ОЧМ 07-08 2 группа

какая команда займёт первое место в ОЧМ 07-08 2 группа

кристалл
10
5%
Синяя Птица
14
7%
Вастомъ
7
3%
Созвездие
6
3%
Марьино
5
2%
Орбита
0
Голосов нет
Вымпел
10
5%
Радуга
9
4%
Одинцово
2
1%
Сев. Звезда
12
6%
Сер. Акулы
14
7%
Пингвины
13
6%
Центр
72
35%
Бел. Медведи
32
16%

Всего голосов: 206

*LOL*

Сообщение *LOL* » 04 фев 2008, 22:33

Fantom писал(а):-ну и для полноты картины: идет последняя минута матча. Игрок Центра отнимает шайбу у защитника БМ (значительно превосходя последнего в росте и массе) в зоне БМ, действуя при этом довольно жестко. Свисток МОЛЧИТ!!!. Игрок Центра выкатывается на ворота, оказывается один на один с вратарём (свисток МОЛЧИТ!!!!), бросок - гол. Далее, по закону жанра, следует обнимание, бросание краг и т.д. И тут же, через 5(!) секунд после забитого гола, следует обявление судьи-информатора, дословно: игрок команды Центр - такой-то, номер такой-то наказывается 2-минутным штрафом за неправильную атаку соперника. О том, что был забит гол, вообще НИ СЛОВА!!! Я не претендую на истину в последней инстанции, и не спорю, нарушение может быть и было. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо.

Fantomсвисток прростистел вовремя но вы забили гол и начался такой ор и визг 4то понять ничево нельзя было!!!

Fantom

Сообщение Fantom » 04 фев 2008, 23:31

*LOL*
*LOL* писал(а):свисток прростистел вовремя но вы забили гол и начался такой ор и визг 4то понять ничево нельзя было
Уважаемый! Если вы внимательно читали, то речь и шла о том, что ДО ГОЛА свистка не было. Судья, между прочим, вообще НИКАК не отреагировал на происходящее (видимо, находился в коматозном состоянии). Если бы он зафиксировал нарушение, то свисток должен был прозвучать сразу, поскольку игрок Центра завладел шайбой. Конечно, наш №18 быстр, но все же не настолько, что бы из-за круга вбрасывания долететь до ворот, забить гол, начать праздновать - и только тут судья успел среагировать на происходящее. Отдельный респект вашему ИНФОРМАТОРУ - человек всю игру держал "руку на пульсе", и в критический момент матча проявил исключительную быстроту мысли и сообразительность! :lol:

akha

Сообщение akha » 05 фев 2008, 13:54

Fantom, почти такая же ситуевина вышла и в нашем матче с БМ, только тогда они гол забили, но там все гораздо быстрее было. Судья реально не успел свистнуть, хотя рука и была поднята, а к бросающему шайба от нашего игрока попала, бросок в касание был. Но *LOL* возмущался тоже!!

По поводу Вашей просьбы относительно Акул. Много рассказать не смогу. Не очень за ними наблюдал, если честно, был полностью поглощен игрой в целом. Очень было напряженно.
Скажу, что никого не стал бы выделять. Нельзя давать бросать. Бросают хорошо и в створ чаще всего попадают. На индивидуалку не особо сбиваются, а вот когда наши шли индивидуально вязали почти сразу. Пасы стараются накрывать или перекрывать возможные направления паса. В своей зоне развернуться не давали, да и в зону-то войти было трудно. В меньшинстве были активны, разыграть было сложно. А в конце устроили штурм, правда получилось 6 на 4 (у нас удаление было, а они вратаря сняли). Вратаря в пропущенных шайбах не винил бы. Обе шайбы забросили с добивания, когда он уже не мог выручить.
Но все-таки, возможно, что это нам было тяжело с ними, а у Вас получится попроще. Слышал, что у них проблемы с тренером. Нет постоянного.
В принципе, все. На единственно верное мнение не претендую, потому как, повторю, был к сопернику не очень внимателен.

