Надеюсь, увлекательное зрелище увидим

Могу Вас успокоить и сообщить, что дети Кристалла не будут страдать за грехи руководителей школы - в Радуге не ведется подготовка к судейству, подобному тому какое нам представили в Электростали (52 минуты штрафа у Радуги против 10 у Кристалла не вспомнились балансу в прошлое воскресение в Новогиреево?).Vano писал(а):Думаю с таким же нетерпением и жаждой реванша ожидают ответную игру в Ра-
дуге.К сожалению дети страдают за чужие грехи...
Немного недопонял, что Вы имели ввидуhappygilmor писал(а):Ваши результаты - ответ на вопрос.И дальше в поряде,если посмотреть результаты 1995 и 1996!!!
хорошо сказано. И у нас такжеjntw писал(а):Всем гостм мы рады, но болеть будем за своих, вы уж не серчайте
Только хорошее,без подтекстов!akha писал(а):Немного недопонял, что Вы имели ввиду
Я родитель игрока 94 года, поэтому может не совсем в курсе чьей-то вины, которую расхлебывает Кристалл93. На этой ветке бываю, т.к. мы почти всегда остаемся смотреть игры 93 года. Интересно почитать мнения других людей об игре, иногда поделиться своими впечатлениями.Vano писал(а):Поэтому, вряд ли в этом сезоне пути ваши пересекутся. Но есть такое ощущение,что команда расхлебывает чью-то конкретную вину.
Моя позиция по этому вопросу четко обозначена в теме "ВАШИ и НАШИ судьи" . Не хочется повторяться. Кристаллу очень далеко до того, что происходило в Вымпеле. И посмотрите, как корректно, спокойно и сдержанно об этом пишет Spike. ИМХО, форум "трещал бы по швам", коснись это многих других участниковjntw писал(а): в Электростали (52 минуты штрафа у Радуги против 10 у Кристалла не вспомнились балансу в прошлое воскресение в Новогиреево?).
Так и должно быть! Спортивная площадка - место для игры......jntw писал(а):Могу Вас успокоить и сообщить, что дети Кристалла не будут страдать за грехи руководителей школы
Самое главное есть движение вперед по сравнению с прошлыми годами !akha писал(а):А наши результаты (93 г.) считаю весьма средними. Могли бы и лучше быть.
Есть команды,играющие по 1 и 2 группам одновременно.Но,если посмотреть младшие года Кристалла и не только 1995-1996,но и меньше,действительно пора задуматься о ненужности клубного зачета(не в обиду будет сказано).Уровень в младших годах достаточно высок(см.таблицу).balans1 писал(а):По поводу наших переживаний. Во второй группе нам интересно играть максимум с пятью командами. Если на следующий год из этих пяти, четыре перейдут в первую группу, а мы останемся во второй, то станет совсем грустно.
Уровень отдельно взятых команд в младших возрастах, мне кажется, высок и такой плотности, как у нас, там по-моему не наблюдается. К тому же там есть безоговорочные лидеры, по-моему, тогда как у нас идет борьба и результаты многих матчей довольно трудно предсказать. И встает вопрос, где выше общий уровень: по нашему году или в младших?Vano писал(а):Уровень в младших годах достаточно высок(см.таблицу).
Ошибка - должно быть : Уровень в младших годах не достаточно высок(см.таблицу).
Да уж... по шажочку, потихонечку двигаемсяVano писал(а):Самое главное есть движение вперед по сравнению с прошлыми годами !