ОЧМ 07-08 2 группа

какая команда займёт первое место в ОЧМ 07-08 2 группа

кристалл
10
5%
Синяя Птица
14
7%
Вастомъ
7
3%
Созвездие
6
3%
Марьино
5
2%
Орбита
0
Голосов нет
Вымпел
10
5%
Радуга
9
4%
Одинцово
2
1%
Сев. Звезда
12
6%
Сер. Акулы
14
7%
Пингвины
13
6%
Центр
72
35%
Бел. Медведи
32
16%

Всего голосов: 206

putnic

Сообщение putnic » 21 фев 2008, 01:10

Vano:
Vano писал(а):уровень 1 группы очень сильно отличается от 2-ой
Хорошо зная обе группы, позволю себе не согласиться с таким утверждением и напомнить , что в прошлом сезоне тот же лидер 2-ой группы Центр вынес в играх на вылет Крылья и Динамо, проиграв далее в полуфинале Кубка ЦСКА в равной борьбе при ослабленном после январского перерыва болезнями ребят составе.
Отличие лишь в мотивации выходящих на игру ребят первой, боящихся оказаться на лавке при очень длинной скамейке запасных и выходящих на каждую игру как на последний бой. Отсюда - высокие, запредельные скорости и силовой напор. Во второй места в составе чаще всего гарантированы. А уровень умения большинства ребят конкретно 93 года приблизительно одинаков (за исключением может быть 10 - 15 человек). Количество часов тренеровок и упражнения на них примерно одни и те же, что в ДЮСШ, что в СДЮШОР. Существенное отличие - отсутствие в ДЮСШ "ребят из Переделкина (это я не про "Радугу")" - нет смысла менять года рождения. Год, а то и два разницы в возрасте более чем ощутим. Я. например, научился сразу же определять более старших ребят по их манере катания с широко расставленными, согнутыми в коленях, ногами.
Клинских Юрий (хой):
Да ты сам поделись впечатлениями от сборов сборной Москвы, так уж ли представители второй группы уступают лидерам первой.

Vano

Сообщение Vano » 21 фев 2008, 09:06

putnic
Согласен практически на 100% ! Кроме того,что игры на Кубок для команд 1 гр. не являются принципиальными,как для команд 2 гр.,поэтому они не показательны.(Хотя Ваши результаты заслуживают уважения.)
putnic писал(а):Существенное отличие - отсутствие в ДЮСШ "ребят из Переделкина"
Плюс добавить удачно проводимую селекцию своего года и получается,что в 1 гр. играют в другой хоккей - уже достаточно взрослый.
Вряд ли команды 2 гр. могут похвастать ровным составом уровня 1 гр., а "ребят из Переделкина" здесь нет.
Мнение сугубо личное. :bow:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Клинских Юрий (хой) писал(а):Vano на 100% прав!!!!!

Прохожий

Сообщение Прохожий » 21 фев 2008, 11:24

Скажу так, какая нафиг разница, где играть сейчас. Потом, когда будет чёткое понимание, что хоккей это твоё и это понимание возникнет не только у игрока - возьмут куда угодно, да ещё появятся дополнительные индивидуальные занятия и т.д., так как это станет работой. А сейчас надо наигрываться и радоваться, что дитё растёт здоровым морально и физически, а игр во второй группе как бы не поболее выходило. Плохо ли было моему в Радуге - нет. И отношения с тренером остались замечательные, но по объективным причинам третье звено на льду проводит от 5 до 10 минут игрового времени. По этим же причинам перетасовка звеньев к хорошему не приведёт. Надо для наигрыша искать команду где не хватает людей и играть дадут больше - это нормально. При этом, совершенно не важно, на каком месте эта команда сейчас. Ты для того и пришёл, чтобы своей игрой поднять её выше. По этой же причине считаю глупыми разговоры на тему выгнали - не выгнали. Фактически выгнать человека не реально. Может уйти сам в поисках лучшего. Естественное желание и баламутить тут воду незачем. Я думаю, среди участников форума не так уж много народу, который "от звонка до звонка" провёл в одной команде.
Пусть за воротами противника всё чаще...

