Северная Звезда - Центр 1:3 (1:0, 0:3, 0:0). Матч был неплохим. Обидно, что 2-й период провалили, а ребята из Центра этим воспользовались. Грубости не было, удаления были, но немного, в основном в борьбе или из-за провалов в защите. В целом, игра была напряженной, на мой взгляд.
Судейство на 4, по моему мнению Небольшие промахи у рефери были, но не более того.
Опять же подвела реализация. Моменты, чтобы забить у нас были, но, в основном, стоит признать, что Центр выглядел мощнее в физике и играли лучше, мы же больше отбивались и часто не могли нормально доставить шайбу к чужим воротам. Не могу, правда, сказать, что в одну калитку играли. За пропущенные голы, в принципе, не стал бы никого из наших ребят сильно упрекать. Просто, соперник оказался в эти моменты расторопнее и удачливей. А вратарь, хоть и пропустил обидную 2-ю шайбу, несколько раз здорово выручил. Что ж: лидер есть лидер. Бились как могли. Будем готовиться к Пингвинам.
По сопернику: обратил внимание, что в защите играют толпой. Может, просто, показалось, но несколько подобных моментов бросилось в глаза, в том числе, когда мы забивали. Вратаря в деле толком посмотреть не удалось. Еще обратил мое внимание на себя № 24. Играл много и в разных ситуациях.
Fantom, Вас с заслуженной победой.