, но это было сразу после чемпионата России, где БМ стали вторыми , набрав с магниткой одинаковое кол-во очков и уступили первое место по булитам. Сборная москвы играла с LA в позапрошлом году и проиграла одну шайбу, а что они прошли весь сезон без поражений не верю , хотя не понимаю для чего это сравнение. Когда КС обойдет БМ в турнирной таблице я признаю, что ничего в этом спорте не понимаю, а пока я вам обещала поражение от Химиков и вы его получили, а БМ сегодня их сделали 12:0. Читайте газетку. Вы будете бороться с двумя командами , думаю сами знаете какими, за 8ое 9ое место. А БМ это совсем другая категория , другой класс, вам об этом даже мечтать не прилично. Привет Рубанку, пущай продолжает бороться с жабой, которая его душит! Да! Очень хочется посмотреть на кубок ,который КС выиграли в прошлом году!:lol:Я на днях его видела в федерации хоккея Москвы. Вам его почему-то так и не вручили?! Видимо често выиграть слабо!:lol::lol::lol: