Финальная игра - КС - БМ 4-3

Вы note дебил раз так думаете.Радость ребят из Крыльев не поддельная, а просто купленная родителями или руководством не важно.
А вы объяснили своим детям из БМ что когда их тренер обзывает их гандонами и долбаебами(цитирую Курдина),пора уже отвечать на оскорбления в 17 лет,а то так по жизни щемить будут.Вопрос родителям ребят из Крыльев Советов – Вы своим детям объяснили, как делишки обстряпывать надо?
То есть факты это то что родители с руководством купили эти матчи?Тогда обнародуйте эти факты!Это очень серьезное обвинение(если докажите дебилом буду я).Нам ехать то не на что было до последнего момента.Я крайне рад, что кто-то прочитал мои факты
А мы то здесь причем?Мы по юниорке не играем и в судей не плюемся.Все вопросы к Прусову(он вас любит),а КС у него как бельмо на глазу.Причем здесь дисклификация по юниорской лиге если игра по ОЧМ?
Вопрос мягко говоря не умный.После 0-5 наши очки в первенстве Москвы сравнялись,а вот зачем нужна была вчерашняя игра не понятно.По личным втречам одна победа БМ,одна ничья,и три победы КС.Вопросы есть?А зачем переигрывать - очков не хватило да?
То есть мы объяснять должны своим пацанам как делишки обстряпываются,а к вам в монастырь лезть нельзя?Нормальная постановка вопроса(клоунада блин,как и разноцветные шнурки на ваших игроках).Пора взрослеть ребята!То что ребята молчат на оскорбления, ну не касается это вас, внутреннее дело БМ, вы то куда в чужой монастырь лезете.