Vano

Сообщение Vano » 21 фев 2008, 12:23

Прохожий
RESPECT!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК МЕСТО!!!

akha

Сообщение akha » 21 фев 2008, 12:59

Vano
+1
только, я бы все-таки сказал, что не только прошедший тур, а практически все прошедшие туры показали непредсказуемость. Или я ошибаюсь?
Spike писал(а):Ну,наверное, в пору задуматься о предстоящемтуре,который подарит очень интересный матч между Центром и Синей птицей. А так же не менее интересным обещает быть игра середнячков(уж не обижайтесь) Пингвины-Северная звезда.
Тут обижаться не на что абсолютно. Типичные середняки. А игры с Пингвинами и Вымпелом у нас всегда складываются напряженно и никогда не спрогнозируешь результат. Принципиальные соперники. Тем интереснее игра будет, я надеюсь. В 1-м круге было очень напряженно и интересно.
У Центра с СП тоже игра та еще будет, думаю. Главное, чтобы без скандалов и травм обошлось.

putnic

Сообщение putnic » 21 фев 2008, 13:57

Прохожий
Вы все правильно расставили по местам. Играть надо там, где ты имеешь максимум игрового времени. Игровую практику не заменят никакие тренеровки. Скоростные и силовые навыки - это дело наживное. А вот понимание игры... Убежден, что и в первой группе творить на поле способны только единичные игроки. И все равно далеко не факт, что у них будет хоккейная карьера.
Желаю всем хорошего хоккея в предстоящем туре!

akha

Сообщение akha » 21 фев 2008, 14:10

Прохожий писал(а):По этой же причине считаю глупыми разговоры на тему выгнали - не выгнали.
Совершенно верно. На все есть объективные причины, в т.ч. на переход из одной команды в другую. Но из года в год их менять есть ли смысл? Думаю, что не всегда и не всем ребятам это идет на пользу. По ситуации, как говорится.
Прохожий писал(а):А сейчас надо наигрываться и радоваться, что дитё растёт здоровым морально и физически
Вот-вот.
Прохожий писал(а):Я думаю, среди участников форума не так уж много народу, который "от звонка до звонка" провёл в одной команде.
Есть такие :shy:
Vano писал(а):НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК МЕСТО!!!
С этим не согласиться очень трудно!!!

Прохожий

Сообщение Прохожий » 21 фев 2008, 14:31

У нас в эти выходные Созвездие. Загадывать не буду. Как писал Сталин - головокружение от успехов приводит к беде.
Пусть за воротами противника всё чаще...

REVIZOR

Сообщение REVIZOR » 22 фев 2008, 21:22

Vano
Обещал не трогать тебя,но всё же,ты хоть опредились с высказываниями, то так,то этак, правда Табаки.

Fantom

Сообщение Fantom » 24 фев 2008, 18:04

Центр - СП 2:2. После 2-х периодов нули, в третьем Центр "летел" Птице 0:2. Смогли сравнять, и были очень близки, что бы вырвать победу на последней минуте. Но, видимо, хоккейному Богу была угодна ничья, что вполне законно. СП, как и Центр, не заслуживали поражения. Хорошая игра хороших команд. Грубости не было, судья процессу не мешал, судил нормально. Особый "респект и уважуха" киперу СП. Тащил всё, что можно, и чего нельзя, молодец парень!
СП спасибо за хорошую игру!

*LOL*

Сообщение *LOL* » 24 фев 2008, 18:14

б.м-вастомъ 7-0

не чево тут коментировать игра в 1 калитку :)

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Fantom неподскажете как вы школой сыграли!!! :) ;)

jntw

Сообщение jntw » 24 фев 2008, 18:19

Радуга - Кристалл 4 : 4 ( 1:3 , 2:0 , 1: 1)

Fantom

Сообщение Fantom » 24 фев 2008, 18:53

*LOL*
*LOL* писал(а):Fantom неподскажете как вы школой сыграли!!!
Скорее всего 11-1.
А вы?

Vano

Сообщение Vano » 24 фев 2008, 19:11

jntw
Respect !!!
*LOL*
Понятна категоричность суждений - возраст ! Игра проходила с преимушеством Б.М.,что естественно.Еще после 1 игры писал : Б.М.-хорошая команда с прилично поставленной игрой.Однако,Вастом в этой игре выглядел совсем небледно.Напомню 4 и 5 забивались в конце 2-ого при 5 на 3 и 5 на 4, а 6 и 7 в последние 2 минуты игры после нелепых рикошетов.С заслуженной победой !
А наша задача сохранить костяк команды для следующего сезона,а прогресс в игре по ходу сезона и так виден - это самое главное !!!
Всем удачи !!!
REVIZOR
А ты по ходу не догнал.......... Бывает !

Anatol

Сообщение Anatol » 24 фев 2008, 19:42

Пингвины-СЗ 4-2 (2:1; 1:0; 1:1)

Ответить

Вернуться в «1993»