Fantom

Сообщение Fantom » 05 фев 2008, 14:08

akha
Огромное спасибо за информацию! :) Надеюсь, поможет. По поводу что нам легче будет - вполне возможно, так как то, что существует понятие "удобный" и "неудобный соперник" - это точно.
Я так думаю, что если у Центра всё пройдет хорошо в оставшихся матчах, придётся Fantom наливать akha, :beer: (помня о победе над БМ!!!). Да и пацаны наши, между прочим, под одним номером играют! :hi:

putnic

Сообщение putnic » 05 фев 2008, 14:14

2Fantom

Из нашей команды в аренду в Акулы отдано несколько игроков, точнее четверо, по-моему мнению, необоснованно отцепленных от основного состава Динамо - только из-за небольшого роста. Наиболее хорош Влад Зернов с очень быстрыми руками. Кроме того в составе этой команды поочередно играют пятерки 94 года. А этот год у Акул очень сильный - один из лучших в Москве. Остальные игроки - остатки той команды, которая когда-то была лучшей во второй группе. Так, что соперник - серьезный, но для Центра проходной.

akha

Сообщение akha » 05 фев 2008, 14:38

putnic, Спасибо. Упустил.
Точно подмечено. Забыл сказать, что еще человека три, по-моему, из Спартака за них играет регулярно. А 94-й у них, действительно силен. Наших 8:1 обыграли.
Fantom писал(а):Я так думаю, что если у Центра всё пройдет хорошо в оставшихся матчах, придётся Fantom наливать akha, (помня о победе над БМ!!!). Да и пацаны наши, между прочим, под одним номером играют!
:yes: Разберемся ;) Тока про номер - тссс. Никому))

Fantom

Сообщение Fantom » 05 фев 2008, 14:42

2putnicБлагодарю за подсказку! Искренне желаю удачи НАШИМ в Динамо!
:) :)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
akha
Молчу как рыба об лёд!!! ;)

jntw

Сообщение jntw » 05 фев 2008, 16:19

Fantom писал(а):Молчу как рыба об лёд!!!

Да мы уже давно догадались ;) Это совсем несложно было... :)

akha

Сообщение akha » 05 фев 2008, 16:30

jntw
да я и не сомневайусь совсем :) )) люди ж грамотные :)

Fantom

Сообщение Fantom » 05 фев 2008, 17:05

2 jntw: :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Fantom; всего редактировалось раз: 6

Vano

Сообщение Vano » 05 фев 2008, 18:39

Spike
Ваше личное отношение к действиям руководства школы (к команде и ее игрокам не имеет отношения) по поводу : "очки - любой ценой!".Думаю никому не запрещается высказать личное мнение.Надеюсь на правильное понимание этого вопроса и адекватную реакцию. :confused: :bow:

Spike

Сообщение Spike » 05 фев 2008, 23:24

Vano
Я не имею права критиковать руководство(да и мыслей по этому поводу не имел) школы. Я уже писал,что это не моё дело. Всем хочется выигрывать а что будет дальше редко кто задумывается. Поживём-увидим. Надеюсь после нашей игры эта тема не будет актуальна.

Vano

Сообщение Vano » 06 фев 2008, 09:47

Spike
Спасибо за ответ.Об игре пока рановато думать,т.к. у каждого впереди еще тур.Думаю,самое главное,чтобы игроки обеих команд больше бы думали об игре,а не о том,что ее окружает.
Spike писал(а):Всем хочется выигрывать а что будет дальше редко кто задумывается.
А вот это к сожаленью плохо : получается после нас хоть потоп!А о перспективах надо думать.Но это
Vano писал(а):к команде и ее игрокам не имеет отношения
До встречи на льду ЛДС"Кристалл" 17.02.08.
P.S.Думаю с Вымпелом на выезде вас ожидает нелегкий матч,как и нас с Одинцово.

akha

Сообщение akha » 06 фев 2008, 13:22

Vano, думаю, что ребята-то от этого далеки на самом деле. Они и с нормальным судейством хорошо играют и борятся. Убедился в этом во время нашей с ними игры. И мнением их никто особо не интересуется... К сожалению. Может так в них воспитывают дух победителей. Вот только поможет ли им это??? :confused:

Vano

Сообщение Vano » 06 фев 2008, 14:44

akha
Vano писал(а): получается после нас хоть потоп!А о перспективах надо думать.
Это все из-за того,что во главе угла сиюминутный результат.И пока он будет самым главным показателем для руководителей,будут происходить всякие негативные явления в детском хоккее да и
не только в нем.
Всем удачи в следующем туре!

Ответить

Вернуться в «1993»